![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28996 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (29.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28997 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так вот, собираясь в экспедицию обычно звали девушек с собой. Либо они изначально были в составе экспедиционной группы. Но так, чтоб я один и толпа дамочек - не, такого не было. ![]() Однажды поехали на рыбалку на лепестричке в Челябинскую область, в Сим. В туристском третьем вагоне не оказалось кореша, который должен был сесть раньше и вез весла. А у нас лодка. Зато встретили знакомого чувака с толпой девок. У него тоже чего-то там произошло с мужиками, не поехали. А с ним одним 7 барышень. Ну он в ужасе нас попросил с ними поехать, раз уж мы с рыбалкой так и так обломались. Благо у нас гитара с собой была. Ну дальше было здорово. Я первый раз в жизни почувствовал себя настоящим восточным человеком... ![]() Девушки порхали вокруг, резали салатики, чего-то жарили вкуснющее, водочки плескали вовремя - лишь бы мы не уперлись куды еще на другие стоянки и продолжали петь и играть только для них... Выпью трольского вина, да вина, Не смешав с водою, ээх Буйну ночку проведу, эх, проведу, С эльфийскою княжною... Ээххх... вот такая, блин, вечная молодость.. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 29.01.2015 в 14:20. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Kotoff (29.01.2015), La_Perla (29.01.2015), marulia (29.01.2015), Mishka Na Servere (29.01.2015), Miss (29.01.2015), NeZoviMenia (29.01.2015), Ruaen (29.01.2015), Орел07 (30.01.2015) |
![]() |
#28998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() да хоть запах этого присловутого медведя. Почитала, аж взгрустнулось - не было у нас ничего похожего, вот что значит городское поколение выросшее на асфальте ![]()
![]() |
#28999 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29000 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И вообще, до дуэли не доволить в идеале - я ж сделал кивок в сторону Хитровки. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#29001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, в реальности, на дуэлях убийства происходили крайне редко. Либо вообще происходил обмен любезностями и извинениями до боя, либо, в лучшем случае, до первой крови. Так - повыпендриваться и удаль показать.
![]() |
#29002 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну вот послушать песню, байку, поржать и покататься... И все... А друг - неприметный, скромный, сутуленький сотрудник IT ... с неимоверно богатым внутренним миром и широкой душой. Так что не все то золото, что блестит... SilA добавил 29.01.2015 в 15:17 Не, там самолюбование и жертвенность... Жертвенность богам Съема... Ну человек не успокаивается... А потом ему наверное не жалко, у него сразу несколько сделок в разработке... Одна обломилась - есть записная книжка...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.01.2015 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29003 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29004 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29005 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 29.01.2015 в 15:25 Дальше можно не читать... ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.01.2015 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#29007 |
Спам-робот
|
![]()
Да уж все , отработали свое...)))
Там еще прикол был ... Если уж ловеласу везло ненадолго, то после того, как он девушку бросал - она естесственно шла вся в слезах опять же к тому , кто умеет удивительно чутко слушать... И там опять у него был шанс.,.
![]() |
#29008 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если мне муж командует "марш спать, а посуду я помою" он тиран?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29010 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |