![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28981 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28982 |
Спам-робот
|
![]()
Было бы желание посмеяться, а повод найдётся. В вашем примере жена вроде смеялась.
![]() |
#28983 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смеяться надо уметь над собой прежде всего. Тогда ни у кого другого такого желания не возникнет. А если возникнет - сам будет выглядеть глупо.
![]() |
#28986 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А в первом случае он тоже делает вид, что слушает?
![]() |
![]() |
#28987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже хотела спросить
![]() Olla добавил 29.01.2015 в 14:27 а ответ уже есть ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.01.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28988 |
Спам-робот
|
![]()
А как отличить?)) формально вроде подчиняются, а уж в шутку или серьёзно, ведь не докажещь?
Слушает-то может и слушает, но имеет какие-то границы, которые, при всей мягкости нарушать не даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28989 |
Спам-робот
|
![]()
А кому отличить надо-то? Обычно все в клоунада участвующие прекрасно отличают. Именно это, осознание что придуряются, и толкает на самодурство. Тому кто в своем авторитете уверен самодурство ни к чему.
![]() |
#28990 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28992 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28993 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тот кто доказывает, значит сомневается, значит не сильный. В первоначальной постановке вопроса было много размытых формулировок. Слушает не равно подчиняется во всем. Так же как по струнке не равно ущемлены в своих правах.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28994 |
Спам-робот
|
![]()
Почитала Алгиса .... Райан брось завидовать... Все, что в глаза кинулось - это хорошая такая ностальгия по молодости, походам да по девчонкам тем))))) У тебя же все карты в руки. Ребенок у тебя есть ( а стало быть уже успешный человек)... Возраст у тебя самый сок... Электорат у тебя - от 20 до 50 - влюбляться перевлюбляться... И пострадать немножечко, ради удовольствия ... А как же без этого...
Что же касается мужчин и их " подъездов", тут рецепта нет... Однажды закадрил меня такой активный, мне пофиг было, я не серьезно , а он и так и этак... Ловелас такой... Причем приемы его белыми нитками шиты ( похоже на приемы менеджеров по продажам, презентация, вопросы, приемы НЛП, выход на сделку)... Ну я спектаклю смотрела , забавно было... Как то привел в компанию - там сидит друг скромный ... Я пела - он слушал, многозначительно молчал, краснел ... Потом я их в гости в фитнес клуб пригласила ( уже вместе, потому как скромный меня заинтересовал) ... Потом в соц сетях списались и началась дружба... Про ловеласа того я и знать забыла... Если б он был не " так хорош для меня" - были бы вместе... А так он просто мой приятель...потом я замуж вышла и он теперь друг моего мужа ... я их познакомила и они душа в душу ... В основном даже они общаются сейчас больше... Девушку он себе нашел... Что интересно опять же девушку привел в компанию тот его приятель ловелас... Ловелас тем временем один...
Благодарность от: | Ruaen (29.01.2015) |
![]() |
#28995 |
Спам-робот
|
![]()
Во. А я говорила, что нерешительным могут шустрые друзья помочь. Упасть на хвоста вполне себе стратегия.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |