VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2018, 11:48   #2911
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
...Я уже в третий раз вам пытаюсь втолковать, что я не утверждал, что 99% членов ЕР воры,
И в третий раз врете:
Цитата:
...ЕР-овские чуваки,...оказываются в 99% случаев ворами
Давай, до свидания
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2018, 12:15   #2912
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
И в третий раз врете:

Вот моя цитата, буквально:

iff добавил 14.11.2018 в 13:16
Цитата:
Получается одно из двух, или как у нас говорят, имеется лишь две значимых статистических гипотезы: либо он специально выбирал самых вороватых из ЕР и назначал их губернаторами, занимаясь явным вредительством, либо просто назначал наугад из той же ЕР, и тогда это - просто средний уровень членов той же ЕР, с определённой небольшой статистической погрешностью.
Пусть все видят, кто тут заврался.

iff добавил 14.11.2018 в 13:19
Цитата:

Давай, до свидания
А вот это - верное движение, когда больше нечего сказать, кроме того, что воровство ЕР как в целом преступной организации, так и отдельных её членов оправдывается воровством старушки в супермаркете... Видимо юридический принцип соразмерности и пропорциональности вины и наказания - пустой звук?

Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 13:06   #2913
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Я уже думал все выснили вчера, ан нет

Mishka Na Servere (14.11.2018)
Старый 14.11.2018, 13:08   #2914
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вот моя цитата, буквально:
Из "буквальной" цитаты выкинута половина поста, причем именно та, в которой
Цитата:
...утверждал, что 99% членов ЕР воры
.

Цитата:
Пусть все видят, кто тут заврался.
Эт да, воззвания к общественности - это еще один сильный подход
Любимый персонаж, точно!

Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 14:10
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Я уже думал все выснили вчера, ан нет:поп:
Присоединяйтесь, Чап.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2018, 13:15   #2915
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Присоединяйтесь, Чап
Надоело это меряние пипиСками в результате каждый все равно останется при своем. 4 года, почитай, диванных битв, "скучно девочки" (С)
Старый 14.11.2018, 13:42   #2916
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Из "буквальной" цитаты выкинута половина поста, причем именно та, в которой
.

Эт да, воззвания к общественности - это еще один сильный подход
Любимый персонаж, точно!

Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 14:10

Присоединяйтесь, Чап.
Так я это вывел из вашего утверждения, чтобы утрировать, не более того. Для тех, кто не понял, цитирую ещё раз.
Сначала было утверждение (ваше):

iff добавил 14.11.2018 в 14:47
Цитата:

Воруют 99% вообще всех и везде, - где есть, что украсть, конечно: руководители предприятий и фирм, кладовщики, любители музыки, скачиватели нелицензионного софта, покупатели контрафакта, мэры, строители, налоговики и налогоплательщики... А в политки вообще, по-моему, только за этим и идут - ну кроме очень незначительного меньшинства, которое хочет "удовлетворить свои амбиции или потешить свои комплексы"(с) - я достаточно близко к тексту процитировал? Ну и уж совершеннейшие единицы в истории из таких подвижников-бессребренников, типа все того же Ганди
НУ а в России и окружающих окрестностях вообще "танцуют воруют все", и давным давно уже там это было названо "основным занятием человека на Руси". Это, по СВУ, такая беконечная движуха, круговорот драконов в природе.
Из этого следует то, что я запостил:

iff добавил 14.11.2018 в 14:54
Цитата:
Суть в другом, а именно в том, что ЕР-овские чуваки, причём назначенные в своё время сим персонажем, оказываются в 99% случаев ворами и казнокрадами,
Ну и попробуйте теперь доказать, что моё утверждение противоречит вашему, если моё собственно получкено как прямое следствие вашего.

Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2018, 14:05   #2917
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Из этого следует то, что я запостил...
Вс совсем уже, что ли? Вы запостили свою хрень в 15:27, а то, из чего она "якобы следовала" - было написно мной 40 минuт позже.
Может вам в Спексйверс? Или сразу в ЕР?

Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 15:06
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Надоело это меряние пипиСками в результате каждый все равно останется при своем. 4 года, почитай, диванных битв, "скучно девочки" (С)
Так что, картинки теперь постить, что ли?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2018, 14:10   #2918
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вс совсем уже, что ли? Вы запостили свою хрень в 15:27, а то, из чего она "якобы следовала" - было написно мной 40 минuт позже.
Может вам в Спексйверс? Или сразу в ЕР?
Вот ваша хрень про 99%, в 15:17, т.е. ДО моей:

iff добавил 14.11.2018 в 15:11
Цитата:
"любой чувак, лишь бы не ЕР" - это, в 99% сличаев, тот чувак, которому просто места у кормушки не хватило. Был "не ЕР" - сядет в кресло, станет "ЕР". Условным таким "ЕР". А то и прямым.
Т.е. вы здесь утверждаете, что 99% тех не в ЕР, попав в кресло ЕР, станет таким же вором как и они. А дальше обосновываете это тем, что именно 99% всех и везде воруют. Именно поэтому вывод о 99% воровстве в ЕР следует из вашего утверждения, а не из моего.

Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2018, 14:19   #2919
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вот ваша хрень про 99%
...
В предыдущем посте вами был процитирован другой мой пост, которй был написн через 40 минут после вашего. Т.е., 5 минут назад вы утверждали, что процитированный вами там свой пост напрямую следовал из моего, который был написан 40 минут после него.

Теперь вы циритуете совершенно другой мой пост, в которoм и слова нет о "99% воров" где-либо, и из которого ни ваш ни мой выше прoцитированные никак не слудуют вообще, естственно.

ифф, вы теперь поинамете, почему ЕР не так уж плоха? На вашем фоне там либо все гении математики, либо попросту кристально честные люди - в звисимости от того, что побуждает вас уже 2-ю страницу зниматься такой дурью, - подтасоваками и попытакми доказать недоказауемое.
Любимый вы мой персонаж!
Старый 14.11.2018, 14:25   #2920
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Я сказал, что коррупция - это один из инструментов/способов воровства. Есть домушники, есть форточники, есть медвежатники, а есть коррупционеры
Опять же чушь сказал. Вот тебе список воров из википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...специализации» Где там коррупционеры?
Цитата:
как следует оценивать масштаб воровства
Воровства или коррупции? Если первое - вообще ни малейшей идеи. Коррупции - по моим сведениям, проценты откатов по сравнению с 90ми выросли драматически в 2000х. Даже не снилось. А вообще вот тут много деталей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...еменной_России, и про 90е, и про потом.
Цитата:
Я еще не видел правильной системы
Так и запишем. Предложить ничего реалистичного не можешь. Ожидаемо.
Цитата:
С чего вдруг?
С того, что знающий страх дракон не так борзеет. Что и наблюдаем.
Цитата:
Это все один и тот же и есть.
Где? В РФ или более других государствах? Трамп - дракон не тот, что Клинтон.
Цитата:
Все очень просто, тупо и банально: если каждый перестанет хотеть быть драконом
Просто и банально? Это абсолютно нереально и противоречит человеческой природе. Твоё "просто и банально" - какое-то Царствие Божие на Земле, не меньше. Возможно для отдельных личностей, но никогда не будет для целых стран и государств. Коммунисты пытались переделать человеческую природу - получился такой ппц, что лучше б не начинали.
Надо строить системы, учитывающие человеческую природу. Единственный минимально приемлемый вариант, известный мне - грызня дракотов, превращение Ланселотов в драконы с последующим убиением и т.д. Ты же ничего лучше не предложил. ОЧЕВИДНО, что один царствующий бесконтролько 18 лет дракон - хуже.
Старый 14.11.2018, 14:26   #2921
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
В предыдущем посте вами был процитирован другой мой пост, которй был написн через 40 минут после вашего. Т.е., 5 минут назад вы утверждали, что процитированный вами там свой пост напрямую следовал из моего, который был написан 40 минут после него.

Теперь вы циритуете совершенно другой мой пост, в которoм и слова нет о "99% воров" где-либо, и из которого ни ваш ни мой выше прoцитированные никак не слудуют вообще, естственно.

ифф, вы теперь поинамете, почему ЕР не так уж плоха? На вашем фоне там либо все гении математики, либо попросту кристально честные люди - в звисимости от того, что побуждает вас уже 2-ю страницу зниматься такой дурью, - подтасоваками и попытакми доказать недоказауемое.
Любимый вы мой персонаж!
Всё не так, а вот как: ваш второй пост следовал из вашего первого, вы же не будете утверждать, что два ваших поста противоречат друг другу? Следовательно я имел право вывести это и из первого и из второго, и мой пост нисколько не противоречит обоим вашим. Собственно о чём спор, если вы и так согласились, что 99% ЕР воруют? В этом консенсус. Только вы называете это "не так уж плохо", а я называю "плохо", ну просто потому что у нас разные точки отсчёта: я считаю это недопустимым, по разным соображениям, вы считаете это оправданным, т.к. "99% всех и везде" воруют.
Старый 14.11.2018, 14:32   #2922
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Всё не так, а вот как: ваш второй пост следовал из вашего первого, вы же не будете утверждать, что два ваших поста противоречат друг другу?
"Не противоречить" - не значит "следовать одному из другого".
В общем, понятно, - значит в ЕР таки гении математики
Старый 14.11.2018, 14:36   #2923
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
"Не противоречить" - не значит "следовать одному из другого".
В общем, понятно, - значит в ЕР таки гении математики
Не значит, согласен. Именно поэтому я оставил две гипотезы: одна следует, а другая не следует, но обе не противоречат, и предложил на выбор любую из них. Напомню, одна состояла в том, что специально проводят селекцию вороватых на высшие должности, а другая - в том, что это и есть средний уровень воровства в ЕР таковой, каким вы (не я!) изволили его оценить (я-то как раз предполагал, что ниже). Я даже не стал сразу выказывать своё предпочтение какой-либо из них, но теперь уже можно сказать: первая предпочтительней, согласно во-первых, закону отрицательного отбора во власть, а во-вторых, конкретной ситуации, когда "персонаж" стремится ради сохранения своей власти назначать тех, кого проще сделать заложниками и соучастниками.

Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 14:52.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2018, 14:45   #2924
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Опять же чушь сказал. Вот тебе список воров из википедии.
Да ладно, не может быть! - википедия против? Ну это авторитеееет, согласен. Тогда коррупционеры не воры, да? И уже не украли деньги, предназначенные для "детских садов, дорог, больниц" и прочих заводов, газет, пароходов? В чем тогда твоя проблема с ЕР и властью вообще? Хай себе коррупционируют. Деньги-то на месте.

Цитата:
..проценты откатов...
Или не на месте?

Цитата:
Так и запишем. Предложить ничего реалистичного не можешь. Ожидаемо.
Я по профессии Ланселот, что ли? У меня есть решения для себя лично, я тебе об этом честно и сказал. Ты считаешь, что повторяя годами на одном отдельно взытом форуме мантру про то, как что-то "должно быть" - ты тем самым "треп" превращаешь в "реалистичные предложения"? Предложения кому? Кто их будет реализовывать, Ланселот ты наш?
Чап вон вверху это все емко охарактеризовал: меряние пиписьками. Не более того. И это еще когда есть тебе с кем ими помериться - остлаьное время местная доска "жалоб и реалистичных предложений" заполнена смишнымикартинками и прочим всяким глупостным непотребством.

Цитата:
ОЧЕВИДНО, что один царствующий бесконтролько 18 лет дракон - хуже.
Ты про Германию, что ли? Я думал, мы тут про Россию.
А вообще этот дракон уже тысячи лет - который власть. Я тебе об этом и сказал. Ты как-то узко на дракона смотришь.

Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 15:52
Цитата:
Не значит, согласен....
Господи, надо же! Помолчу, боюсь спугнуть ...

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2018, 14:55   #2925
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Тогда коррупционеры не воры, да?
Юридически - нет. Я тебе уже который камент пытаюсь донести эту мысль. Коррупционеры - это коррупционеры. Поэтому запихивать их в статистику воровства, как это делаешь ты - мухлёж и подмена конкретных юридических понятий.
Цитата:
И уже не украли
Они их не украли. Они их скоррупционировали. И не "пускай себе".
Цитата:
Ланселот ты наш?
Ты перепутал. Список Ланселотов я привёл выше. Но у меня хотя бы есть представления о том, как оно может быть (реалистично). Ты, как сам признал, даже таковым не обладаешь.
Цитата:
Ты как-то узко на дракона смотришь.
Это ты мощно расширил за пределы Захаровской аллегории. Там ничего про власть в целом не было (и Захаров под анархизмом не подписывался). Там было про конкретную модель власти и конкретного дракона. Вот грызня конкретных драконов - это реалистично. Царствие Божие - нет. И это не повод считать, что всякий Дракон - от Бога, поэтому пусть будет как есть, и даже оценок давать этому не надо, и лучшего хотеть глупо.

Последний раз редактировалось svu, 14.11.2018 в 15:05.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