VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2018, 12:00   #2851
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Это тебе показалось. Успешность защиты не требует, перестань
Я просто Шариковым напомнил об их шариковости. И еще напомнил, что успешноть никик не связана с ростом или весом или с количеством волос на голове. Веселиться по поводу чужих антропометрических данных - это подло, если по отношeнию к равному, и просто убого и смешно, когда это по отношению к тому, с которым ты рядом в остальном даже не пигмей - а так, песчинка.
С другой стороны, любая упсешность, и особенно во власти, предполагает определенные качества, как правило порицаемые теми, кому ее достичь ну вот никак. ПРо пулеметы по периметру помнишь ведь? НО как только порицающие оказываются по ту сторону пулеметов и дорываются до гашеток - с каким вожделением эти же самые шариковы о швондеры валят из них по приближающимся. Кто только этого дракона уже только не убивал. Как сказал все тот же персонаж, после Ганди и разговариавть-то не с кем. Такие вот детали
Так пожелаем же ему поскорее отправиться на встречу с Ганди.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
localchap (12.11.2018), svu (12.11.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.11.2018, 12:06   #2852
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Так пожелаем же ему поскорее отправиться на встречу с Ганди.
Себя вы бессмертным считаете, да?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 15:01   #2853
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Себя вы бессмертным считаете, да?
Я не считаю, что мне не с кем разговаривать кроме Ганди. Да и причём здесь я, разговор вовсе не обо мне. Подобные заявления от политиков - это особо изощрённое глумление надо всеми остальными. Я конечно понимаю, что у вас хобби такое (а может и работа?) защищать воров и подлецов. Только нуждаются ли они в защите таких "песчинки" как вы выразились, каковой вы себя считаете, создав себе кумира тоже из песка? Или вас приводит в восторг, что вы песчинка того же самого песка, что и ваши кумиры?

Последний раз редактировалось iff, 12.11.2018 в 18:47.
Благодарностей: 2 от:
localchap (12.11.2018), svu (12.11.2018)
Старый 12.11.2018, 15:20   #2854
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Кто только этого дракона уже только не убивал
Это повод его не убивать и дальше? Или хотя бы не называть его драконом, для начала?
Старый 12.11.2018, 15:22   #2855
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я не считаю, что мне не с кем разговаривать кроме Ганди.
А вы часто вообще с политиками общаетесь - уровня Ганди?

Цитата:
Да и причём здесь я, разговор вовсе не обо мне.
Да я понял - разговор не о вас, разговор обо мне: "у вас хобби такое... вы себя считаете... создав себе кумира... вас приводит в восторг..."
Причем разговор полный дурацких предположений и вами самим придуманных моих "кумирах" и "восторгах"... Но, главное, Сву нравится. Может еще ростом моим поинтересоваться хотите, или сами придумaете? В общем, не стесняйтесь, продолжайте

Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 16:25
Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Это повод его не убивать и дальше?
Возможно. Знакомый дракон лучше незнакомого.

Цитата:
Или хотя бы не называть его драконом, для начала?
Для начала, тут никто о драконах не говорил - во всяком случае из того, что комментировал я лично. Говорили о "какое может быть мнение у человека лысого?".

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2018 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2018, 15:37   #2856
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вы часто вообще с политиками общаетесь - уровня Ганди?

А зачем с ними общаться, если они и так на виду и всё о себе говорят сами? Мне интересно общение с интересными людьми, среди таковых политиков не наблюдается.
Старый 12.11.2018, 15:40   #2857
Спам-робот

Цитата:
Возможно. Знакомый дракон лучше незнакомого.
Драконов надо убивать хотя бы для того, чтобы они не успевали разжиреть и потерять берега окончательно (что наблюдаем ...). Дракон, реально боящийся Ланселотов (или других драконов) ведёт себя приличнее дракона, который расчитывает на "знакомый дракон лучше" от окружающих. Так что единственный выход - постоянная смена и грызня драконов. Американцы получили дракона-Трампа. Хуже он или лучше, знакомее или незнакомее других - не столь важно. Важно то, что есть конкретный день, когда он точно перестанет быть главным драконом. И то, что другие драконы ему устраивают нескучную жизнь в его же драконостане, всю дорогу. "Знакомый лучше незнакомого" - чушь. Предлагаю альтернативу: "Боящийся дракон лучше безнаказанного"

Насчёт смеха над ростом - ты прав наполовину. Штука в том, что некоторые политики СЛИШКОМ явно демонстрируют свои комплексы. В случае Пу эти комплексы удивительно напоминают те, которые типичы для людей небольшого роста. И если смеяться над ростом - действительно фу, то смеяться над комплексами, да ещё и столь отвратительно проявляющимися и влияющими на окружающих... Я уже не уверен, что это так уж некрасиво. Кстати, комплексы Трампа тоже шикарны и проявляются не менее мощно. Ничего личного, общие наблюдения за человеческой психологией... Надеюсь, ты не будешь спорить, что обсуждение психологических особенностей публичных фигур (да ещё и обладающих властью) - это нормально?

Последний раз редактировалось svu, 12.11.2018 в 15:46.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 15:41   #2858
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Да я понял - разговор не о вас, разговор обо мне: "у вас хобби такое... вы себя считаете... создав себе кумира... вас приводит в восторг..."
Причем разговор полный дурацких предположений и вами самим придуманных моих "кумирах" и "восторгах"... Но, главное, Сву нравится. Может еще ростом моим поинтересоваться хотите, или сами придумaете? В общем, не стесняйтесь, продолжайте
Так у вас, как и у вашего "персонажа" - как вы его называете, тоже комплекс неполноценности насчёт роста, раз вы предлагаете и это обсудить? Ну уж увольте, только не со мною, мне это неинтересно... Насчёт ваших восторгов - вовсе не дурацкое предположение, а основанное на количестве восторженных смайлов в ваших постах. Это я придумал вам смайлы в ваших постах ставить или всё же вы?
Старый 12.11.2018, 15:42   #2859
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А зачем с ними общаться, если они и так на виду и всё о себе говорят сами? Мне интересно общение с интересными людьми, среди таковых политиков не наблюдается.
А на выборы вы ходите? Ну, чтобы выбрать себе человека, который вами управлять будет, причем настолько вам неинтерсного, что он даже вашего общения не заслуживает?

Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 16:44
Цитата:
Так у вас, как и у вашего "персонажа" - как вы его называете, тоже комплекс неполноценности насчёт роста, раз вы предлагаете и это обсудить? Ну уж увольте, только не со мною, мне это неинтересно...
А у кого-то комплекс неполноценности? Или это очередное дурацкое предположение?
Про "дурацкое" в свой адрес не оскорбляйтесь, пожалуйста - у вас ведь нет комплекса неполноценности по поводу своего умственного развития?

Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 16:47
Цитата:
Драконов надо убивать хотя бы для того, чтобы они не успевали разжиреть
Да ладно

Цитата:
Штука в том, что некоторые политики СЛИШКОМ явно демонстрируют свои комплексы...
А не политики не демонстрируют , да? Я тебя правильно понял: любой, кто демонстритует - по твоему мнению! - какие-то "комплексы", заслуживает над собой насмешки или iздeвkи?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2018 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2018, 15:50   #2860
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А на выборы вы ходите? Ну, чотбы выбрать себе человека, который вами управлять будет, причем настолько вам неинтерсного, что он даже вашего общения не заслуживает?

Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 16:44

А у кого-то комплекс неплнценности? Или это очередное дурацкое предположение?
Про "дурацкое" в свой адрес не оскорбляйтесь, пожалуйста - у вас ведь нет комплекса неполноценности по поводу своего умственного развития?
Я хожу на выборы, но вовсе не для того, чтобы выбрать того кто мною будет управлять, а лишь для того, чтобы снизить шансы тех, кого не хотелось бы видеть действующими политиками. Ежели вы ходите на выборы ради того, чтобы вами управляли - то значит вам необходимо, чтобы вами управляли.
Да я и не обижаюсь, ведь известно на кого не обижаются... на тех, кто настолько управляемы, что даже на выборы ходят ради того, чтобы ими управляли... А чтобы уж совсем все видели, что на них не надо обижаться, ставят смайлы чуть ли не после каждого предложения.

Последний раз редактировалось iff, 12.11.2018 в 15:55.
Старый 12.11.2018, 15:51   #2861
Спам-робот

Цитата:
любой
публичный деятель, обладающий властью, чьи комплексы портят жизнь миллионам
Цитата:
заслуживает над собой насмешки или iздeвkи
Именно так. Чморить и Пу, и Трампа и иже с ними уродцев... Драконов и дракончиков.
Старый 12.11.2018, 15:52   #2862
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

А не политики не демонстрируют , да? Я тебя правильно понял: любой, кто демонстритует - по твоему мнению! - какие-то "комплексы", заслуживает над собой насмешки или iздeвkи?
Наконец-то дошло после долгих прений, что политики - публичная профессия, и идут в политики именно для того, чтобы публично демонстрировать свои комплексы и амбиции.
Благодарность от:
svu (12.11.2018)
Старый 12.11.2018, 15:56   #2863
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я хожу на выборы, но вовсе не для того, чтобы выбрать того кто мною будет управлять...
Совершенно пофиг, для чего вы на них ходите - по факту вы выбираете тех, кто вами управляет, - совершенно неинтерсных вам сaмим людей.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.11.2018, 15:57   #2864
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А на выборы вы ходите? Ну, чтобы выбрать себе человека,...
...

iff добавил 12.11.2018 в 16:58
Цитата:
Совершенно пофиг, для чего вы на них ходите - по факту вы выбираете тех, кто вами управляет, - совершенно неинтерсных вам сaмим людей.
Так пофиг или нет? Или у вас раздвоение личности?

На самом деле и я не выбираю, и вы не выбираете. Я - потому что знаю, насколько не влияет мой голос на результат. Вы - потому что вам важнее быть управляемым извне, чем решать самостоятельно. Поэтому вы и верите, что якобы вы выбираете.

Последний раз редактировалось iff, 12.11.2018 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2018, 16:05   #2865
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
публичный деятель, обладающий властью, чьи комплексы портят жизнь миллионам
Воона как... Вот всегда мне этот Нетаньяху таким несимпатичным казался.

Цитата:
Именно так. Чморить и Пу, и Трампа и иже с ними уродцев... Драконов и дракончиков.
Так я ж и говорю: особо доставляет, когда уродцы чморят уродцев.

Mishka Na Servere добавил 12.11.2018 в 17:10
Цитата:
Так пофиг или нет? Или у вас раздвоение личности?
ПОфиг, потому что факт, чtо вы выбираете того, кто вами управляет, от того, какую вы сами себе причину выдумаваете, никак не зависит.

Цитата:
На самом деле и я не выбираю, и вы не выбираете. Я - потому что знаю, насколько не влияет мой голос на результат.
Так вы на них не только выбирать ниентерсных лыюдей ходите, вы еще и знаете, что на них ходить бессмысленно - но все равно ходите? Эт сильно

Цитата:
Вы - потому что вам важнее быть управляемым извне
Типичное для вас дурацкое предположение. На самом деле я потому не выбираю, что я на них просто не хожу

Успехов!

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.11.2018 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответ