![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28621 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28624 |
Спам-робот
|
![]()
Ирис-ес, Да я всегда после работы читаю, смотрю новости, и сколько раз говорила-не смотреть Украину, правда не могу, плохо потом очень становится, людей очень жалко, а тут думаю почитаю, какие новости, а там и видео, как посмотрела...молодые мальчишки,убитые, женщины голосят, детишки молча стоят-глазищи, как у старичков...обревелась вся, аж трясёт всю. ладно не буду сюда политику тащить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28626 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28627 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (27.01.2015), LULU (27.01.2015), marulia (27.01.2015), NeZoviMenia (27.01.2015), SilA (27.01.2015) |
![]() |
#28629 |
READ ONLY
|
![]()
"пьяная помятая пионервожатая"(с) )))
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 27.01.2015 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28631 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28632 |
Спам-робот
|
![]()
Дин, ты обоатись к Iris-es... Тебе походу того, тоже пора со мной в одну палату... Вот там и попоем...
Неужто ради этой фразы ты жертвуешь своим телефоном и чьим то супом...?
![]() |
#28633 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#28634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаешь, такой город, толи 3.14зда в песке, толи песок в пи%де? Знаю - это Вма&дешлак!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |