![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дан Сторс, Ферреро роше, 24 штуки - 5.49
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была сегодня в Blanchardstown шоппинг центре, и если кому интерессно - в магазинах Clarks и Debenhams очень много хорошей обуви на распродаже - сапоги, ботинки, туфли...
Последний раз редактировалось Лесиk, 14.12.2014 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А между тем Джемесон 0.7 в Теско уже 23е, что несомненно радует.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2948 |
READ ONLY
|
![]()
мы впрошлом году их переели,пока на них не смотрим.
в Лидле 24шт Рафаэлло-4.99. ljuljok добавил 15.12.2014 в 20:11 в Теско майонез Хелманс Риал и Лайт 800мл в пол цены-2.38
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 15.12.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (15.12.2014) |
![]() |
#2949 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот спасибо, а то мне на подарок.Пойду в среду куплю.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не в Теско, в Дан Сторс. А в Теско 24 шт стоят 7.50
![]() |
#2953 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pipitka, Все верно, кассиры не знают об акции, но менеджеры в курсе. У них есть специальная адвентовская карточка. Они проводят по кассе продукт (который идет бесплатно в этот день), потом эту карточку. Если карточки нет, то можно в ручную ввести этот код (прямо на кассе), который на купоне (он каждый день одинаковый). Я всегда показываю купон на телефоне.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
relenka, а что это за бесплатные товары в лидле?
WaterRose добавил 17.12.2014 в 22:38 Теско 19 центов ананасы, первее всех! WaterRose добавил 17.12.2014 в 22:40 Да в теме два раза была ссылка на лидл адвент календарь он у меня всегда пустой. С айпада, я думала ничего там и нет WaterRose добавил 17.12.2014 в 22:42 Млин изза этого айпада я уже две недели халявы пропустила? ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 17.12.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |