VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 16:06   #29071
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Уфф.. а я уж думал, что пропустил что-то важное.
Конешна.. ЛНР-ДНР мировое сообщество ни бандитами, ни террористами не считает - в отличие от ИГИЛ, Аль-Каеды и прочих !

Цитата:
Слово "бандиты" редко употребляется в таких документах. Если вообще употребляется.

Та ладно, еще как !

Кстати, из Минского документа следует что украинская армия воюет с некими вооруженными формированиями своих территорий, таким образом признается факт гражданской войны, а не АТО.
Благодарностей: 5 от:
Inimitable (05.03.2015), ket (06.03.2015), MarichkaB (10.03.2015), Mishka Na Servere (05.03.2015), Vecais (05.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.03.2015, 16:15   #29072
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
Та ладно, еще как !
Спасибо. Значит, употребляется. Хотя и редко. Не в том случае, когда с ними хотят договориться о чем-то.
Во всяком случае, признавать эти "государства" пока что никто из приличных людей не собирается. Ни приглашать за стол переговоров, ни обмениваться послами.
Цитата:
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
ЛНР-ДНР мировое сообщество ни бандитами, ни террористами не считает
Просто сейчас все очень аккуратны в словах.. Надеются договориться. Но что факт - что их статус с т.зр. "сообщества" очень сильно отличен от статуса Киева. И помощь Киеву - это помощь одного государства другому. Помощь РФ - помощь чему-то непонятному (называйте как хотите), но вооруженному, стреляющему и на территории другого государства (пока что эта земля мировым сообществом, кроме Стива, считается частью Украины).
AlexL (05.03.2015), localchap (05.03.2015)
Старый 05.03.2015, 16:25   #29073
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
И помощь Киеву - это помощь одного государства другому. Помощь РФ - помощь чему-то непонятному (называйте как хотите), но вооруженному, стреляющему и на территории другого государства (пока что эта земля мировым сообществом, кроме Стива, считается частью Украины).
А помощь оппозиции Ассада(вооружённой, стреляющей и на территории Сирии), оно как вписывается в твою теорию?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Steve (05.03.2015), снежок (06.03.2015)
Старый 05.03.2015, 16:32   #29074
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
оно как вписывается в твою теорию?
Никак. А должно? Я вроде не записывался в их адвокаты.
Старый 05.03.2015, 16:36   #29075
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Гиннесс Посмотреть сообщение
нет такого закона чтоб обьявить федерализацию на основании "люди хотели". нет такого закона чтоб пилить страну на основании "люди захотели".
...
как я понимаю УПА боролось за независимость украины? вначале от немцев, потом от союза? все верно? они не герои? а как тогда?
Как в одном посте одного человека, в 10 строчках уживаются две совершенно противолопожные установки?

Почему вместо того, чтобы "бороться за независимость Укрианы", УПА не собралась и не "поехала где хорошо"(c)? -
"не нравится страна, не устраивает правительство - ехай где хорошо."

Причем те, что в начале поста, должны жить "по законам" тех, кто их гнобит, а если не хотят, - то бандиты. А те, что внизу поста, не желая жить по законам гнобителей и беря в руки оружие - герои.
Вот это Гиннесс, ай да напиток!
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
AlexL (05.03.2015), ket (05.03.2015), MarichkaB (10.03.2015), Nevanja Pupkin (06.03.2015), Vecais (05.03.2015), Медок (14.03.2015), Натуська (05.03.2015)
Старый 05.03.2015, 16:38   #29076
Спам-робот

Цитата:
Никак. А должно? Я вроде не записывался в их адвокаты.
Должно, ибо я не вижу воплей демшизы:
Регулярная армия США воюет Сирии на стороне террористов!
США помогает сепаратистам! и т.п.
Не вижу призывов ввести санкции против США и исключить UK из Пасе.
Steve (05.03.2015), снежок (06.03.2015)
Старый 05.03.2015, 16:41   #29077
Активный Участник

Благодарности: 583 в 218 сообщениях Поиск благодарностей 12non34

Цитата:
я сочуствую вам в гибели родственников но вы явно чего то не договариваете. за что была казнь? кто палач? не могу поверить что родственики ратовали за независимость украины а члены УПА их сожгли
Слов нету, чтобы комментировать такое ДЕРЬМО.... Вы сами хоть читали, что писали или так... на чирикали и нажали на кнопочку отправить. Или вам как и украинским лидерам надо историю переделать... Жалко мертвые не говорят, они бы вам объяснили бы что такое Бандера и как "хорошо" было при нем.
Сходите в музей Великому Отечественной войны. Фото и документы там почитайте и посмотрите. Если сейчас фейков модно нагромоздить много, то тогда это было бы практически не возможно. Фото где дети и женщины повешенные, где горят деревни и села... Это прямое обвинения и все за документировано!
12non34 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
AlexL (05.03.2015), ket (05.03.2015), La_Perla (05.03.2015), MarichkaB (10.03.2015), Mishka Na Servere (05.03.2015), Vecais (05.03.2015), Медок (14.03.2015)
Старый 05.03.2015, 16:41   #29078
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
демшизы
Об этом спрашивай демшизу. Я отвечаю только за себя. И воюю только те инфовойны, которые мне интересны. Которые против Карфагена. Это не делает всех врагов Карфагена идеальными в моих глазах.
Старый 05.03.2015, 16:52   #29079
Спам-робот

Цитата:
Об этом спрашивай демшизу
А ты не с ними? у них ведь: кто не с нами, тот мразь против нас!
А может и Немцова ты убил?
Старый 05.03.2015, 16:53   #29080
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Об этом спрашивай демшизу. Я отвечаю только за себя. И воюю только те инфовойны, которые мне интересны. Которые против Карфагена. Это не делает всех врагов Карфагена идеальными в моих глазах.
В этом и есть основная идея войны, что как только ты выбрал врага, то союзники тебе идут в нагрузку и наоборот
Остаться хорошим и нейтральным уже не получится, как бы не хотелось
Старый 05.03.2015, 17:03   #29081
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,054 в 2,415 сообщениях Поиск благодарностей alec76

За всей этой беготнёй совершенно пропустили День Рождение выдающегося
советского российского дипломата ,Постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН, Чрезвычайного и Полномочного Посла Чуркина Виталия Ивановича
Поздравляем этого мощного старика с прошедшей 21-го февраля Днюхой , и в качестве подарка- небольшая выдержка 30-го заседания СовБеза ООН по Украине:
Цитата:
Председатель: -Какие будут предложения?

Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?

Все: -НЕТ!!!!

Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!

Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!

Чуркин: У вас нет доказательств!

Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!

Чуркин: Предоставьте нам факты!

Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.

Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)

Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!

Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!

Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!

Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)

Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!

Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!

Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!

Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!

Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!

Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)

Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

Kirill Bondarenko

http://ibigdan.livejournal.com/16501117.html
alec76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 17:05   #29082
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Почему вместо того, чтобы "бороться за независимость Укрианы", УПА не собралась и не "поехала где хорошо"(c)? -
"не нравится страна, не устраивает правительство - ехай где хорошо."

Причем те, что в начале поста, должны жить "по законам" тех, кто их гнобит, а если не хотят, - то бандиты. А те, что внизу поста, не желая жить по законам гнобителей и беря в руки оружие - герои.
ну как бы не скидывайте все в одну кучу. есть украинцы. есть и была страна украина. в какой то момент украины как страны не стало, появилась героическая борьба за независимость. насколько героическая не мне судить, не историк. обьясните мне между какими национальнастями идет счас борьба за независимость. или украина коварно оккупировала донецкую область?

Цитата:
Сообщение от 12non34 Посмотреть сообщение
Слов нету, чтобы комментировать такое ДЕРЬМО.... Вы сами хоть читали, что писали или так... на чирикали и нажали на кнопочку отправить. Или вам как и украинским лидерам надо историю переделать... Жалко мертвые не говорят, они бы вам объяснили бы что такое Бандера и как "хорошо" было при нем.
Сходите в музей Великому Отечественной войны. Фото и документы там почитайте и посмотрите. Если сейчас фейков модно нагромоздить много, то тогда это было бы практически не возможно. Фото где дети и женщины повешенные, где горят деревни и села... Это прямое обвинения и все за документировано!
ну я так понимаю что вы мне счас все обьясните? я давно прошу обьяснить что сделал Бандера. кроме того что он боролся за независимость своей страны, че он сделал то? читаю что всю войну в лагере отсидел у немцев, а мне говорят что он с немцами сотрудничал и сжигал украинцев. мы в разные музеи ходим может?
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 17:12   #29083
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Не в том случае, когда с ними хотят договориться о чем-то.
Саддам, Каддафи, Милошевич, косовские албанцы, Бин Ладен - список можно продолжать очень долго... Сегодня уважаемый человек, а завтра вдруг террорист или наоборот

Цитата:
Во всяком случае, признавать эти "государства" пока что никто из приличных людей не собирается. Ни приглашать за стол переговоров, ни обмениваться послами.
Просто сейчас все очень аккуратны в словах.. Надеются договориться.
Приличные люди "вспахивают почву" - децентрализация, федерализация и прочее..

Цитата:
Но что факт - что их статус с т.зр. "сообщества" очень сильно отличен от статуса Киева. И помощь Киеву - это помощь одного государства другому.
Киевом уже напрямую управляют (помощь оказывается безвозмездно и даром ! ).. по сути это уже колония..

Цитата:
Помощь РФ - помощь чему-то непонятному (называйте как хотите), но вооруженному, стреляющему и на территории другого государства (пока что эта земля мировым сообществом, кроме Стива, считается частью Украины).
Чего там непонятного, прочитайте Минские соглашения еще раз. Одна часть Украины воюет с другой. Так что Россия помогает той части Украины с которой граничит.
Благодарностей: 4 от:
Inimitable (05.03.2015), Mishka Na Servere (05.03.2015), Vecais (05.03.2015), Медок (14.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.03.2015, 17:39   #29084
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
нет такого закона чтоб обьявить федерализацию на основании "люди хотели". нет такого закона чтоб пилить страну на основании "люди захотели". не нравится страна, не устраивает правительство - ехай где хорошо. я так и сделал. теперь прикиньте как бы вы меня назвали если б я взял в руки автомат и требовал федерализации на основании того что я (люди) захотел.

"Люди" с Западной Украины захотели сменить президента-они херои.Им не понравилась страна-они устроили переворот и взяли в руки оружие.

"Нелюди" с Донбасса недовольны новым самозванным правительством и законами -они бандиты, их начали жечь и давить танками, а они почему то не обрадовались.

Ну в общем все понятно.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
MarichkaB (10.03.2015), Steve (05.03.2015)
Старый 05.03.2015, 17:46   #29085
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

Натуська, президент создал такую ситуацию что его захотели сменить. в конце концов президент бежал. а те кто с донбасса они значит решили просто обсудить ситуацию. не нападали на участки мвд а просто хотели оттуда позвонить в киев чтоб высказаться по поводу не согласия с новым президентом. им без президента прекрасно, а тут киев навязывает..
ну в общем все понятно (с)
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
украина