![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня бесят магазинные стикеры на товаре. Купила помаду в золотом чехле, а с него секьюрити наклейка отклеилась с нестираемыми следами клея. Ну вот нафига?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2867 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы возьмите на ватку немного подсолнечного масла и протрите чехол, клей должен уйти за секунду.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#2869 |
READ ONLY
|
![]()
бесит что тут в очень многие продукты суют розмарин,в мясо ,в стуф, мне этот вкус напоминает плесень,только продукты портят.
![]()
![]() |
#2870 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой...а меня наоборот это очень радует, ведь надо покупать новый...
![]() Бесит меня другое, с недавних пор...я страшно болею...я шопоголик ![]()
#2871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
начните покупать ролексы-деньги как известно зло а зло надо уничтожать...думаю пара сеансов излечит от проблемы =)
меня сегодня мудак на джипе взбесил =) не глядя так перекресток со второстепенной проехал,пришлось тормозить =) отомстил...Но это в "радует"
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#2872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне не нравятся ролексы
![]() ![]()
#2873 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что то Смирнофф,не совсем хорошее происходит в Вашей жизни.значит пока забивайте ситуацию покупками,всё пройдёт и наладится,а покупки в хозяйстве сгодятся,ну или на подарок хорошему человечку!
#2874 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | GOOSE (04.11.2012) |
![]() |
#2875 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
знакомым, год назад, удовольствие стоило 150 денег. |
|
![]() |
![]() |
#2876 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смирнофф, мне новий телефон пока не светит. Не заработала еше. А ви не болейте, тратйте денйги лучше на путешествия.
gasset3 добавил 03.11.2012 в 00:02 Каларгон, спасибо за отзив. Муз обешал занятйся етим.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 02.11.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супер, вот к ним муж и собирается идти. Спасибо.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2879 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все бесит.
Бесит утро понедельника. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (05.11.2012) |