![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Янукович же как раз ушел после кровью залитых улиц. Просто они были залиты не с его подачи, раз следствие замяли.
А так да - Путин не даст Лукашенко просто так уйти. Еще одна Украина ему не сильно нужна. А тут еще и ЕС не чешется особо с помощью.А просто так мирно протестовать можно месяцами. На "майдане" тоже топтались неделями, песни пели и так бы ничего бы и не было в плане результатов, если бы не начался движняк по-серьёзному. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (16.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
nexus
|
![]()
Уверен, что Путин вмешиваться не будет. Ну войсками-то уж точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Путин и с Хабаровском выбрал "позицию игнорирования".
![]() |
#274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В пределах красной рамки проходил сегодня митинг в поддержку Лукашенко, он заявил что у него было 50 тысяч людей там.
Впрочем,за него же 80% проголосовало ,как он сказал сегодня на митинге: «большинство населения и меньшинство должно принять выбор остального народа.» E7E363BB-A620-4844-B5CC-4E9A283C2957.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вмешается, то потеряет и Беларусь также как и Украину.
![]() |
#276 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тут как знать. Вмешайся он сейчас, и арестуй АГЛ, может неожиданно стать национальным освободителем а там и обьединение с Россией и т.д. Много белорусов лояльны ботоксному и пропутенски настроены.
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно так же все были уверены и во время "майдана". СБУ реально проспали все, будучи увереными что так далеко дело не пойдёт. А оно взяло и пошло.
Поэтому я бы тут не была уверена. Другое дело, мирными демонстрациями ничего не выстоять хоть ты год стой и песни пой. Через пару недель запал пройдет, поэтому пока все будет мирно, движений со стороны России точно не будет. Как начнется серьезный движ (а организаторов и оружия, я так понимаю, в Беларуси нет), тогда и полезет Пу на помощь, типа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Да и как вы себе это видите? Привезти еще больше омона? Беларусы совсем озвереют - еще их соседи на их собственной земле по асфальту не возили. Войска с огнестрелом? Танки? Против мирных жителей? Это тупо вторжение с огромными потерями среди мирного населения. И это всё с немалым риском, что после любого варианта вторжения каждый (на самом деле, для дискомфорта хватит одного-двух) город в РФ превращается в Хабаровск. Оно ему надо? Чем ему так может быть важен старый хитрожоп Лукашеску? По-моему, АП сейчас должна предлагать какие-то более далеко идущие планы: подконтрольный кандидат, стратегии подчинения-сотрудничества-отчуждения от ЕС, вот это всё, в наших лучших традициях. Ну и как бы, они должны были уже очень давно понимать, что вечно удерживать другие суверенные государства под своим контролем не получится. Украина наглядно продемонстрировала. Ну и это лишний повод для собственной внутренней риторики: "нато у ворот, пора сплотиться, затянуть пояса", всё как мы любим. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (16.08.2020) |
![]() |
#280 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у России серьезная ССО, зашлет отряд человек 20 под видом журналистов,блогеров, юнеймит. Зачем войска, танки и прочее.
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ведь в Украине могли бы им пару отрядов натренировать и даже выдать боеприпасов, коих сейчас там как попой жуй. Ну, в следующий раз подойдут к вопросу более серьёзно, я думаю. В конце концов, из первого "майдана" тоже были сделаны выводы, что нужно таки это делать не так.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (16.08.2020) |
![]() |
#283 |
nexus
|
![]()
Да, извините, я всю вашу мысль не дочитал. Я не верю в это. Есть какая-то статистика по пропутинских? Имхо, беларусы вертели себе еще одного "бацьку" сажать. Тем более заграничного. И тем более сейчас, когда появился шанс сделать всё "по-своему".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Спам-робот
|
![]()
Ну конкретной статистики (в цифрах) у меня нет,но смотрю аналитику последние дни, все как один говорят про лояльность даже оппозиции к России, читаем путину.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПМЖ за пределами Республики Беларусь, надо ехать в Беларусь? | V/B | Иммиграция | 4 | 06.02.2019 15:40 |
Беларусь в ЕС? | D_IRL | Политика | 2 | 25.04.2015 14:53 |
eду в Беларусь | Kirillius | Путешествия и Отдых | 8 | 30.06.2009 19:22 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
В Беларусь | D_IRL | Политика | 27 | 16.11.2007 13:18 |