![]() |
![]() |
#2836 |
Спам-робот
|
![]()
Да мне самои там нравится..опятъ таки, если какие вечеринки-никому не мешаем, соседи спят спокоино. А запах дерева какои, когда банъку протопишъ....сказка!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, А ты зачем этого паренька круглолицева нам показал? Умильненько, конечно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.10.2013) |
![]() |
#2840 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, как классно... Банька...шапочки...шашлычки...думаю, вы зря думаете, что соседям в этот момент спокойно.... Я бы на месте соседей обзавидовалась бы.....
![]() |
#2841 |
Спам-робот
|
![]()
Не, соседеи нет в радиусе 1км, ну может по ночи наша музыка до них и доносится, а так мы не мешаем никому.Мы живем в городе, а баня 5 км от нас. Посреди поля с овечками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 |
Спам-робот
|
![]()
не, баня своя, построена почти с нуля. Ну как мы в естаите баню поставим? Там долгая история, помогали одному фермеру, у него там старыи дом стоял, ну и сараи ненужныи, ну мы етот сараи в банъку и переоборудовали. Так что баня наша, всё осталное нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ща тока што проводил операцию:"спасение мышонка".
Мой разбойник котяра вспомнил, что на улице обитают не тока кошки, мусорники и опавшие листья, поймал и притащил домой мышонка. Выпустил, ессно, дабы мы полюбовались и чтоб потом всласть наиграцца перед смертоубийством невинной мышачей души. Пришлось наперегонки с котом ловить мыша - не могу терпеть, когда кто-то кого-то убивает зазря. Мыша поймал первым я - гены первобытного человека всё помнят!!! - кот обиделся и полез в драку. Подруга испугалась и мыша, и кота и тихо повизгивала. А мож не испугалась, а болела за кого-нибудь? Весело было. Кот заперт, мыша в кусты отнёс - нехай придёт в себя чутка. Надеюсь, впредь умнее будет. Подруге кофе для успокоя. Всё щастливы. Хеппи энд!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман, Ну так это ж к мышам я добрый. Ежели б котяра притащил какую людину домой с целью схарчить - фиг бы сразу полез спасать. Посмотрел бы, мож людина и заслужила быть едой кошачьей.
Так што хрен его знает - добрость это или нет.. Пысы. Тебя бы спас. Адназначно! А потом кот бы спасал тебя от меня!))))
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (02.10.2013) |
![]() |
#2850 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня в доме неделя фруктов-разорви лицо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |