![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что тогда? руки? для мытья посуды-то это главная деталь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28892 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но думаю, что он теперь просто обязан воплотить сон в явь... Уж больно красиво приснился.... Иначе мы перестанем в него верить...))))
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.01.2015) |
![]() |
#28894 |
Спам-робот
|
![]()
А меня воротничковая зона затягивает. Сны про ногти сниться стали. Что дальше? Сумочки и туфли?
![]() |
#28895 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 29.01.2015 в 10:50 Боги съема затягивают в свои сети и остановиться потом тяжело... Это так же как , когда у тебя было много денег - а потом надо экономить... Ломки...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.01.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#28897 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В знакомого не заложили цель ради которой тот Съем производится. Цель тоже постараемся разработать и не терять из виду. Не только средствам обучать. Идею, что успешность человека оценивается по детям, уже внедряем. Картинки жизни практически всегда содержат семью с детьми и не одним. Работа идёт. Так что никаких " ой ли". Oliya добавил 29.01.2015 в 10:56 Да я так кризис среднего возраста переименовала. Вчесть рассказа Теффи. Oliya добавил 29.01.2015 в 10:59 Цитата:
Естественный отбор. Тайными воздыхателями трепещущими пред объектом страсти точно не хочу сынов своих видеть. И дочке такого не пожелаю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.01.2015 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28898 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, нельзя всех подогнать под один стандарт, мне кажется всё идёт из семьи, на примере отношений родителей, отношения родителей к детям.Если примером в семье была вечно пьяная мамаша с кучей случайных связей и с отношением к детям-как вы мне с..и надоели! То вряд ли тут помогут книги о светлом и добром,или о том как правильно строить отношения в семье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28899 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.01.2015) |
![]() |
#28901 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Странная работа... По мне так не надо искусственно форсировать какие то вещи... Есть у вас семья, дети, вы счастливы с мужем - это и есть пример ... Но ребенок может выбрать и другую жизнь...
![]() |
![]() |
#28902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для тебя человек без детей не может быть успешнным?
![]() |
#28903 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Algis (29.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28904 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а семья потомстевнных социальшиков с 10 детьми рожеденными для увелечения пособия?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |