![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29416 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот уж чего не слышала в реальной речи так это ливинга этого...в школе только помню квартиру на картинках и там был ливинг рум..
Благодарность от: | Dina_Ireland (08.02.2015) |
![]() |
#29419 |
READ ONLY
|
![]()
мне же тоже словарь посоветовали,куда деваться)
Dina_Ireland добавил 08.02.2015 в 17:50 ок,буду знать,что в обиходе seating Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 09.02.2015 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, Дина, я не была в Уфе, но она может быть менее чистой, отстроенной и т.д., но более деревенской деревни, чем вся Ирландия искать будете - не найдете...(ну если в Молдавию не поедете)))
![]() |
#29421 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sitting, есть небольшая смысловая разница. living , скорее где гостей принимать, sitting- удобненько перед камином посидеть
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (09.02.2015), Kotoff (08.02.2015) |
![]() |
#29424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, а мне не привыкать, помнишь мой образ?))
![]() |
#29425 |
Спам-робот
|
![]()
Еще бы
![]() Kotoff добавил 08.02.2015 в 20:21 Хвастайтесь-у кого какие планы на 14 февраля? В прошлом году у нас девочки кто по парам хвастались подарками, а кто одиночки с деловым видом говорили, что это только выкачивание денег с народа ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 08.02.2015 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня такие, как и у тебя,наверно,-работа, работа, и ...
![]()
![]() |
#29427 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В этото раз я его обещала сводить почему-то, а почему, даже не знаю. А, вспомнила, потому что он первый спросил: А куда ты меня поведешь 14 февраля? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29428 |
Спам-робот
|
![]()
Да, работа! вот думаю..почему работа женского рода? Если только она меня и удовлетворяет
![]() Я и не помню никаких 14 февралей...так что да!! Это всё коммерция! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, мы не отмечаем никогда, не знаю какой-то надуманный праздник, для любви все дни подходят одинаково...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |