![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо бы еше [P21 balancing statement] у [Revenue] заказать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2927 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, это скорее налоговая глючит. Внесла данные на другой ППС и сейчас не выбивает. Не первый раз
![]() Jannise добавил 14.10.2014 в 11:51 Цитата:
странно. Оля, если ты работала на одной И той же работе, они обязаны были получать сертификаты налоговые на тебя. как они по другому зарпалту считали? Плюс, они твои налоги отсылаю, И в конце года подают отчёт П35, в котором говоритса, сколько акждый работник заплатил, вйсо идёт по ППС номеру. Интересно, как они отсылали И как налоговая это учитывала, если говорят, что тебя нету? Jannise добавил 14.10.2014 в 11:52 Цитата:
странно. Оля, если ты работала на одной И той же работе, они обязаны были получать сертификаты налоговые на тебя. как они по другому зарпалту считали? Плюс, они твои налоги отсылаю, И в конце года подают отчёт П35, в котором говоритса, сколько акждый работник заплатил, вйсо идёт по ППС номеру. Интересно, как они отсылали И как налоговая это учитывала, если говорят, что тебя нету?
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 14.10.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по тому сертификату, который у них был, не обновляя. если много народу в компании, то можно и не уследить, что обновление не пришло. скачал фаил с [ROS] на всех работников, загрузил в [software] -чьи детали есть в файле-обновились, остальные-нет, но не делись никуда, продолжают использоваться
Olla добавил 14.10.2014 в 12:21 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 14.10.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне самой любопытно. Работать у этого работодателя как раз с 2008 и начала. На Ревеню за 2010 сертификат есть, а работодатель говорит с 2008 нет. Мистика.
П 21 заказу, но после того как сертификаты получу. Из жизненного опыта извлекла, что вопросы по одному задавать надо, больше шансов получить ответ. Спасибо всем за участие.
Благодарность от: | Stepashka (14.10.2014) |
![]() |
#2930 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как у нас было, система выкидывала фаил с данными, кто не скачался или не обновился, то есть все [errors] были видны. Значит работники лапоухии, что не проверяли. К тому же, если ты числишься безработным, то в начале года, домой не придёт новый тах сертификат. Оля, тебе приходил он каждый год? Там ан другой стороне указано имя работадателя. Если получала, значит у них система глючит, если не получала - есть вероятность, что действительно у них нету данных о твоей работе
![]() |
![]() |
#2931 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде приходили сертификаты. Надо бы глянуть за какие годы есть. Я как в мелких конторах работала, так все сама проверяла, а тут расслабилась вот и получила сюрприз.
![]() |
#2932 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
полно таких. но и системы не все [errors] выкидывают
Olla добавил 14.10.2014 в 12:57 вручную не те данные впечатать, например
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 14.10.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() то есть в ручную таксы считали? все такс кредиты И так далее совпадают, поэтому явно не в ручную, тем более я знаю систему, которой они пользовались, [Sage]. вот поэтому и не очень понятно, так как там народу за 100 человек было, пока всем впишешь, посинеть можно ![]()
![]() |
#2935 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() лишний раз убеждаюсь - сам не проконторлируешь, не проверишь и не подсчитаешь - фиг кто что нормально сделает ![]() Ну сейчас налоговой придётса долго ждать, пока они получат недоплату ![]()
![]() |
#2937 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это точно за всеми здесь нужен глаз да глаз. У нас на работе путают людей, куда там до таксов
![]()
![]() |
#2938 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, не могу - все -таки российский сервис - лучший в мире(((( Заказала онлайн норковую шубу с российской фабрики, оплатила карточкой, в описании все супер, характеристики и модель как я хотела, но т.к. в Ирландию они не доставляют, то шубу привезли в Калининград моей маме, распаковали посылку, я в скайпе сижу радуюсь - там ужас дикий, она из мелких кусочков, цвет совсем другой, я им звоню, так и так не подошел размер, хочу оформить возврат, ок, выслали заявление, заполнила, ну все думаю ок, и как-то забыла про это, сегодня маме звоню, она говорит, ты что решила оставить эту шубу, я говорю нет, а что ее не забрали, она говорит нет (прошло 3 недели). Звоню в магазин, мне там так нахамили, как не хамили давно, я отвыкла тут совсем от такого, реально со мной разговаривали как - будто я им обязана,и продавец эту шубу будет из своей зарплаты оплачивать, сначала даже что-то такое пытались сказать, что 14 дней прошло и они ее не возьмут, хотя заявление я выслала сразу в тот же день. Ох, я им конечно объяснила что к чему, но такооой осадок остался неприятный, это вам не из Америки заказывать....
Ann_Barbie добавил 15.10.2014 в 11:19 UPC ещё круче 5 недель с момента переезда)))) я им звонила почти каждый день, что ни консультант так кип ин тач, кип ин тач и все)))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 15.10.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2940 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так и я не 500 евро заплатила , если что.10 к это уже соболь. И знала, что я хочу, конкретно какую модель,вот такую же, как и была, удобно за рулем и тепло
![]() да только ещё раз убеждаюсь, пока не увидишь в реале - лучше ничего не покупать...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |