![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28699 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пафос в чем? То что вы кричите о совести и о лжи и о том что принцип - говорить правду - это легко, хотя сами обманывали ( и я думаю не раз). Что далеко ходить , если даже в Ирландию вы поначалу въезжали немножечко обманув... Не , конечно вам потом было совестно... В чем еще пафос- в том что я считаю имено фразу " я принципиальный человек" именно самой пафоснейшей в мире - так это моя точка зрения... Считаю что люди прикрываются словом " принцип" для прикрытия... А чего уж там они прикрывают - каждый свое. Вот Оля пишет что не могла бы человека убить, принципиально , но она Правдоруб, она этого не отрицает... а что ? Словом нельзя ранить или убить человека? Это не учитывается?
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (28.01.2015) |
![]() |
#28700 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А словами, любыми мы что-то да прикрываем. Вкладываем в них свой смысл. Окутываем ими истину. "Ты слишком хороший для меня". Да.
![]() |
![]() |
#28701 |
Спам-робот
|
![]()
Почему окутывааем то? Это как раз таки истинная правда была... И прямее и лучше не скажешь)))
Параметры " почему слишком хороший" оглашаются по запросу.
![]() |
#28702 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ведь порой даже от себя окутываем. На мой взгляд самое честное "я тебя не люблю", а есче честнее "мои самочьи инстинкты не видят в тебе самца достойного продолжения рода". Но я об этом уже говорила. По новому кругу- скучно. Остальное все словесная мишура.
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (28.01.2015) |
![]() |
#28703 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28704 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А про самца - тут как раз и убить можно... Он то думал , что он самец от которого все хотят потомства - а тут ему такую правду, у него депрессия, импотенция и все, пропал человек... Почему не допустить мысли , что человек может быть действительно слишком хорош... Может он и принципиальный , и с совестью, и хирург, который бедных лечит и не врет никогда... Тогда такая фраза - самое честное и прямое послание в мире!!! SilA добавил 27.01.2015 в 20:29 Цитата:
Есть какие то представления, но могу и нарушить ... Так что вы тоже читаете так как вам нравится, а именно - предвзято...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.01.2015 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28705 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то у нас прямо Игра престолов сегодня во флудилке))) Вычитала салат - сыр камамбер, груша, слива, руккола, сижу думаю готовить али нет?
![]() |
#28706 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
лучче не надо))
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (27.01.2015), Stepashka (27.01.2015) |
![]() |
#28707 |
Спам-робот
|
![]()
А от посыла "слишком хороший" решит стать "плохим". Хрен редьки не слаще. Начнёт своим хорошим принципам на горло, и снова алкоголизм импотенция.
Блин. Все же выходит, безопаснее всего довести до того чтобы сам бросил. Повыкаблучиваться на славу, носик поморщить. И будет человек счастлив, что избавился. Вин вин.
![]() |
#28708 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про салат- Я бы просто поочереди все это понадкусывала и не парилась... Ко мне рыбаки сейчас приезжали , накупила всяких ужасов... В этот раз монк не брала, взяла Cuttlefish... Страхорыбина еще та))) Кальмаров и плоских каких то рыб...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28709 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помнишь мои вчерашние слова - на каждого , кому ты не нравишься есть тот, кто тебя любит - баланс Вселенной)))
Ну все, скоро кулинарное шоу "рыбаки" можно будет у тебя снимать на кухне))))
Благодарность от: | SilA (27.01.2015) |
![]() |
#28710 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |