![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29341 |
Спам-робот
|
![]()
А попробуй по трёх часовому.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29342 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я его смотрела с самого начала, еще до обнажённых, там он как-раз подбором одежды,стиля занимался.
![]() |
#29344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29345 |
Спам-робот
|
![]()
А где они водятся? И ботинки понравились.
Oliya добавил 06.02.2015 в 12:15 Дык и я жду, а оно все никак.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2015 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, ой, Оль, это я не сейчас делала естественно, мне один лук сделать надо часа 4))) просто нашла из готовых, но это из каких - то винтер -фол коллекций недорогих я делала H&M, Top Shop что ли...
Ann_Barbie добавил 06.02.2015 в 12:27 К лету если буду выглядеть ок, хочу кеды и шорты, моё-моё-моё!!! ![]() а вот нежная жемчужная красота, в этом образе сделать бы фотосет в Париже... ээээхххх... ![]()
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 06.02.2015 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (06.02.2015) |
![]() |
#29349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Party girl...для тех, кто весит 50 кг...всё, перестаю спамить, иду на тренировку...
![]()
![]() |
#29350 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так теперь у него и надежды никакой на светлое будущее?
![]() |
#29351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, есть, надежда на светлое будущее есть. Но шрамы есть шрамы и есть боль с которой мы учимся жить и обманывать себя, что ничего плохого не было лялляля, это тоже неправильно.
![]() |
#29352 |
READ ONLY
|
![]()
как здорово,а мне нравилось только предумывать,да и сейчас-друг за другом рисую и рисую ,в основном платья.и представляю их в цвете,какая фактура ткани,любимое занятие!тоже хотела пойти после 9 класса в колледж дизайна одежды,принесла им гору рисунков,мне сказали,что нужно еще уметь и любить шить,с чем у меня не очень.и я решила подумать еще два годика,и в итоге по специальности географ,а по второму диплому-кадастровый инженер)а еще как-то бизнес план писала по открытию салона-ателье,но забросила идею в дальний ящик...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (06.02.2015) |
![]() |
#29353 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() правда, не знаю, есть ли это в магазинах ![]() LULU добавил 06.02.2015 в 13:29 Цитата:
хорошо б в школе начинали.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 06.02.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (06.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29355 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, потому что нет тяги к шитью,в школе юбку и бриджи помню шила себе,и на этом всё) а сейчас в магазинах очень долго хожу,чтоб что-то понравилось,ищу необычное,качественное,с интересным принтом и лекало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |