![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2926 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как я хорошо умею себя грызть за свои ошибки или просто...
Я себя сама сегодня раздрожаю и бешу. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и у меня так же, все не знаю, как от этой дурной привычки избавиться
![]() |
#2929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может быть вы слишком добросовестны? иногда это мешает
#2930 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, черезчур ответсвенная и добросовестная. мне даже начальник пару раз велел напиться на выходных
![]() ![]()
![]() |
#2932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
велком, туса уже готова в соответствующей теме
![]()
![]() |
#2933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как раз к этому заданию я подошла безответственно, у меня только чай
![]()
![]() |
#2934 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне иногда помогает резкое "так хватит!" самой себе и напоминание что бичиванием себя я только хуже делаю.
И вообще иногда полезно относится к себе как к ребёнку. Себя (меня например) всё ещё воспитывать надо, и приходится делать это самой. А как бы поступила хорошая мудрая мама со своим ребёнком в данной ситуации? Изъедала бы критикой или сказала "ну да бывает, но не конец света" и поддержала бы? Будьте мудрым родителем по отношению к себе ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (11.11.2012) |
![]() |
#2937 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Взбесило, что в икее за помощь в поднятии тяжолой покупки берут деньги! Хотела купить полки и чтоб доставили домой,но я даже поднять их со стилажей не могла, спрашиваю их что делать? Они говроят вам помогут поднять на каталку, потом вы оплатите и подвезёте к деливери секшон стоить это будет 20е Вот тут меня и взбесило! Могли бы уж бесплатно эту "услугу" сделать! Понимаю деливери оплатить, а тут то их же товар покупаю, прибыль им делаю
![]() |
![]() |
Благодарность от: | decoalex1 (12.11.2012) |
![]() |
#2938 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, платите только за доставку. Нам доставали с верних стеллажей, не взяли ни цента!
If you love our products but are not so keen on taking them from the shelves yourself then why not leave the picking to us. For ?20 we will pick the furniture for you while you carry on shopping in the Market hall or enjoy a break in our restaurant. At an agreed time your planned purchases will be ready and waiting for you to take to the till for payment.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 12.11.2012 в 18:33. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2939 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, что народ ПОНАЕХАЛ и в чужом монастыре свои законы гнет.
Цитата:
ну только матные слова в голове. Реально бесят. Ну не везли же их в Бельгию силой. Пусть сидят на своих пальмах и там права качают ![]() Скоро стану как VC. ![]() ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 13.11.2012 в 06:49. |
|
![]() |
![]() |
#2940 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит работодатель. Мало того, что 2 месяца мариновали без контракта - типа, завтра поговорим. В пятницу, когда в очередной раз напомнила, меня нежно спросили, а зачем тебе???? Сегодня получила... Временный... Подписанный сегодняшним числом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.11.2012) |