![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня за 2 недели минус 3 кг, даже 2 кубика проступать начали, особо не диетничала, даже сало ела с чёрным хлебом. Скорей всего отпали рестораны и кафешки и больше в зал стала ходить.
Если уйдут эти 2 кг мой вес будет рост - 102 меня как то это напрягает, мой обычный нормальный вес до того как в зал стала ходить - 8 кг от теперешнего... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (27.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчера села на ненавистный велотренажер, думала помру, не люблю я это дело, ничего норм. Ноги не болят, а надо бы...... Подняла вес на жим ногами по совету Силы почувствовала. Подняла на 4 блока, только через 4 поняла что напрягаюсь. На выпады тоже вес подняла.
Надо поднимать везде вес, а это значито что придется идти там где мужички, фииии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 |
Спам-робот
|
![]()
Stepashka, я б еще посоветовала.... Тот день когда делаешь на ноги большой вес - не делать на них много кардио...
Ну к примеру совместить в этот день ноги - спина Небольшая кардиоразминка минут 10 Потом ноги с маленьким количеством повторений и большим весом, потом спинку... А ноги с большим кол вом повторений и конкретно кардио делать в другой раз дня через два. Это уже другая тренировка
Благодарность от: | Stepashka (27.08.2015) |
![]() |
#2944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю о каком кардио все говорят после силовой, я еле иду, т.к. каждый подход делаю на предел и тело потом дрожит, мечтаю в сауну залечь, кардио это по-любому отдельный день...который я часто пропускаю)))
![]() |
#2945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кардио после треньки называется разрядка.
Без неё сердце угробишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То бишь если ты приходишь на тренировку где велик, большое кол во повторов, функционалка- это одна тренировка... Если тренировка с маленьким количеством повторений- сила+ объем - лучше ее отдельно проводить... SilA добавил 27.08.2015 в 10:51 Ну там достаточно по дорожке походить минут 10...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.08.2015 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно как нужно делать ноги, чтоб потом остались силы еще и на спину )))Нет сил после ног плечи делать, а тут спина.
![]() |
#2948 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сплит Спина- Ноги- пресс - очень даже распространен, как один из вариантов ...
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.08.2015) |
![]() |
#2949 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так и быть... Специально для тебя онли... Антимотиватор)))
Не занимаась в зале 3 года . Ем и пью ...Выглядит так... image.jpg Лично меня не устраивает качество... Попа почти пропала...сама стала мягкотелой.... Мякушкой такой.. Ну и цилюлит местами... Руки не оформлены...все заплыло... Вес не волнует, он в норме Сегодня сделаю зарядку....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.08.2015 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, не гневи ты Бога на самом -то деле, у тебя очень хорошая фигура, я вечно раньше стонала - причитала, а потом как реально разнесло не смешно было. Сегодня взвешивалась - год назад я весила на 10 кг. больше, ещё 10 осталось до моего нормального вида.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 27.08.2015 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, уйди с глаз моих... и не зли меня...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2952 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тоудно начинать и чувствовать эту слабость мышц, одышку и тд... Бррр ... Поэтому начинаю, бросаю, начинаю, бросаю...
![]() |
![]() |
#2953 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2954 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
с пересадкой в машину стала мало ходить, это прям надо менять... бицепс бедра генетика, ничего особого не делала...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |