![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2836 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (11.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, во-первых не каждый человек из Корка поедет скажем в Донегал,а во-вторых я как-то Meath доверяю в плане что собака не конченный вариант.Брак может быть пятый палец на задней ноге,который не мешает или удаляется,и если это кошмар для разведения,для пет класса это неважно.Но да, А Какой Брак?
![]() |
#2838 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже ей доверяю, но почему-то спросил сразу про брак.
а в чём проблема? Какая разница? в Наван пешком с Корка тоже не дойдёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в расстоянии
Lee добавил 11.10.2014 в 20:55 это я не у вас спросила
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.10.2014 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, ну собака-то не ваша,откуда вам знать про брак
![]() |
#2844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у моей знакомой собака-овчарка -плод инцеста двух кузенов,с пятыми пальцами на задних ногах,дожила до глубокой старости,отличный характер,всеобщая любимица,не болела ничем кроме лишая однажды.А те чистокровные кузены еще те штучки были,так что брак если на здоровье не сказывается,не так уж и важен.
![]() |
#2846 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зуба нет одного.Он может появится при смене,но может и нет. А зачем в Донегал? Корк 2,5 часов от меня. С прикусом пока все в порядке,но изза отсутвия зуба могут быть проблемы с прикусом.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 12.10.2014 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы в пятницу получили письмо!С днём рождения дорогая Сонечка(это кличка моей собаки)Так как вы теперь старше 8 лет,то мы принимаем вас в клуб пожилых собак.Комплемент от клиники,бесплатная проверка здоровья.И скидка на все процедуры по проверке 10% в дальнейшем.Это было так мило!!!Сардельку иначе,чем восьмилетняя старушка,не называем.А я настолько приятно ошарашена,даже словами передать не могу.И да,у неё действительно был 6 октября день рожденья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, С днем рождения Сарделечку и поцелуй в носик!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2849 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#2850 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классное фото в удачний момент
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |