![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2911 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный нацист и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):
В Ровно захватом руководил Александр Музычко, более известный как Сашко Билый А о нём оказывается даже есть отдельная страничка в Википедии: Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87 Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы? |
![]() |
Благодарность от: | Icar (26.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2912 |
Спам-робот
|
![]()
Ирландским мятежом тоже руководили нацисты и террористы.
#2913 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Силовые структуры-инструменты власти в руках политиков.Кроме мотострелков с саперными лопатками,полным-полно всяких Сикрет Сервисов,Служб Безпеки и прочих КГБ... Когда отдают приказ рядовому Пупкину-лопаткой по шее цивильному,значит,власть исчерпала себя,и,просто огрызается,как загнанная в угол,крыса.Надеюсь,вы понимаете-о чем я..? Те,которые на Майдане,глумясь,кидают в Беркут бутылки с горючкой-ДЕЛАЮТ ЭТО ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЮТ-НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!НИ-ЧЕ-ГО! Где доблестные спецслужбы,которые должны были отсечь безбашенных придурков,еще на подступах к центру города?Почему я вижу в новостях любого канала,как беспрепятственно проносятся к баррикадам ГСМ и ВВ,покрышки,и прочая хрень?КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? |
|
![]() |
![]() |
#2914 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Знаю историю Украины и был в музее Шухевича и знаю про Бандеру. Для меня ето история моеи Страны, не отдельной ее части а всеи страны. Заметьте я никогда не призываю мочит москалеи и не кидаю ссылки на краине националистические организации, в отличие от некоторых. |
|
![]() |
![]() |
#2915 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 26.01.2014 в 12:01 localchap, по всему видать этот ,,виртуальный майдан" подорвал ваши умственные способности раз вы уже такую фуйню за аргументы выдаёте. Напейтесь вы от души ! Посмотрите фильмец какой-нибудь - желательно какую-нибудь тупую, но смешную комедию. Сходите на дискотеку, наконец ! Я как-то раньше о вас был лучшего мнения...
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 26.01.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем скиншоты с фейков постить, а не просто дать ссылку на первоисточник, чтобы все посмотрели и посмеялись над теми кто бред копипастит
https://twitter.com/dailykiselev
#2917 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() localchap добавил 26.01.2014 в 12:19 Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.01.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | oksankla (26.01.2014) |
![]() |
#2918 |
READ ONLY
|
![]()
localchap, подымите глаза - постом выше человек уже дал ссылку на ,,истинность" этого твитта. Ещё раз повторю - не уподобляйтесь этим бандерлогам - идиотам, что брызжут здесь слюной от ненависти. Вам это не идёт.
#2919 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://vk.com/dailykiselev
Благодарность от: | Steve (26.01.2014) |
![]() |
#2920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да им пофиг лишь бы какнуть. Слава украине,героям в масках слава.
#2921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесполезно обьяснять, у стольких нормальных людей крыша поехала, что страшно становиться с кем рядом живешь, лучше ты бы шел танки гонять, я и зашел сюда потому что сервер выбило, пошел большие ремки фармить
![]() |
#2922 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В принципе любой учебник который покрывает период с уничтожения Запорожской сечи и до УССР. Там обязательно присутствует тема русификации. Подозреваю только что на русском языке Вы их вряд ли найдете. Ну вот краткая сухая хронология из которой понятно что Украине как бы "не очень то и хотелось": http://censor.net.ua/forum/399296/ka...atsiya_ukrainy |
|
![]() |
![]() |
#2923 |
Спам-робот
|
![]()
По ссылке в контакте у Киселева идет ссылка на его твиттер на эту страницу. То есть вы утверждаете что страница в твиттере не Киселева???Твиттер тоже про бандеровским стал?
![]() ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.01.2014 в 11:50. |
![]() |
Благодарность от: | oksankla (26.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2924 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На лого взгляните - Об Ирландии по Русски. А Вам же его насадили куда то, и буквально насильно заставляют общаться на насаженом языке. Есть прекрасные украинские форумы ,где бандера герой,где бандиты в масках герои, где майдан это мирные жители- собиритесь там оптом и разказывайте как вас несчастных всю жизнь угнетали и насаживали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |