![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ха я вспомнила как работодатель так же отреагировал на мой воспрос: "а до скольки я сегодня работаю?" и это я уже спрашивала после того как мой запланированный ранее рабочий день подошёл к концу, а отпускать меня всё не спешили.
И жаль я поздно поняла, что проявление мудачества у работодателя надо сразу присекать, ну или тогда уж уходить |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Katyaa (12.11.2012), Mithrilian (13.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это и есть оплата за доставание/подьём доставка до дому другая оплата - 35е вместе получается 55е. Получается тогда что они спец деньги гребут - то что высоко простому человеку не достать пожалуйста оплатите 20е почему так? Мои полки не были высоко, просто тяжёлые для меня
|
![]() |
![]() |
#2943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, мне всегда помогали бесплатно
#2944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия,
Кто? Я когда спросила работников мне сказали иди в селф сервис и там помогут, а там сказали вот так что 20 подьем и 35 доставка до дому, вот я теперь и думаю они мне у дома выгрузят? Может за то чтоб в дом внесли тоже доплачивать надо? Бесит! Вон в других магазинах (имею ввиду продуктовые) тебе до машины бесплатно товар доставят, а тут... |
![]() |
![]() |
#2945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может Вы к девушкам работницам подходили? Мне парни помогали.
Наверное у них политика поменялась
#2947 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, почитайте внимательнее, but are not so keen on taking them from the shelves yourself -если у вас нет желания этим заниматься, персонал это сделает за вас. А вы можете посидеть в ресторане или погулять по магазину, и в оговоренное время вас будут ждать с товаром у кассы.
Любой каприз, за ваши деньги. С верхних стеллажей, взять коробки самим, физически невозможно, вот тут и помогает ассистант бесплатно. Zorka добавил 13.11.2012 в 07:50 А если коробки тяжелые, они в любом случае должны вам помочь.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 13.11.2012 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2948 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это и стоит 20е Мне сказали так - Идёшь в селф сервис оформляешь заказ, берёшь каталку и с нашим работником идёшь за полками они помогают тебе поднять их на каталку это будет стоить 20е, затем идёшь оплачиваешь полки в кассу и подкатываешь их к деливери секшон оформляешь деливери (до дому) там, стоит это в вашем случае 35е - всё вместе будет стоить 55е Мне было это сказано два раза (в разные дни) двумя разными работниками.
![]() Нела добавил 13.11.2012 в 08:27 Вот эта цитата из Вашего же поста - за 20е они достают/поднимают покупку Последний раз редактировалось Нела, 13.11.2012 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бы то же самое сказал и о "русских" приехавших в Ирландию. Сидели бы в своей Москве или в Сибири.... жила же Ирландия и без "русских" магазинов и шашлыков....
|
![]() |
![]() |
#2950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, политика поменялась. Была в субботу в Икее с группой ирландцев с которыми учусь и делаю совместный проект по Икее - так они аж глаза вывалили когда это увидели и все кричали - как так, что за фигня, а если человек пожилой и физически не может ничего поднять, как можно заставлять за это платить... Так что тут либо и правда просто за факт поднятия берут, либо за то, что подвезут к кассе... Какая-то очень двоякая ситуация... Проверила русскую Икею - такого "сервиса" и в помине нет... Зато в дублинской у туалетов висят "объяснительные плакаты" - типа почему у нас так мало консультантов, почему то, почему это... Все сводится к тому, что они заботятся о нашем кошельке и минимизируют наши расходы вот таким вот путем. И еще - что они не имеют никаких "hidden costs and charges" чем очень гордятся...
Вот ИКЕЯ-то меня и БЕСИТ!!! Терпеть не могу этот магаз еще с России, а тут еще и проект по нему делать ![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (13.11.2012) |
![]() |
#2951 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, Если Вы любите наши продукты, но не так увлечены взятием их с полок сами затем, почему бы не оставить выбор нам.
За 20? мы выберем мебель для Вас, в то время как Вы продолжаете делать покупки в магазине или наслаждаетесь перерывом в нашем ресторане. В согласованное время Ваши запланированные покупки будут готовы и му будем ждать вас у касссы, для оплаты. http://www.ikea.com/ms/en_IE/custome...ngservice.html Занчит, можно подать на них в суд. Написано одно, а делаеться по другому.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 13.11.2012 в 08:10. |
![]() |
![]() |
#2952 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka,
Так я понимаю что это оно и есть pick можно перевести как выбрать, поднять, забрать. Они должны давать выбор покупателю! Это доставание должно быть доступно типа подьёмника какого что ли, а там уже покупатель сам решит возиться с этим или просить помощь. А то получается, например, что то лежит высоко, может, и не тяжёлое, но ведь не достать, приходится платить денюжку за помощь |
![]() |
![]() |
#2953 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехе, а вот подъемник они фиг предоставят- safety жеж! )))) А вот любопытно, если кто-то решит не пользоваться их "любезным" сервисом и завалит на себя тяжелые ящики или полки- кто отвечать будет??
Вообще, бред однозначно! Даже в жмотистом смтисе мне вызвали стафа, кторорый перегрузил тяжелые покупки на спец.тележку и довез всё на соседнюю улицу, к машине. Без никаких чарджей. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2954 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | AtridesMaverick (15.11.2012), Dina83 (20.11.2012), Inimitable (13.11.2012), Jusilda (13.11.2012), NeZoviMenia (13.11.2012), Vicar (13.11.2012), Юлия (13.11.2012) |
![]() |
#2955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, а при чем тут магазины и Рождественская елка? Мы никого не заставляем покупать в ,,русских магазинах шашлык,, , говоря при этом, что если не будете покупать свиной шашлык-это заденет наши религиозные чувства.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 13.11.2012 в 09:52. |
![]() |