VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 20:36   #2941
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: Бесит, укушу...

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
меня нежно спросили, а зачем тебе????
ха я вспомнила как работодатель так же отреагировал на мой воспрос: "а до скольки я сегодня работаю?" и это я уже спрашивала после того как мой запланированный ранее рабочий день подошёл к концу, а отпускать меня всё не спешили.
И жаль я поздно поняла, что проявление мудачества у работодателя надо сразу присекать, ну или тогда уж уходить
Junika вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Katyaa (12.11.2012), Mithrilian (13.11.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.11.2012, 21:14   #2942
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
For ?20 we will pick the furniture for you while you carry on shopping in the Market hall or enjoy a break in our restaurant. At an agreed time your planned purchases will be ready and waiting for you to take to the till for payment.
Так это и есть оплата за доставание/подьём доставка до дому другая оплата - 35е вместе получается 55е. Получается тогда что они спец деньги гребут - то что высоко простому человеку не достать пожалуйста оплатите 20е почему так? Мои полки не были высоко, просто тяжёлые для меня
Нела вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:17   #2943
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Нела, мне всегда помогали бесплатно
Старый 12.11.2012, 21:21   #2944
Заслуженный Участник

Юлия,
Кто? Я когда спросила работников мне сказали иди в селф сервис и там помогут, а там сказали вот так что 20 подьем и 35 доставка до дому, вот я теперь и думаю они мне у дома выгрузят? Может за то чтоб в дом внесли тоже доплачивать надо? Бесит! Вон в других магазинах (имею ввиду продуктовые) тебе до машины бесплатно товар доставят, а тут...
Нела вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:24   #2945
Заслуженный Участник

Может Вы к девушкам работницам подходили? Мне парни помогали.
Наверное у них политика поменялась
Старый 12.11.2012, 21:33   #2946
Заслуженный Участник

Я там была не один раз тк приглядывалась и так по мелочам что то покупала, говорила и с девушкой, и с парнем, может, что и поменялось, но мне кажется не должно так быть!
Нела вне форума  
Старый 13.11.2012, 06:47   #2947
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Нела, почитайте внимательнее, but are not so keen on taking them from the shelves yourself -если у вас нет желания этим заниматься, персонал это сделает за вас. А вы можете посидеть в ресторане или погулять по магазину, и в оговоренное время вас будут ждать с товаром у кассы.
Любой каприз, за ваши деньги. С верхних стеллажей, взять коробки самим, физически невозможно, вот тут и помогает ассистант бесплатно.

Zorka добавил 13.11.2012 в 07:50
А если коробки тяжелые, они в любом случае должны вам помочь.

Последний раз редактировалось Zorka, 13.11.2012 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
Zorka вне форума  
Старый 13.11.2012, 07:24   #2948
Заслуженный Участник

Цитата:
Любой каприз, за ваши деньги
это и стоит 20е Мне сказали так - Идёшь в селф сервис оформляешь заказ, берёшь каталку и с нашим работником идёшь за полками они помогают тебе поднять их на каталку это будет стоить 20е, затем идёшь оплачиваешь полки в кассу и подкатываешь их к деливери секшон оформляешь деливери (до дому) там, стоит это в вашем случае 35е - всё вместе будет стоить 55е Мне было это сказано два раза (в разные дни) двумя разными работниками.

Нела добавил 13.11.2012 в 08:27
Цитата:
For ?20 we will pick the furniture for you
Вот эта цитата из Вашего же поста - за 20е они достают/поднимают покупку

Последний раз редактировалось Нела, 13.11.2012 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
Нела вне форума  
Старый 13.11.2012, 07:33   #2949
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Бесит, что народ ПОНАЕХАЛ и в чужом монастыре свои законы гнет.

