![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Ann_Barbie;1281007]так и я не 500 евро заплатила , если что.10 к это уже соболь. И знала, что я хочу, конкретно какую модель,вот такую же, как и была, удобно за рулем и тепло
А вы ее здес носит планируете? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (15.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julietta, ага, здесь, ну не все время, естественно у меня и куртки есть и пуховики на дождливые дни, а так я две зимы здесь носила свою старю шубу, ничего теплее нет от ветра пронизывающего. Я из Калининграда , у нас , конечно, не так влажно там , но погода часто напоминает ирландскую, зимой дождь вместо снега - это нормально. Я читала отзывы от девочек, что мех у кого сгнил и все такое, у меня ничего такого не было, храню в чехле - все отлично...
![]() |
#2943 |
Спам-робот
|
![]()
Ну меха то точно надо руками трогать и рассматривать перед покупкой...Представляю , что за жесть там выслали....
Здесь честно не представляю как тут в шубе ходить? Прошлую зиму в пальто проходила, в машине жара настраиваемая... На улице - либо тепло ( плюсовая), либо дождина какой... Хранить опять же ( влажновато как ни крути)... Гляди кто из Гринпис косо посмотрит ( ирландки то в чебурашковых гуляют)))))) Короче, я думаю , это просто была не твоя шуба- дуба)))
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (15.10.2014), Cutie (28.10.2014), Iris-es (15.10.2014), Kotoff (15.10.2014), qu-qu (15.10.2014) |
![]() |
#2944 |
Активный Участник
|
![]()
Я свою 1 раз в гости зимои одела, за 2 года. Тоже короткая, счипаная норка. Боюс под дожд, а от ветра да, очен спасает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (15.10.2014) |
![]() |
#2945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, мне скоро домой лететь на неделю - посмотрю на месте - там -то я знаю что брать,просто когда заказывала не планировала домой ехать в обозримом будущем. Не знаю, тут даже при плюсах такой ветер ледяной, я мерзну все время, а свитера толстые внутрь я не люблю, люблю внутрь легко одеваться, так что я буду носить, не зависится))))
![]() |
#2946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кошмар!! 1 час и 40 минут я не могла найти парковочное место на территории UCD. Мой мат просто не описать словами.
Такой стресс. В итоге я ничего сегодня не сделала. И теперь я буду пахать все выходные. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (15.10.2014) |
![]() |
#2948 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, у меня дилемма я мех не люблю но мама подарила дубленку с воротником из чернобурки.смотрится реально по королевски,не по советски.Вот только носить ее я не очень люблю-по моральным соображениям.
![]() |
#2950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рискую навлечь на себя гнев бОльшей части наших постсоветских дам, для которых шуба до сих пор является синонимом "круто и бохато", но в таких странах как Ирландия, Англия, бОльшая часть Европы и т.п., т.е. где не бывает по-настоящему страшно холодной и снежной зимы, наши дамы в шубах смотрятся так же смешно как ирландки в чебурашках. Нелепо и претенциозно... И становится как-то грустно от отсутствия у бывших соотечественниц вкуса...
На заснеженных просторах родины шуба смотрится еще куда ни шло, хотя тоже часто нелепо. Один-единственный раз я видела даму (но то была настоящая дама) в шубе в бесснежную зиму. И было это в Германии, было там похолоднее чем в Ирландии и было Рождество. Даме было лет 70, статная и породистая, она прогуливалась по какой-то большой освещенной огнями дорогих магазинов улице Дортмунда, под руку с таким же статным стариком. Она была в шубе, не из норки и не из соболя, а такой гораздо более "интеллигентной" шубе, явно дорогой (или бывшей когда-то дорогой), он был в пальто до середины икр, с каким-то очень красивым меховым воротом. Она была в туфлях на низком каблуке, он - в красивых "старинных" ботинках. Выглядели они как пара из американского фильма 20-30-х годов. И это было по-настоящему красиво, хоть и несколько забавно. А может быть они даже были русскими. Но "теми", не советскими. Наши же "дамы"... без комментариев)) Еще часто в сапогах-ботфортах)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в шубе и туфлях? Это как угги летом с шортами?
сейчас уже год третий мех на пике популярности. так что и этой зимой увидим ирландок в ярких "чебурашках". Но там где мех это не необходимость (чукотка), а часть моды, я не вижу потребности ради этой моды убивать кого-то. Так что я за искусственный мех.
Благодарностей: 2 от: | Delphin (15.10.2014), Inimitable (15.10.2014) |
![]() |
#2953 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, да но если она у вас уже висит в шкафу ?
Благодарность от: | Julietta (15.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2954 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, У меня не было выбора..((
Stepashka добавил 15.10.2014 в 19:51 mvs0912, Согласна. Хотя я тут ирландку видела зимой в норке на Графтон стрит, как раз там раньше был (или даже есть) магазин с меховыми изделиями, я даже подумала она прямо оттуда вышла. Последний раз редактировалось Stepashka, 15.10.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |