![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, все нормально, никаких нескладилок. Видишь результат завтрашних бегов, которые ты сам себе показываешь. Ставишь. На следующий день, уже выиграв, записываешь эти результаты и фоткаешься, чтобы показать себе вчерашнему. И круг замыкается.
Благодарность от: | Miss (29.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29118 |
Спам-робот
|
![]()
А я По наводке в другой теме Билли Эллиот посмотрела благостно....голову ломать не надо, пару раз пустила слезу ... ))) всем спосибочки...
![]() |
#29120 |
Спам-робот
|
![]()
Пока нет, жду настроения подходящего)))
Пока приболела - хочется чего то простого в стиле " встань и иди"))) Посмотрели mr nobody... Мужу понравилась идея, но в серединке он немного заскучал... Хотя таки досмотрел... А я с удовольствием посмотрела весь фильм....
Благодарность от: | Miss (29.01.2015) |
![]() |
#29121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я тоже фильмы по натроению.. когда классику, когда вестерн, когда "подумать" а иногда "герой всех спас и только чуток вспотел"... единственное что никoгда (ок,раз в пятилетку) не смотрю романтик/любофф фильмы..
![]() |
#29123 |
Спам-робот
|
![]()
Я раз в пятилетку комедии... А так всяко разно... Одной мне проще смотреть... Для семейного просмотра отбираю тщательно... Не на все вкусы совпадают...
SilA добавил 30.01.2015 в 00:56 Может ты превратилась в Чебурашку?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.01.2015 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соскичилась по солнышку. Рекомендуется есть апельсины в зимнее время, онИ помогают бороться с подавленным состоянием и депрессией. Так что, хочется-ешь!
Благодарность от: | LULU (30.01.2015) |
![]() |
#29125 |
Спам-робот
|
![]()
"Хочется кислого
Такое желание возникает у людей, питание которых далеко от сбалансированного. Обычно хочется съесть или выпить кисломолочные продукты и напитки, квашеную капусту, лимон. Чаще всего у людей с тягой к кислому понижена кислотность в желудке. Также тяга к кислому возникает в период токсикоза у беременных, при отравлении или после сильной болезни. Часто тяга к кислому обусловлена острой нехваткой витамина С. Важно понимать, что этот витамин содержится не только в тех продуктах, которые кислые на вкус. Например, брокколи содержит витамина С больше, чем апельсины. Также этот витамин есть в большом количестве в красном перце, темной листовой зелени, клубнике, киви." Причиной вполне может быть диета и спорт. Потребление витамина организмом увеличилось, а поступления уменьшились. Вот вам и тяга.
![]() |
#29126 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29127 |
Спам-робот
|
![]()
Хрома, секса, сна, положительных эмоций.
![]() |
#29128 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29129 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (30.01.2015), LULU (30.01.2015), SilA (30.01.2015), vc (30.01.2015), Орел07 (31.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |