![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2851 |
READ ONLY
|
![]()
ябедничаю?удовлетворяю любопытство!а вы чего застеснялись уже?
Благодарность от: | Nathalia (24.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2852 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 24.08.2012 в 23:21 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 24.08.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2853 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Признаю, что не последовательна и отвечу))) В данном контексте - Увы, Гусь женат, а Я - замужем, к тому же нас разделяет расстояние))) Но Гусь таки да - импонирует. Брутальный такой созидатель, сибиряк и отчасти дамский угодник. А Вы, дражайший, хам из очереди в Одессе. Ах, ассоциации, ассоциации...
Благодарность от: | ljuljok (24.08.2012) |
![]() |
#2855 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жила когда то. А теперь только к маме в гости и на могилу к отцу...
![]() |
#2856 |
READ ONLY
|
![]()
Nathalia, а я вот представьте в Одесе никогда не был, но наслышан. Надо как нибудь съездить. Так сказать хамства понабраться из первоисточника
![]()
![]() |
#2857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне этим летом и в Украине и в России посчастливилость побывать - теперь в Ирландии отхожу. В наших странах этого добра (хамства) везде хватает - необязательно в Одессу за ним)))
Даже в Амстердаме в аэропорту сделала замечание русскоговорящая, что дети на детской площадке кричали - ее дети не кричали вообще, как выяснилось. А в Амстердаме сами знаете - полно места - но, если тебе неуютно - надо поправить других, вместо того, чтобы в сторону отойти. Менталитет у нас такой - замечания делать и указывать как следует и должно.
![]() |
#2858 | |
READ ONLY
|
![]()
я тоже был и там и там. это не хамство. это просто отсутствие лицемерие. понимаете - народ такой - говорит то что думает. по мне так лучше правду матку, чем лицемерить как подобает в западной Европе...
invisible добавил 25.08.2012 в 00:04 Цитата:
invisible добавил 25.08.2012 в 00:05 у меня все просто - как в аптеке - там где сядешь там н*х и слезешь
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 24.08.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2860 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2861 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
называй это как хочешь, тока меня ты не на*б*шь, я прекрасно знаю кто ты твою мать,ядрёна вошь?
![]() |
![]() |
#2862 |
READ ONLY
|
![]()
ljuljok, ты тока когда книжку издашь не забудь мне баблишка отвалить, как твоему наставнику в поэзии... изо всех сил расчитываю на твою порядочность и да бабло не ослепит твои честные глаза
![]() |
#2863 |
Заслуженный Участник
|
![]()
invisible, Вы чесслово, как ребенок. Заведите себе уже хомяка, боксерскую грушу, мальчика для битья и т.д. и срывайте злость в реальной жизни. Орите на хомяка, бейте грушу, унижайте мальчика, только тут уже успокойтесь. Гусь Вас не трогает -так чего Вы ищите повод для драки? И оскорбляете людей, которые за много лет привыкли друг к другу, общаются в реальной жизни, дружат. Зачем Вам оно? Я в чужой стране, как идиот, радуюсь русским -они для меня семьей становятся, так я по командировкам езжу, а Вы там живете...Наоборот держаться друг за друга надо, помогать. "Ребята, давайте жить дружно" Я, не мама, Вас учить - но очень большая просьба, хочется кому-то что высказать -пишите в личном сообщении, читать все это хамство неприятно.
Да и остальные участники форума - не трогайте вы его уже бедного, нервно он реагирует у нас на все. Матом ругается, ядом плюется - вам оно надо?
Carpe diem...! Последний раз редактировалось Patrikeevna, 25.08.2012 в 06:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2864 |
READ ONLY
|
![]()
У каждого свои критерии, однако от земляков желательно держаться подальше (ИМХО). Проще общаться с теми, кто интересен, не ограничивая себя диаспорой. Многократно был в ситуациях, когда стыдно что это быдло говорит на одном языке с тобой.
Последний раз редактировалось Vecais, 25.08.2012 в 07:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aliengamer (25.08.2012), invisible (25.08.2012), Katyaa (25.08.2012), Patrikeevna (25.08.2012), Vicar (25.08.2012) |