Маразм крепчает...
ну только матные слова в голове. Реально бесят. Ну не везли же их в Бельгию силой. Пусть сидят на своих пальмах и там права качают.
Скоро стану как VC.
бы то же самое сказал и о "русских" приехавших в Ирландию. Сидели бы в своей Москве или в Сибири.... жила же Ирландия и без "русских" магазинов и шашлыков....
D_IRL вне форума  
Старый 13.11.2012, 07:44   #2950
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 463 сообщениях Поиск благодарностей mvs0912

Думаю, политика поменялась. Была в субботу в Икее с группой ирландцев с которыми учусь и делаю совместный проект по Икее - так они аж глаза вывалили когда это увидели и все кричали - как так, что за фигня, а если человек пожилой и физически не может ничего поднять, как можно заставлять за это платить... Так что тут либо и правда просто за факт поднятия берут, либо за то, что подвезут к кассе... Какая-то очень двоякая ситуация... Проверила русскую Икею - такого "сервиса" и в помине нет... Зато в дублинской у туалетов висят "объяснительные плакаты" - типа почему у нас так мало консультантов, почему то, почему это... Все сводится к тому, что они заботятся о нашем кошельке и минимизируют наши расходы вот таким вот путем. И еще - что они не имеют никаких "hidden costs and charges" чем очень гордятся...
Вот ИКЕЯ-то меня и БЕСИТ!!! Терпеть не могу этот магаз еще с России, а тут еще и проект по нему делать
mvs0912 вне форума  
Благодарность от:
ljuljok (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 07:49   #2951
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Нела, Если Вы любите наши продукты, но не так увлечены взятием их с полок сами затем, почему бы не оставить выбор нам.

За 20? мы выберем мебель для Вас, в то время как Вы продолжаете делать покупки в магазине или наслаждаетесь перерывом в нашем ресторане. В согласованное время Ваши запланированные покупки будут готовы и му будем ждать вас у касссы, для оплаты.
http://www.ikea.com/ms/en_IE/custome...ngservice.html
Занчит, можно подать на них в суд. Написано одно, а делаеться по другому.

Последний раз редактировалось Zorka, 13.11.2012 в 08:10.
Zorka вне форума  
Старый 13.11.2012, 09:09   #2952
Заслуженный Участник

Zorka,
Так я понимаю что это оно и есть pick можно перевести как выбрать, поднять, забрать. Они должны давать выбор покупателю! Это доставание должно быть доступно типа подьёмника какого что ли, а там уже покупатель сам решит возиться с этим или просить помощь. А то получается, например, что то лежит высоко, может, и не тяжёлое, но ведь не достать, приходится платить денюжку за помощь
Нела вне форума  
Старый 13.11.2012, 09:14   #2953
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
доставание должно быть доступно типа подьёмника какого что ли
Хехе, а вот подъемник они фиг предоставят- safety жеж! )))) А вот любопытно, если кто-то решит не пользоваться их "любезным" сервисом и завалит на себя тяжелые ящики или полки- кто отвечать будет??
Вообще, бред однозначно! Даже в жмотистом смтисе мне вызвали стафа, кторорый перегрузил тяжелые покупки на спец.тележку и довез всё на соседнюю улицу, к машине. Без никаких чарджей.
Newlook вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2012, 09:22   #2954
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Сидели бы в своей Москве или в Сибири.... жила же Ирландия и без "русских" магазинов и шашлыков....
Если "русские" станут требовать перенести местное Рождество на 7 января их вполне законно пошлют.(хотя у меня была идея потребовать себе от начальства дополнительный выходной 7-го, т.к. празднование 25-го оскорбляет мои религиозные чувства )
vc вне форума  
Благодарностей: 7 от:
AtridesMaverick (15.11.2012), Dina83 (20.11.2012), Inimitable (13.11.2012), Jusilda (13.11.2012), NeZoviMenia (13.11.2012), Vicar (13.11.2012), Юлия (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 09:30   #2955
Заслуженный Участник

D_IRL, а при чем тут магазины и Рождественская елка? Мы никого не заставляем покупать в ,,русских магазинах шашлык,, , говоря при этом, что если не будете покупать свиной шашлык-это заденет наши религиозные чувства.

Последний раз редактировалось Юлия, 13.11.2012 в 09:52.
Юлия вне форума  
Закрытая тема