![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2911 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2912 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот моя цитата, буквально:
iff добавил 14.11.2018 в 13:16 Цитата:
iff добавил 14.11.2018 в 13:19 А вот это - верное движение, когда больше нечего сказать, кроме того, что воровство ЕР как в целом преступной организации, так и отдельных её членов оправдывается воровством старушки в супермаркете... Видимо юридический принцип соразмерности и пропорциональности вины и наказания - пустой звук? Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже думал все выснили вчера, ан нет
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.11.2018) |
![]() |
#2914 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Из "буквальной" цитаты выкинута половина поста, причем именно та, в которой . Цитата:
![]() Любимый персонаж, точно! Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 14:10 Присоединяйтесь, Чап. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 |
Спам-робот
|
![]()
Надоело это меряние пипиСками в результате каждый все равно останется при своем. 4 года, почитай, диванных битв, "скучно девочки" (С)
![]() |
#2916 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сначала было утверждение (ваше): iff добавил 14.11.2018 в 14:47 Цитата:
iff добавил 14.11.2018 в 14:54 Ну и попробуйте теперь доказать, что моё утверждение противоречит вашему, если моё собственно получкено как прямое следствие вашего. Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вс совсем уже, что ли?
![]() Может вам в Спексйверс? Или сразу в ЕР? ![]() Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 15:06 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 14.11.2018 в 15:11 Т.е. вы здесь утверждаете, что 99% тех не в ЕР, попав в кресло ЕР, станет таким же вором как и они. А дальше обосновываете это тем, что именно 99% всех и везде воруют. Именно поэтому вывод о 99% воровстве в ЕР следует из вашего утверждения, а не из моего. Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В предыдущем посте вами был процитирован другой мой пост, которй был написн через 40 минут после вашего. Т.е., 5 минут назад вы утверждали, что процитированный вами там свой пост напрямую следовал из моего, который был написан 40 минут после него.
Теперь вы циритуете совершенно другой мой пост, в которoм и слова нет о "99% воров" где-либо, и из которого ни ваш ни мой выше прoцитированные никак не слудуют вообще, естственно. ифф, вы теперь поинамете, почему ЕР не так уж плоха? На вашем фоне там либо все гении математики, либо попросту кристально честные люди - в звисимости от того, что побуждает вас уже 2-ю страницу зниматься такой дурью, - подтасоваками и попытакми доказать недоказауемое. Любимый вы мой персонаж! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Воровства или коррупции? Если первое - вообще ни малейшей идеи. Коррупции - по моим сведениям, проценты откатов по сравнению с 90ми выросли драматически в 2000х. Даже не снилось. А вообще вот тут много деталей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...еменной_России, и про 90е, и про потом. Так и запишем. Предложить ничего реалистичного не можешь. Ожидаемо. С того, что знающий страх дракон не так борзеет. Что и наблюдаем. Где? В РФ или более других государствах? Трамп - дракон не тот, что Клинтон. Цитата:
Надо строить системы, учитывающие человеческую природу. Единственный минимально приемлемый вариант, известный мне - грызня дракотов, превращение Ланселотов в драконы с последующим убиением и т.д. Ты же ничего лучше не предложил. ОЧЕВИДНО, что один царствующий бесконтролько 18 лет дракон - хуже.
![]() |
![]() |
#2921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не значит, согласен. Именно поэтому я оставил две гипотезы: одна следует, а другая не следует, но обе не противоречат, и предложил на выбор любую из них. Напомню, одна состояла в том, что специально проводят селекцию вороватых на высшие должности, а другая - в том, что это и есть средний уровень воровства в ЕР таковой, каким вы (не я!) изволили его оценить (я-то как раз предполагал, что ниже). Я даже не стал сразу выказывать своё предпочтение какой-либо из них, но теперь уже можно сказать: первая предпочтительней, согласно во-первых, закону отрицательного отбора во власть, а во-вторых, конкретной ситуации, когда "персонаж" стремится ради сохранения своей власти назначать тех, кого проще сделать заложниками и соучастниками.
Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 14:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2924 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно, не может быть! - википедия против? Ну это авторитеееет, согласен. Тогда коррупционеры не воры, да? И уже не украли деньги, предназначенные для "детских садов, дорог, больниц" и прочих заводов, газет, пароходов? В чем тогда твоя проблема с ЕР и властью вообще? Хай себе коррупционируют. Деньги-то на месте.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чап вон вверху это все емко охарактеризовал: меряние пиписьками. Не более того. И это еще когда есть тебе с кем ими помериться - остлаьное время местная доска "жалоб и реалистичных предложений" заполнена смишнымикартинками и прочим всяким глупостным непотребством. Цитата:
![]() А вообще этот дракон уже тысячи лет - который власть. Я тебе об этом и сказал. Ты как-то узко на дракона смотришь. ![]() Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 15:52 Господи, надо же! Помолчу, боюсь спугнуть ... ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
Спам-робот
|
![]()
Юридически - нет. Я тебе уже который камент пытаюсь донести эту мысль. Коррупционеры - это коррупционеры. Поэтому запихивать их в статистику воровства, как это делаешь ты - мухлёж и подмена конкретных юридических понятий.
Они их не украли. Они их скоррупционировали. И не "пускай себе". Ты перепутал. Список Ланселотов я привёл выше. Но у меня хотя бы есть представления о том, как оно может быть (реалистично). Ты, как сам признал, даже таковым не обладаешь. Это ты мощно расширил за пределы Захаровской аллегории. Там ничего про власть в целом не было (и Захаров под анархизмом не подписывался). Там было про конкретную модель власти и конкретного дракона. Вот грызня конкретных драконов - это реалистично. Царствие Божие - нет. И это не повод считать, что всякий Дракон - от Бога, поэтому пусть будет как есть, и даже оценок давать этому не надо, и лучшего хотеть глупо.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.11.2018 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |