![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29341 | |
READ ONLY
|
![]()
я подумала что это об УР-77 "Метеорит"
Цитата:
теперь думаю наверняка у Украины они есть,это ведь советское оружие.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29342 | |
Спам-робот
|
![]()
Ты не просто велик, но еще и бобр. Аве тебе!
Согласись, было бы странно оценивать близость к моему идеалу, используя твою шкалу? Цитата:
Или нет. Интернет - это не про пароходы, а про идеалы. Свобода слова. Почему ты внезапно решил, что Далай связан с моими идеалами - я совершенно не способен понять. Или ты что-то такое знаешь про мои идеалы, чего я не знаю пока что ("... о великий МНС!") Вообще-то твои предыдущие 2-3 камента звучат именно так. Или у нас абсолютное космическое непонимание. Подвинься! Возвращаясь к теме идеалов. Нет ничего практичнее (стратегически) хороших идеалов. Только люди часто об этом забывают в решении текущих проблем. США не случайно выиграли холодную войну - их система ценностей оказалась стратегически выигрышнее. И сольют свою роль мирового лидера тоже не случайно - они все дальше отходят от того, что когда-то было их силой. Государство, слившее Вьетнамскую войну из-за внутренней непопулярности - это относительно здоровое государство (и общество), и у него есть шанс выиграть холодную войну. Государство, которое зачморило Викиликсы и Сноудена, еще может выиграть Иракскую кампанию - но глобально "сползает" по уровню влияния. Заслуженно.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.03.2015 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29343 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Точно так же можно заявить, что у одних Юпитер был в знаке Овна, а у других Венера в Стрельце, потому так и произошло. И обсуждать это страниц питсот. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29344 | |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо, кину тебе твою же собственную кость:
Цитата:
Это ты к тому, что прагматиков даже покупать не надо - они просто с самого начала гуляют с ценником на лбу? Среди идеалистов хотя бы иногда попадаются непродающиеся, среди прагматиков - нет, по определению прагматизма. И я вообще не понимаю того, почему ты так переживаешь за людей востока Украины - это же совершенно противоречит прагматизму! Или это такой твой странный выборочный идеализм? Который ты тут давеча порывался называть лицемерием? Слышал такую штуку как "повышение уровня рефлексии"?
![]() |
![]() |
#29345 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ПОтому как я как раз сказал, что ты, как и любой человек, именно практическими и руковoдствуешься, но при этом размахиваешь фантиками <и от других требуешь им соответствавать>. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29346 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее ты продолжаешь изворачиваться, а это очень весело!
Я говорю о том, что кроме практических соображений, есть еще и соображения более высокого уровня, которые ты напрочь отрицаешь, называя "фантиками". И в данном топике я "требую" от государства, уж если оно говорит о соображении "право на самоопределение" (никто его за язык не тянул!), то придерживаться этого соображения последовательно. И аналогично с другими "фантиками". Если уж государство подписало некий набор деклараций (опять же, руки выкручивали?) - то неплохо бы ...
![]() |
#29348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29349 |
Спам-робот
|
![]()
Если это доказательство того, что на Украине есть дебилы - да, они там есть, доказательство принято. Хотите, докажу, что они есть и в РФ?
![]() Не сомневаюсь, что дебилы есть в Британии, Франции и некоторых других странах. Кстати, японские особенно доставляют со своими (или не своими) островами. Причем в Японии это на уровне государства. Украинское государство уже заявило претензии на Анапу?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.03.2015 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29350 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Steve добавил 09.03.2015 в 20:24 Цитата:
те виртуальные карты тогда (95 лет назад) рисовались руководством УНР (немецкого протектората) на полном серьёзе, даже не выезжая из Киева....а так как современные укры обьявили себя прямыми последователями УНР, то теперь они ссылаются на те виртуальные карты как неопровержимое доказательство прав Украины на все эти земли Последний раз редактировалось Steve, 09.03.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29351 |
Спам-робот
|
![]()
Отучаемся говорить за всех укров? Я задал конкретный вопрос - украинское гос-во за 25 лет высказало претензию на Анапу? Официально, как это делают японцы с островами?
Кто конкретно?
![]() |
#29352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я говорю о тех кто сейчас у власти, и в предыдущих постах даже перечислил некоторые фамилии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29353 |
Спам-робот
|
![]()
Я спросил достаточно конкретно. Мне кажется, можно дать конкретный ответ. Когда Украинское государство официально требовало эти земли? Даже могу смягчить - кто из имеющих власть потребовал отдать им Кубань? Я даже готов поверить, что это было (они там местами совсем охренели), просто хотел бы ссылку на конкретные слова конкретных типов.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.03.2015 в 19:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29354 |
Спам-робот
|
![]()
Никогда,по крайней мере официально.Вы еще не привыкли к фантазиям предводителя Стива?
![]() |
#29355 |
Спам-робот
|
![]()
На всякого предводителя команчей найдется бешеный
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |