![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2851 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2852 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не считаю, что мне не с кем разговаривать кроме Ганди. Да и причём здесь я, разговор вовсе не обо мне. Подобные заявления от политиков - это особо изощрённое глумление надо всеми остальными. Я конечно понимаю, что у вас хобби такое (а может и работа?) защищать воров и подлецов. Только нуждаются ли они в защите таких "песчинки" как вы выразились, каковой вы себя считаете, создав себе кумира тоже из песка? Или вас приводит в восторг, что вы песчинка того же самого песка, что и ваши кумиры?
Последний раз редактировалось iff, 12.11.2018 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 |
Спам-робот
|
![]()
Это повод его не убивать и дальше? Или хотя бы не называть его драконом, для начала?
![]() |
#2855 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы часто вообще с политиками общаетесь - уровня Ганди?
![]() Цитата:
Причем разговор полный дурацких предположений и вами самим придуманных моих "кумирах" и "восторгах"... Но, главное, Сву нравится. Может еще ростом моим поинтересоваться хотите, или сами придумaете? В общем, не стесняйтесь, продолжайте ![]() Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 16:25 Возможно. Знакомый дракон лучше незнакомого. Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2018 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2857 |
Спам-робот
|
![]()
Драконов надо убивать хотя бы для того, чтобы они не успевали разжиреть и потерять берега окончательно (что наблюдаем ...). Дракон, реально боящийся Ланселотов (или других драконов) ведёт себя приличнее дракона, который расчитывает на "знакомый дракон лучше" от окружающих. Так что единственный выход - постоянная смена и грызня драконов. Американцы получили дракона-Трампа. Хуже он или лучше, знакомее или незнакомее других - не столь важно. Важно то, что есть конкретный день, когда он точно перестанет быть главным драконом. И то, что другие драконы ему устраивают нескучную жизнь в его же драконостане, всю дорогу. "Знакомый лучше незнакомого" - чушь. Предлагаю альтернативу: "Боящийся дракон лучше безнаказанного"
Насчёт смеха над ростом - ты прав наполовину. Штука в том, что некоторые политики СЛИШКОМ явно демонстрируют свои комплексы. В случае Пу эти комплексы удивительно напоминают те, которые типичы для людей небольшого роста. И если смеяться над ростом - действительно фу, то смеяться над комплексами, да ещё и столь отвратительно проявляющимися и влияющими на окружающих... Я уже не уверен, что это так уж некрасиво. Кстати, комплексы Трампа тоже шикарны и проявляются не менее мощно. Ничего личного, общие наблюдения за человеческой психологией... Надеюсь, ты не будешь спорить, что обсуждение психологических особенностей публичных фигур (да ещё и обладающих властью) - это нормально?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 12.11.2018 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2858 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2859 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 16:44 Цитата:
Про "дурацкое" в свой адрес не оскорбляйтесь, пожалуйста - у вас ведь нет комплекса неполноценности по поводу своего умственного развития? ![]() Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 16:47 Да ладно ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2018 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2860 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да я и не обижаюсь, ведь известно на кого не обижаются... на тех, кто настолько управляемы, что даже на выборы ходят ради того, чтобы ими управляли... А чтобы уж совсем все видели, что на них не надо обижаться, ставят смайлы чуть ли не после каждого предложения. Последний раз редактировалось iff, 12.11.2018 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2861 |
Спам-робот
|
![]()
публичный деятель, обладающий властью, чьи комплексы портят жизнь миллионам
Именно так. Чморить и Пу, и Трампа и иже с ними уродцев... Драконов и дракончиков.
![]() |
#2863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2864 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...
iff добавил 12.11.2018 в 16:58 Цитата:
На самом деле и я не выбираю, и вы не выбираете. Я - потому что знаю, насколько не влияет мой голос на результат. Вы - потому что вам важнее быть управляемым извне, чем решать самостоятельно. Поэтому вы и верите, что якобы вы выбираете. Последний раз редактировалось iff, 12.11.2018 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 17:10 ПОфиг, потому что факт, чtо вы выбираете того, кто вами управляет, от того, какую вы сами себе причину выдумаваете, никак не зависит. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Успехов! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2018 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |