VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2019, 09:41   #271
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Взлом телефона

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Чего вы на женщину гоните?Она хотя бы пытается что то делать и сохранить семью. Очень легко все бросить и уйти.Она же тоже может оставить 3 детей и уйти гулять направо/налево.
Все вы умные пока это вас не касается.
И как это сохраняет семью? Ну хотя бы ( как минимум) нужно использовать полученную информацию в нужном русле. Посмотреть что нравится мужу. Что он там заказал в онлайн магазине. закупиться этим
Познакомиться со своим мужем на тиндере под вымышленным ником. Купить красивого белья, заказать номер в бнб, пригласить его туда и сохранять свою семью сколько душе угодно.

Следить и потом устраивать выясниловки, от которых его наверное уже мутит - путь в никуда ( ну это если реально хочется сохранять).

Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2019 в 10:31.
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.08.2019, 10:33   #272
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
И как это сохраняет семью? Ну хотя бы ( как минимум) нужно использовать полученную информацию в нужном русле. Посмотреть что нравится мужу. Что он там заказал в онлайн магазине. закупить я этим
Познакомиться со своим мужем на тендере под вымышленным ником. Купить красивого белья, заказать номер в бнб, пригласить его туда и сохранять свою семью сколько душе угодно.

Следить и потом устраивать выясниловки, от которых его наверное уже мутит - путь в никуда ( ну это если реально хочется сохранять).
Вот что бы выяснить стоит сохранять такую семью и надо проводить такие манипуляции. А то есть такие циничные козлы,что в глаза тебе врут и орут ТЫ СУМАСШЕДШАЯ.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 11:04   #273
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Parmezan Посмотреть сообщение
как уехать на ПМЖ в Тернопиль к примеру.
Россиянину? Для этого есть другие милые места, особенно, на Facebook(е) - там за вами некоторые будут даже рады лично приехать))) Не факт, что попадете по назначению в конечном счете, но удовольствие получите однозначно и будет оно очень разнообразным))
Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
А вы знаете, что когда кто то чужой на другом устройстве входит в аккаунт, то хозину аккаунта приходит смс: в ваш аккаунт был произведен вход.
От настроек зависит. Я не получаю никаких смс, когда захожу с других (новых) девайсов на свой gmail account.

Ika добавил 10.08.2019 в 12:12
Цитата:
Ирландские мужчины самые некрасивые в мире
....решили подписчики какого-то dating сайта, на котором некоторые ипользуют "левые" фотки актеров и еще бог его знает кого))

Ika добавил 10.08.2019 в 12:15
Цитата:
Очень легко все бросить и уйти.Она же тоже может оставить 3 детей и уйти гулять направо/налево.
Оставить их кому, интересно? Родственников нет. Друзей, я так понимаю, тоже не особо, кто бы хотел с ее детьми сидеть.
Муж "отдыхает" от них.

Последний раз редактировалось Ika, 10.08.2019 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 12:18   #274
Спам-робот

Цитата:
Вот что бы выяснить стоит сохранять такую семью и надо проводить такие манипуляции. А то есть такие циничные козлы,что в глаза тебе врут и орут ТЫ СУМАСШЕДШАЯ.
Вы знаете , семью сохранять нужно, когда этого оба хотят...

И когда козлы говорят " ты сумасшедшая" это значит они все таки хотят сохранить семью.

Опять же многие женщины простят , если трое детей и партнёр повинился.

Все эти попытки ТС сохранить семью, таковыми не являются. К тому же все факты, что она нашла - ни о чем не говорят, кроме того, что мужчина живёт своей жизнью. Но измену - не доказывают.
Старый 10.08.2019, 13:09   #275
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Россиянину? Для этого есть другие милые места, особенно, на Facebook(е) - там за вами некоторые будут даже рады лично приехать))) Не факт, что попадете по назначению в конечном счете, но удовольствие получите однозначно и будет оно очень разнообразным))

От настроек зависит. Я не получаю никаких смс, когда захожу с других (новых) девайсов на свой gmail account.

Ika добавил 10.08.2019 в 12:12

....решили подписчики какого-то dating сайта, на котором некоторые ипользуют "левые" фотки актеров и еще бог его знает кого))

Ika добавил 10.08.2019 в 12:15

Оставить их кому, интересно? Родственников нет. Друзей, я так понимаю, тоже не особо, кто бы хотел с ее детьми сидеть.
Муж "отдыхает" от них.
Проблема нашего мужчины лишь в том что его труд не оплачивается достойно,а так ирландцы по всех категориях и рядом не стояли.Спортсмены никакие,работники никакие,и любовники они никакие.А то что наши дурочки из говна любят слепить себе принца это каждый знает.Такие принцы и берут наших,потому что ни одна достойная ирландка с ним никогда не будет встречаться.
Благодарность от:
Parmezan (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 13:24   #276
Спам-робот

Мне всегда нравится,как смело мужчины рассуждают о том, что кто то там какие то плохие любовники... Откуда вы то знаете?
La_Perla (11.08.2019)
Старый 10.08.2019, 13:45   #277
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мне всегда нравится,как смело мужчины рассуждают о том, что кто то там какие то плохие любовники... Откуда вы то знаете?
Меня всегда радуют наши девушки ,которые почему то решили что только они могут оценить способности ирландца.Типичные ухажоры за нашими мадамами это те ,кто не может афорт ирландскую девушку.
Старый 10.08.2019, 14:13   #278
Спам-робот

Цитата:
Меня всегда радуют наши девушки ,которые почему то решили что только они могут оценить способности ирландца.Типичные ухажоры за нашими мадамами это те ,кто не может афорт ирландскую девушку.
У меня Ирландцев не было, а вот " наших" было. И среди них тоже попадались и плохие спортсмены, и никакие любовники. Как думаю, что есть дамы , которым крупно везло с ирландцами. Это все настолько относительно. Вы даже не знаете, кто из ваших друзей каков в постели... Что уж рассуждать о целой нации...

SilA добавил 10.08.2019 в 15:16
А ирландки - они тоже бывают разными... Также влюбляются в своих же, и в странных, и в пьющих, и в без денег...

Тоже не стала бы утверждать за всех ирландских женщин.

SilA добавил 10.08.2019 в 15:29
Как по мне - подкатить к ирландке возможно и легче. Нет у них ожиданий про то, что мужчина непременно должен взять за женщину ответственность на всю оставшуюся жизнь.

Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2019 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 15:13   #279
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Ирландские мужчины самые некрасивые в мире
Мальчики, вы не там ищите, что ж вам все некрасивые мужчины попадаются?)))

Kotoff добавил 10.08.2019 в 16:17
Цитата:
и любовники они никакие.
И много у вас было любовников ирландецев? Они очень даже хороши в постели.

Последний раз редактировалось Kotoff, 10.08.2019 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Elena H (12.08.2019), La_Perla (11.08.2019), Lee (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 15:34   #280
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Проблема нашего мужчины лишь в том что его труд не оплачивается достойно,а так ирландцы по всех категориях и рядом не стояли.
Да ладно. Есть среди "наших" мужчин полно тех, чей труд нормально оплачивается что здесь, в Ирландии, что на "родинах". Мало того, существует немало браков между ирландцами и non-EU, где никаких особых больших денег домой не приносит, и тем не менее, люди счастливо вполне себе живут.

Далеко не все женщины меркантильны - многим, особенно тем, кто замужем уже был до этого, важнее человеческие качества человека и национальность здесь значения не имеет.

И что еще могу сказать по поводу "наших" мужчин.... Очень туристам из наших родин бросается в глаза как здесь папы с тремя детями на шее спокойно себе и погулять их могут, и свозить туда-сюда и даше шоппинг сделать если нужно, и кушать приготовить ....и все это с весьма невозмутимым выражениям лица. Подобное в странах бывшего СССР до сих пор большая редкость - там как и дальше процветает скинуть все что касается домашних дел на жену или скинуть детей на бабушку с дедушкой. Этим, правда, и женщины грешат. Мало того, это не такая и большая редкость среди наших эммигрантов - отправить детей на несколько месяцев куда-то далеко-далече или импортировать бабушку, чтобы ими занималась. Подобный подход у ирландцев довольно редок. Оговорюсь, что я речь веду о среднем классе ирландцев, а не о выходцах из "гетто".

Цитата:
Спортсмены никакие,работники никакие,и любовники они никакие.
В любой нации полно и хороших спортсменов,и так себе работников и плохих любовников. Последнее, кстати, если вы не в курсе, в немалой мере зависит и от женщины, которая находится рядом с тем или иным человеком.
Благодарностей: 3 от:
Elena H (12.08.2019), Lee (10.08.2019), Юлия (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 15:53   #281
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Ika, из того что я наблюдаю на работе и когда забираю сына из школы- таки сейчас в основном родители автескул перекинули на бабушек и дедушек.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 16:13   #282
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Ika, из того что я наблюдаю на работе и когда забираю сына из школы- таки сейчас в основном родители автескул перекинули на бабушек и дедушек.
Я в своем садике и в школе и предыдущих двух садиках и школах такое если и наблюдала, то в очень редких случаях.

БOльшая часть детей топает из школы в afterschool, а если кого и забирают со школы, то либо сами родители либо да - кто-то из родственников, кто не работает, но там услуга за услугу.

К тому же, что такое afterschool? Как бы, забрать ребенка в 14.00-15.00 со школы и побыть с ним до 18.00 - это не совсем "скинуть". Это как раз просто помощь))
Старый 10.08.2019, 16:24   #283
READ ONLY

В всех школах где есть наши мальчики,они как правило лучшие.В всех спортзалах ,где занимаются наши ребята ,ирландцы даже близко не стояли.Про работу молчу,тупость ирландских менеджеров просто зашкаливает.
А чипсы с кокаколой и пиво литрами а также травка ,которую они курят с 14 лет,как раз способствуют что они прям охиренные любовники.
Вы когда нибудь видели рядового ирландца ,который на фабрике работает ,что бы он на хорошей машине ездил.А вот наши ребята даже с не высокой зарплатой ездят на достойных машинах,покупают хорошие дома, ещё и родственникам помогают.А ирландца ,который сам по дому что то может сделать ,давно видели?
Всюду они рукожопы ,но любовники они прям несравнимые.Интересно с какой радости.Даже климат здесь не способствует что бы они были хорошими любовниками.
Есть конечно исключения,но нашим мадамам до таких не добраться.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.08.2019, 16:44   #284
Пенсионер всея Ирландея

А "ваши мальчики" не в здешнем климате живут, нет?))

А темы про соц дома и социал тоже ирландцы на ВИ создают?))

Какие великие спорт. достижения "наших" под ирл флагом вы можете назвать за последние 10ть лет, которые бы затмили достижения местных?
Старый 10.08.2019, 17:00   #285
Спам-робот

Просто если у Ирландцев что то не получается, они меньше парятся. У мужа в фирме все ирландцы ( средний класс) на очень хороших машинах. А "наши" вскладчину старое Рено шерят или Пежо начала 2000х донашивают. Это опять же личные предпочтения, а не национальная особенность.

По тому, что я помню ( про русских мужчин). Очень принято было не спешить домой с работы. Корпоративы, сауны какие то с мужиками, дни рождения Васи/Пети, пятница на работе, так не помню кто домой сразу идёт. Ночь полночь вернуться с работы - вполне себе. Жен с собой брать- не комильфо.

По поводу трудолюбия - живя в кантри сайд я вижу как некоторые фермеры тут пашут без выходных. И у них все спорится.

Ну да, есть какое то раздолбайство. Да, другой менталитет. Но чтобы там такие ходили уроды жопорукие - да нет же. У меня ещё в прошлой квартире приходили сантехники - один краше другого. Я вообще, переехав сюда , первое время думала " какие тут красавчики".

Сейчас привыкла.)))