![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И это принимается как данность, с какого перепугу?... блин...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да с того что уже очень сложно найти абсолютно здоровую собаку. Думаю даже у вашей красавицы со временем что нибудь да вылезет(тфу тфу тфу не надо конечно!) но к сожалению время такое и даже самые дорогие корма хрень всякую содержат.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (19.02.2015) |
![]() |
#2943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы ошибаетесь. Есть еще кучка пород с отбором по здоровью в частности.
Но мы не будем развивать эту тему, потому как у меня на этот счет очень категорическое мнение. А то что аллергии не вылезет у моей это я точно знаю. Я знаю предков до 10-го колена. Я бы не пёрла на остров собаку из россии если бы мне потом пришлось подбирать корма и изучать аптечку.
![]() |
#2944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, Я ее не перла из России,а покупала в Латвии,и гне собиралась ни в какую Ирландию уезжать.То что она болезненная это да,не повезло,надо было клубную брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, да не важно откуда собака.
Я не буду развивать эту тему. ps Из России моя собака. Это к вопросу о том что "что-то вылезет". Meath добавил 20.02.2015 в 10:42 Цитата:
Корма содержат хрень как раз для таких людей и их собак. Многие собаки не в состоянии переварить мясо. Но я не развиваю эту тему...
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 20.02.2015 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (20.02.2015) |
![]() |
#2946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не поняла?
Даже самые дорогие корма содержат Ash ну нафига он собаке??? Для наполнения корма и забивания желудка не понятно чем. При чем тут люди? Вот покупают люди собаке дорогой и брендовый корм,а там тоже хрень всякая. Конечно меньше чем в дешевом корме и полезного больше.Но все же хрень она и есть хрень. Я в последнее время перешла на смешаное питание,мясо+корм. Мои вроде и так не жаловались,тфу тфу тфу,но что то чувствую так лучше. Да и корм теперь только немецкий покупаю,там хоть качество получше. От ЮКевских кормов все отказалась после того как при размочки корма для щенков на дне обнаружила песок.Корм Хиллс ветеринарный.Раньше такого не было.Теперь как открыли в Юк новую линию,так и получите. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (23.02.2015) |
![]() |
#2947 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не о кормах. Я об аллергиях и считанием это нормой. Производители брендовых кормов зарабатывают деньги изготавливая корм для аллергиков и прочее непотребство. Совсем не аш страшен в корме,а то что собаки уже жрать нормальную еду разучились в поколениях.Кости и мясо не переваривают...
Но я не развиваю эту тему....
![]() |
#2948 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2949 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я свою до 5 лет почти кормила натуральной едой,варила курицу с гречкой или рисом,овщи всякие,кости изредка давала.Пока в один прекрасный день у неё не обнаружили камни в мочевом пузыре,вет сказала-сухой корм пожизненно.Специальный.А мяско моя ещё как переваривает,я иногда ей говядину даю сырую,жуёт за милую душу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это не способствует выделению нужных ферментов... Но я не развиваю эту тему... Meath добавил 22.02.2015 в 10:20 Совсем не потому что она ела каши и вареную курицу.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 22.02.2015 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2952 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здоровой собаке не нужно никакой специальный корм. Если появились камни,то есть предрасположенность,а не корм явился причиной Диета и спец корм уде после нужны.
Благодарность от: | Jusilda (27.02.2015) |
![]() |
#2953 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2954 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничо не сделаешь. Хотя при определенном упорстве можно,но хватит ли его у вас. Система нужна.
![]() |
#2955 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, а мне тут рассказали как кролику липосакцию делали. Полезла почитать, уже и косметические операции зверушкам делают.
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |