![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня деть одно время только так ее и величал
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29477 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно как из одного поста ниочем радетели чистоты форума уже несколько тем развили, замусоривая ещё больше.
Вообще уже похоже поговорить не о чем, все перетерто, осталось только мусор выметать, да фигурки переправлять, пыль стряхивая.
Благодарность от: | Kotoff (09.02.2015) |
![]() |
#29479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#29480 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#29481 |
Спам-робот
|
![]()
Да прям поговорить не о чем! У меня ещё уйма любовных романов не рассказано,не все покупки обсужены, не все косточки мужчинам перемыты...да тут 3х лет не хватит
![]() Вот только мужчинки жалуются, что мы флудилку превратили в женский клуб. Kotoff добавил 09.02.2015 в 16:19 Вот у меня имя семь раз не русское, без всяких даже намёков ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 09.02.2015 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29482 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, они жалуются,а тем для трепа не подкидывают.
![]() |
#29484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#29487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 09.02.2015 в 16:44 а я хотела - Виола
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.02.2015 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (09.02.2015) |
![]() |
#29488 |
Спам-робот
|
![]()
Устроим конкурс-угадай-ка имя Котовой! Кто знает-не выдавать!
![]() Кстати-Котова даже близко к фамилии не стоит, вот такая я вся интригующая!! Kotoff добавил 09.02.2015 в 17:03 Ну так что будем с шашлык-машлык? До предполагаемых мартовских поседелок остался месяц. начнём обсуждать? Последний раз редактировалось Kotoff, 09.02.2015 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как в поле чудес? по букве? а сколько букв?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |