![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2926 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже не понимаю водку 37 градусов ,тот же смирнов как по мне с абсолютом рядом не стоит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2927 |
READ ONLY
|
![]()
мы Рахманинова бутылку для компрессов держим.
![]() |
#2928 |
READ ONLY
|
![]()
На прошлой неделе покупал лидловский бренди в красной коробке за 23 еврика : все эти бюджетные Хеннеси, Курвуазье, которые стоят по 30 - и рядом не валялись.
![]() |
#2929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не о чем не говорит, а количество выпитого и состояние на утро , вот в чем вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 |
READ ONLY
|
![]()
Тут всё индивидуально. Кто-то может и после 18-летнего вискаря на утро блевать полдня, а кто-то и после литра сивухи - как огурчик. Я выпил этого лидловского бренди грамм 600 - утром спокойно встал в 8 и занялся текущими субботними делами.
![]() |
#2931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пришли мне на мое имя сегодня экстра теско ваучеры, обрадовалась письму! Поблагодарили за то что я их клиент и вот такое дали. Фото, ибо ноу комментс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Теско до воскресения (вкл.) Кока, Фанта, Севенап, Спрайт, ТЛК любые 5 по 5 евро.
Благодарность от: | WaterRose (12.12.2014) |
![]() |
#2933 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2936 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Может надо написать письмо в customer.services@tesco.ie И фотографию с кофе туда же пришлите ph 1850 744 844 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
Активный Участник
|
![]()
Помню это кофе бесплатно по три пробника около теско раздавали, а наверно что осталось к ваучерам стали прикреплять.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не то плохо, когда над вами смеются, плохо, когда над вами плачут!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |