![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2881 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (05.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2882 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точняк.
![]() Stepashka добавил 05.11.2012 в 09:28 Цитата:
Вам хорошо, а у нас детские каникулы закончились, рабочие мои тоже...Так что все....Лафа-овер! ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 05.11.2012 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой-ой-ой, не моё время какое-то,вроде и не бесит ничего, а пожаловаться хочется. Все ломается у меня, вот за что не возьмусь. Сейчас подъехала к дому тыр-пыр, метров за пятьдесят не едет машина. Докатилась до дома и всё. Вышла, а там как польется из неё что-то, понюхала, на бензин похоже((( И лилось из под переднего водительского сидения. С чего вдруг такая напасть. Хорошо ещё не на дороге, а около дома. И хорошо, что я её во двор не загнала, так хоть на второй можно поехать.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
#2884 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сумасшедший выдался денёк.
![]()
![]() |
#2885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надоела эта черная полоса, надоело подвешенное состояние, надоело отсутствие стабильности.
Хочется бежать! А куда?? Ну кому мы нафиг и где нужны. Руки опускаются. Комок обиды подкатил прям под самый подбородок. Надоели эти чертовы банки, надоели эти кредиты, кредитки, страховки, налоги, начальники, надоела тормознутость, надоела стиральная машинка жрущая носки мои ![]() ![]() ![]() ![]() Надоела пасмурность. Надоели пофигистические мамашки. Сегодня явно не мой день и вообще не моя неделя, не мой месяц. Не мой год!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Anna_ (06.11.2012), Inimitable (06.11.2012), Lena.A. (06.11.2012), Miss (06.11.2012), sagitariuss (06.11.2012), Soffio (06.11.2012), Svetlana84 (06.11.2012) |
![]() |
#2886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, все это же я чувствовала
в моем случае все эти чувства были, потому что не моя страна) сейчас в РФ все стало обратно на свои места))
![]() |
#2887 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Soffio (06.11.2012), Svetlana84 (06.11.2012) |
![]() |
#2889 |
READ ONLY
|
![]()
Stepashka, цитирую героя "Шесть дней, Семь ночей": Its Island, babe- you can't find it if didn't bring it with you
Последний раз редактировалось GOOSE, 06.11.2012 в 11:57. Причина: как то коряво перевел, лучше в оригинале |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (06.11.2012), Miss (06.11.2012), Oliya (06.11.2012), Rita (07.11.2012), Svetlana84 (06.11.2012), Виктория17 (06.11.2012) |
![]() |
#2890 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#2891 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100
Я вот поняла, что по сути большинство стран то одинаковые. Везде одна и та же система. Надо просто принять, что сегодня (или эта неделя) совсем не твоя. Перебесится во всю. А потом с ясной головой всё разложить по полочками и понять, какой бы была твой день, твоя неделя. А потом и понять, что надо изменить в жизни, что б так и было. Это просто по умолчанию настройки такие: Цитата:
Stepashka, всё пройдёт и это тоже. И удачи в изменении своей жизни! |
|
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (06.11.2012) |
![]() |
#2892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, конечно всем. Но не принимайте все так близко. Это все поправимо, просто черная полоса, пройдет все и все опять будет прекрасно...
Когда-нибудь будет. |
![]() |
![]() |
#2893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Взбесила тетка из страховой Axa в Корке после 2 мин разговора я просто перехотела с ней общатся ,а муж вообще ушел по- английски, зачем таких тугих на понимание сажают в кастомер сервис,и не умеющих отвечать на поставленные вопросы.
![]() |
#2894 |
READ ONLY
|
![]()
А куда ж их(родственников и друзей) девать ?! Не под костёлом же им сидеть...
#2895 |
READ ONLY
|
![]()
Помнится подавал на клинера в теско, так ответили, что,мол, сорри, мы выбрали более подходящего кандидата. Пофиг, что высшее образование и 7мь научных работ за плечами. Так вчера приполз ответ из HSE что мой тест ансуксессфул при необходимом минимуме 25 который на пробном тесте я сделал на 47... Что за маразматики в мэнэджменте в этой стране!!!!
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |