![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладно, не буду. Я его в латекс заверну
![]()
![]() |
#29525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ты что? А делать то можно???
Я вон,не далее как час назад сосисок нажарила с яйцами. Сто лет такого не делала ![]()
![]() |
#29532 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 10.02.2015 в 05:35 Агрипина. Меня мама так хотела назвать. Была бы я Груша. Oliya добавил 10.02.2015 в 05:39 Тепрь вся флудилка, когда жарит яичнтцу, вспоминает Юрко. А он бедный икает-икает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.02.2015 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29535 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |