![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28786 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, я такие каблуки высокие не ношу, но эти лодочки обалденные
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (28.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28787 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехехе... это да, татарин - равен званому гостю. Мы в гости идучи - дверь ногой открываем по традиции.
![]() Algis добавил 28.01.2015 в 14:29 Опять извечная непостижимая женская логика? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 28.01.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28788 |
READ ONLY
|
![]()
Algis, интуиция,а не логика! О как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня слюноотделение пошло при мысле о курте, мяса как-то неохота
помню, в ауле нас казахи бараньими глазами и ушами, с мозгами потчевали ![]() ![]() eще картА, сомнительный деликатес)) хотя, на вкус-неплохо, но с души воротит, зная что приготовлен из толстой лошадиной кишки..
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.01.2015 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28790 |
READ ONLY
|
![]()
Если, к примеру, 200 > 4, это ещё совсем не значит, что 4 = 100.
![]()
![]() |
#28791 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем не менее, если иметь 200 долларов намного лучше, чем 4 тугрика, то иметь 100 фунтов в принципе также очень много в сравнении с теми 4 тугриками. 200=100
![]() Таким образом, званый гость, не татарин, открывающий дверь обычным образом, руками - несколько менее предпочтителен, нежели званый гость-татарин, открывающий дверь в гостях ногой, потому что руки заняты гостинцами: ищпыщмаками, беляшами, литром коньяка и бутылкой Абрау-Дюрсо... Такого гостя обычно зовут не задумываясь... ![]() Так что - все очень относительно, как геометрия Лобачевского.. ![]() А с другой стороны, "Бойтесь татарей, бухло приносящих!" ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 28.01.2015 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (28.01.2015), Лиса (28.01.2015) |
![]() |
#28792 |
READ ONLY
|
![]()
Algis, вы случаем не козерог?потому что татарский козерог-это верх упрямства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28793 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Татары-близнецы - самые добрые и незлопамятные люди на свете! Я б даже сказал, робкие, легкоранимые и нежные, как бабочки. ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (28.01.2015) |
![]() |
#28794 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28795 |
READ ONLY
|
![]()
Диночка, не стоит слепо верить мужчинам на слово. Ведь даже за обличьем "легкоранимой и нежной" бабочки, может скрываться настоящий монстр.
![]() Бабочка-вампир http://www.stepandstep.ru/catalog/kn...ka-vampir.html
![]() |
#28797 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Algis добавил 28.01.2015 в 16:17 Цитата:
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 28.01.2015 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28798 |
READ ONLY
|
![]()
Хахх, ужасным и жутким татарским мужчинам бабочкам-гагариным посвящается:
Благодарность от: | Algis (28.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28799 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28800 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот сильно прям ни в гороскопы ни в сны ни в разговоры не верю.
На днях снится сон , что у машины левое заднее колесо спустило... И как это часто бывает во сне - ну никого вокруг и никак не могу починить... Никому не говорила об этом. Сегодня выхожу - колесо спущено , ровно левое заднее... Стала помпу подключать - она задымилась, муж далеко, знакомым звоним - кто на работе до ночи, кто болеет. Соседа нет дома. Просто реально сон какой то... До сервиса не доеду на таком колесе, на улице снег повалил... По совету Оли , сижу как девочка и жду у моря погоды... Но уже подмывает самой менять ...Сегодня все дела отменились... Совпадение...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |