![]() |
![]() |
#2896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там все в очках были и с книгами..еше мальчики полуголые по бокам))) А я тебя узрела. В Life,Sunday Independent. Так у нас прессу тож продают
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (06.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2897 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, да есть сегодня в газете. Я правда именно эту вживую ещё не видела. Это мальчики с реалити-шоу Таллафорния (типо "каникул в Мексике")
Ну раз скромностью я никогда не отличалась, то поделюсь впечатлением. Меня вообще без подготовки вверх на улице подняли. Просто показали фото что собираются сделать и сказали no worries ![]() ![]()
![]() |
#2900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не на самом деле даже замёрзнуть не успели. Мы всего-то минут за 15ть отфоткались.
Сила, ну это мужчина композицию ставил. Видимо такая она мужская мечта о женщине у него в подчинение
Благодарность от: | Skifia (06.10.2013) |
![]() |
#2903 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Каких то женщин мужчины носят на руках, какие то сидят на заднице ровно..... А на каких то мужчины женятся)))))))))))))))
![]() |
Благодарность от: | Junika (06.10.2013) |
![]() |
#2904 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2905 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только центр тяжести был бы сильно смещён...
![]() |
#2906 |
Спам-робот
|
![]()
вот за центры тяжести Junik-и он бы и держался
vc добавил 06.10.2013 в 19:24 Глупая она, разве после этого женятся? Это ещё не повод даже знакомить с родителями. Последний раз редактировалось vc, 06.10.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2907 |
Спам-робот
|
![]()
А уж не карие ли глазки у мужчинки, которыи поддерживает Юнику???
![]() Kotoff добавил 06.10.2013 в 20:02 Сбыласъ мечта идиотки-тортик куплен......а не хочу! Последний раз редактировалось Kotoff, 06.10.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2908 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На фото чистый бизнесс, ничего личного ![]() vc, как то твоя зацикленость уж очень узко-специализированнная Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин анекдот вспомнился про беременную, которая всё сперва - хочу, а потом - не хочу.
![]() Junika добавил 06.10.2013 в 20:56 ? кажется на фото вполне нормальная обувь, почти классические чёрные лодочки. Я лично не любительница очень узкой обуви (ага, потом с врастающими ногтями мучатся ещё то удовольствие) но у меня, хоть и не узкий, но мой размер. А у других девушек думаю нога себя совсем не свободно чувствует.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.10.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |