![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28711 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 25.02.2015 в 23:25
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 25.02.2015 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28712 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
от параллелей и аналогий дух захватывает
Национальная одежда => клоунский наряд => снаряд в голову Я не оцениваю, если что. Просто восхищаюсь. а ещё открыла для себя, что национальная одежда может быть неуместной. Всего два поколения назад это было самое лучшее, предназначенное для особых случаев и церкви по воскресеньям. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (26.02.2015) |
![]() |
#28713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28715 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это называется я одену все лучшее сразу. Вы защищаете их ,считая что они пришли в национальных костюмах, я не вижу тут костюмов, вижу ряженную хрен знает во что вместе с вышиванками(кроссовки, кепки, красные брюки и джинсы) кучку украинцев на серьезной выставке вооружения, куда люди ходят одетыми в строгие костюмы, или как вы заметили в национальную одежду.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28716 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да точно! конченые! не могли лапти одеть как все вокруг, ходят в кроссовках..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28717 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
где я такое написала?
Я писала про национальные одежды. Те самые, над которыми мы не смеёмся (почему-то), если они надеты на японцев, индийцев, арабов... Bumblebee добавил 26.02.2015 в 00:05 надену Последний раз редактировалось Bumblebee, 25.02.2015 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28719 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28723 |
READ ONLY
|
![]()
жарг. что-либо ненормальное, из ряда вон выходящее; крайняя степень чего-либо
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28724 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а это уже ваша проекция.
Национальные мотивы в одежде неуместны для всех, или для некоторых делегаций выборочно? Bumblebee добавил 26.02.2015 в 00:18 не, ну раз такое дело, тогда пусть будет ![]() спишем на быстро меняющиеся нормы языка межнационального общения. Последний раз редактировалось Bumblebee, 25.02.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цены на бензин подобрались к 30 грн/л
При умеренном потреблении запасов топлива в стране хватит на 5-6 дней http://business.vesti-ukr.com/90383-...lis-k-30-grn-l |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |