VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 10:20   #2926
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: Бесит Укушу, акт четвертый.

надо бы еше [P21 balancing statement] у [Revenue] заказать

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.10.2014, 10:49   #2927
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Может ваш работодатель не зарегистрировал вас в Ревенуе?
нет, это скорее налоговая глючит. Внесла данные на другой ППС и сейчас не выбивает. Не первый раз У них там частенько глючит что-то.

Jannise добавил 14.10.2014 в 11:51
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
На ревеню нашла за 2010 свой такс сертификат и все.
По телефону один человек сказал мол я у них безработный прохожу по системе. При повторном звонке в этот же день другой человек сказал, что в системе работающая. Ничего не понятно. Ведь все эти годы мне как-то налоги начисляли.
Бум надеялся, что не заставят чего доплачивать

странно. Оля, если ты работала на одной И той же работе, они обязаны были получать сертификаты налоговые на тебя. как они по другому зарпалту считали? Плюс, они твои налоги отсылаю, И в конце года подают отчёт П35, в котором говоритса, сколько акждый работник заплатил, вйсо идёт по ППС номеру. Интересно, как они отсылали И как налоговая это учитывала, если говорят, что тебя нету?

Jannise добавил 14.10.2014 в 11:52
Цитата:
На ревеню нашла за 2010 свой такс сертификат и все.
По телефону один человек сказал мол я у них безработный прохожу по системе. При повторном звонке в этот же день другой человек сказал, что в системе работающая. Ничего не понятно. Ведь все эти годы мне как-то налоги начисляли.
Бум надеялся, что не заставят чего доплачивать

странно. Оля, если ты работала на одной И той же работе, они обязаны были получать сертификаты налоговые на тебя. как они по другому зарпалту считали? Плюс, они твои налоги отсылаю, И в конце года подают отчёт П35, в котором говоритса, сколько акждый работник заплатил, вйсо идёт по ППС номеру. Интересно, как они отсылали И как налоговая это учитывала, если говорят, что тебя нету?

Последний раз редактировалось Jannise, 14.10.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 11:19   #2928
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
как они по другому зарпалту считали?
по тому сертификату, который у них был, не обновляя. если много народу в компании, то можно и не уследить, что обновление не пришло. скачал фаил с [ROS] на всех работников, загрузил в [software] -чьи детали есть в файле-обновились, остальные-нет, но не делись никуда, продолжают использоваться

Olla добавил 14.10.2014 в 12:21
Цитата:
Интересно, как они отсылали И как налоговая это учитывала, если говорят, что тебя нету?
недавно был у меня случай, когда [revenue] прислало запрос на детали одного работника, которые по их мнению отсутствовали на [P35], хотя они там были

Последний раз редактировалось Olla, 14.10.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 11:36   #2929
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Да мне самой любопытно. Работать у этого работодателя как раз с 2008 и начала. На Ревеню за 2010 сертификат есть, а работодатель говорит с 2008 нет. Мистика.
П 21 заказу, но после того как сертификаты получу. Из жизненного опыта извлекла, что вопросы по одному задавать надо, больше шансов получить ответ.
Спасибо всем за участие.
Stepashka (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 11:39   #2930
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
-чьи детали есть в файле-обновились, остальные-нет, но не делись никуда, продолжают использоваться

как у нас было, система выкидывала фаил с данными, кто не скачался или не обновился, то есть все [errors] были видны. Значит работники лапоухии, что не проверяли. К тому же, если ты числишься безработным, то в начале года, домой не придёт новый тах сертификат.
Оля, тебе приходил он каждый год? Там ан другой стороне указано имя работадателя. Если получала, значит у них система глючит, если не получала - есть вероятность, что действительно у них нету данных о твоей работе
Старый 14.10.2014, 11:42   #2931
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Вроде приходили сертификаты. Надо бы глянуть за какие годы есть. Я как в мелких конторах работала, так все сама проверяла, а тут расслабилась вот и получила сюрприз.
Старый 14.10.2014, 11:46   #2932
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Надо бы глянуть за какие годы есть. Я как в мелких конторах работала, так все сама проверяла, а тут расслабилась вот и получила сюрприз
да тут нельзя расслаблятьса. У меня тоже неприятный сюрпризв этом году. Последняя работа умудрилась напортачить с таксами так, что за год сняло с меня на 980 евро меньше, чем полагалсь. И как они это умудрились обсчитатьса, когда всё делает машина? Ума не приложу, а сама как то не пересчитала. Вот сейчас должна, хотя платить не спешу
Старый 14.10.2014, 11:56   #2933
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Значит работники лапоухии, что не проверяли
полно таких. но и системы не все [errors] выкидывают

Olla добавил 14.10.2014 в 12:57
Цитата:
И как они это умудрились обсчитатьса, когда всё делает машина?
вручную не те данные впечатать, например

Последний раз редактировалось Olla, 14.10.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 12:02   #2934
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
вручную не те данные впечатать, например

то есть в ручную таксы считали? все такс кредиты И так далее совпадают, поэтому явно не в ручную, тем более я знаю систему, которой они пользовались, [Sage]. вот поэтому и не очень понятно, так как там народу за 100 человек было, пока всем впишешь, посинеть можно
Старый 14.10.2014, 12:07   #2935
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
то есть в ручную таксы считали? все такс кредиты И так далее совпадают, поэтому явно не в ручную, тем более я знаю систему, которой они пользовались, [Sage]. вот поэтому и не очень понятно, так как там народу за 100 человек было, пока всем впишешь, посинеть можно
да всем необязательно, можно в деталях однoго работника накосячить
Старый 14.10.2014, 12:11   #2936
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
да всем необязательно, можно в деталях одного работника накосячить

лишний раз убеждаюсь - сам не проконторлируешь, не проверишь и не подсчитаешь - фиг кто что нормально сделает
Ну сейчас налоговой придётса долго ждать, пока они получат недоплату
Старый 14.10.2014, 13:32   #2937
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 472 сообщениях Поиск благодарностей Wonderful

это точно за всеми здесь нужен глаз да глаз. У нас на работе путают людей, куда там до таксов А мои коллеги переодически страдают амнезией, забывают про бумаги, письма и прочее... а еwе мы 3 неделю подключаем интернет, еиркомовский сервис это просто что-то с чем-то, незабываемые очучения... сегодня полчаса пыталась добится от них свой акоунт нумбер. Вас нет в системе говорит (назвала все адрес, телефон, номер ордера, имя фамилию), я спрашиваю, если нас нет в системе, то как же вы установили кабель и выслали модем? не знаю говорит. Я: а как же мне получить акоунт номер? она: ждите билл, придет через 2 недели. я говорю билл за что, если у нас нет интернета? В результате нашла, как всегда сорри(а кредит на телефоне уже весь ушел видимо еиркомовский ландлине не в ходит в бесплатный) жесть а не сервис. Мама смеется: говорит она поменяла провайдера в ЛВ, так ей в тотже день курйером привезли все для нового...
Старый 15.10.2014, 10:09   #2938
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Бесит, не могу - все -таки российский сервис - лучший в мире(((( Заказала онлайн норковую шубу с российской фабрики, оплатила карточкой, в описании все супер, характеристики и модель как я хотела, но т.к. в Ирландию они не доставляют, то шубу привезли в Калининград моей маме, распаковали посылку, я в скайпе сижу радуюсь - там ужас дикий, она из мелких кусочков, цвет совсем другой, я им звоню, так и так не подошел размер, хочу оформить возврат, ок, выслали заявление, заполнила, ну все думаю ок, и как-то забыла про это, сегодня маме звоню, она говорит, ты что решила оставить эту шубу, я говорю нет, а что ее не забрали, она говорит нет (прошло 3 недели). Звоню в магазин, мне там так нахамили, как не хамили давно, я отвыкла тут совсем от такого, реально со мной разговаривали как - будто я им обязана,и продавец эту шубу будет из своей зарплаты оплачивать, сначала даже что-то такое пытались сказать, что 14 дней прошло и они ее не возьмут, хотя заявление я выслала сразу в тот же день. Ох, я им конечно объяснила что к чему, но такооой осадок остался неприятный, это вам не из Америки заказывать....

Ann_Barbie добавил 15.10.2014 в 11:19
Цитата:
Сообщение от Wonderful Посмотреть сообщение
а еwе мы 3 неделю подключаем интернет, еиркомовский сервис это просто что-то с чем-то, незабываемые очучения...
UPC ещё круче 5 недель с момента переезда)))) я им звонила почти каждый день, что ни консультант так кип ин тач, кип ин тач и все)))

Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 15.10.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Ann_Barbie вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.10.2014, 10:32   #2939
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
там ужас дикий, она из мелких кусочков,
"Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак"(с)
Норковые шубы они по 5-10к стоят, если что.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 10:39   #2940
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Норковые шубы они по 5-10к стоят, если что.
так и я не 500 евро заплатила , если что.10 к это уже соболь. И знала, что я хочу, конкретно какую модель,вот такую же, как и была, удобно за рулем и тепло

да только ещё раз убеждаюсь, пока не увидишь в реале - лучше ничего не покупать...