![]() |
![]() |
#271 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Познакомиться со своим мужем на тиндере под вымышленным ником. Купить красивого белья, заказать номер в бнб, пригласить его туда и сохранять свою семью сколько душе угодно. Следить и потом устраивать выясниловки, от которых его наверное уже мутит - путь в никуда ( ну это если реально хочется сохранять).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2019 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Россиянину? Для этого есть другие милые места, особенно, на Facebook(е) - там за вами некоторые будут даже рады лично приехать))) Не факт, что попадете по назначению в конечном счете, но удовольствие получите однозначно и будет оно очень разнообразным))
Цитата:
Ika добавил 10.08.2019 в 12:12 ....решили подписчики какого-то dating сайта, на котором некоторые ипользуют "левые" фотки актеров и еще бог его знает кого)) Ika добавил 10.08.2019 в 12:15 Цитата:
Муж "отдыхает" от них. Последний раз редактировалось Ika, 10.08.2019 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И когда козлы говорят " ты сумасшедшая" это значит они все таки хотят сохранить семью. Опять же многие женщины простят , если трое детей и партнёр повинился. Все эти попытки ТС сохранить семью, таковыми не являются. К тому же все факты, что она нашла - ни о чем не говорят, кроме того, что мужчина живёт своей жизнью. Но измену - не доказывают.
![]() |
![]() |
#275 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Parmezan (10.08.2019) |
![]() |
#277 |
READ ONLY
|
![]()
Меня всегда радуют наши девушки ,которые почему то решили что только они могут оценить способности ирландца.Типичные ухажоры за нашими мадамами это те ,кто не может афорт ирландскую девушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 10.08.2019 в 15:16 А ирландки - они тоже бывают разными... Также влюбляются в своих же, и в странных, и в пьющих, и в без денег... Тоже не стала бы утверждать за всех ирландских женщин. SilA добавил 10.08.2019 в 15:29 Как по мне - подкатить к ирландке возможно и легче. Нет у них ожиданий про то, что мужчина непременно должен взять за женщину ответственность на всю оставшуюся жизнь.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2019 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Спам-робот
|
![]()
Мальчики, вы не там ищите, что ж вам все некрасивые мужчины попадаются?)))
Kotoff добавил 10.08.2019 в 16:17 И много у вас было любовников ирландецев? Они очень даже хороши в постели. ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 10.08.2019 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Далеко не все женщины меркантильны - многим, особенно тем, кто замужем уже был до этого, важнее человеческие качества человека и национальность здесь значения не имеет. И что еще могу сказать по поводу "наших" мужчин.... Очень туристам из наших родин бросается в глаза как здесь папы с тремя детями на шее спокойно себе и погулять их могут, и свозить туда-сюда и даше шоппинг сделать если нужно, и кушать приготовить ....и все это с весьма невозмутимым выражениям лица. Подобное в странах бывшего СССР до сих пор большая редкость - там как и дальше процветает скинуть все что касается домашних дел на жену или скинуть детей на бабушку с дедушкой. Этим, правда, и женщины грешат. Мало того, это не такая и большая редкость среди наших эммигрантов - отправить детей на несколько месяцев куда-то далеко-далече или импортировать бабушку, чтобы ими занималась. Подобный подход у ирландцев довольно редок. Оговорюсь, что я речь веду о среднем классе ирландцев, а не о выходцах из "гетто". В любой нации полно и хороших спортсменов,и так себе работников и плохих любовников. Последнее, кстати, если вы не в курсе, в немалой мере зависит и от женщины, которая находится рядом с тем или иным человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, из того что я наблюдаю на работе и когда забираю сына из школы- таки сейчас в основном родители автескул перекинули на бабушек и дедушек.
![]() |
#282 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
БOльшая часть детей топает из школы в afterschool, а если кого и забирают со школы, то либо сами родители либо да - кто-то из родственников, кто не работает, но там услуга за услугу. К тому же, что такое afterschool? Как бы, забрать ребенка в 14.00-15.00 со школы и побыть с ним до 18.00 - это не совсем "скинуть". Это как раз просто помощь)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
READ ONLY
|
![]()
В всех школах где есть наши мальчики,они как правило лучшие.В всех спортзалах ,где занимаются наши ребята ,ирландцы даже близко не стояли.Про работу молчу,тупость ирландских менеджеров просто зашкаливает.
А чипсы с кокаколой и пиво литрами а также травка ,которую они курят с 14 лет,как раз способствуют что они прям охиренные любовники. Вы когда нибудь видели рядового ирландца ,который на фабрике работает ,что бы он на хорошей машине ездил.А вот наши ребята даже с не высокой зарплатой ездят на достойных машинах,покупают хорошие дома, ещё и родственникам помогают.А ирландца ,который сам по дому что то может сделать ,давно видели? Всюду они рукожопы ,но любовники они прям несравнимые.Интересно с какой радости.Даже климат здесь не способствует что бы они были хорошими любовниками. Есть конечно исключения,но нашим мадамам до таких не добраться. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А "ваши мальчики" не в здешнем климате живут, нет?))
А темы про соц дома и социал тоже ирландцы на ВИ создают?)) Какие великие спорт. достижения "наших" под ирл флагом вы можете назвать за последние 10ть лет, которые бы затмили достижения местных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Спам-робот
|
![]()
Просто если у Ирландцев что то не получается, они меньше парятся. У мужа в фирме все ирландцы ( средний класс) на очень хороших машинах. А "наши" вскладчину старое Рено шерят или Пежо начала 2000х донашивают. Это опять же личные предпочтения, а не национальная особенность.
По тому, что я помню ( про русских мужчин). Очень принято было не спешить домой с работы. Корпоративы, сауны какие то с мужиками, дни рождения Васи/Пети, пятница на работе, так не помню кто домой сразу идёт. Ночь полночь вернуться с работы - вполне себе. Жен с собой брать- не комильфо. По поводу трудолюбия - живя в кантри сайд я вижу как некоторые фермеры тут пашут без выходных. И у них все спорится. Ну да, есть какое то раздолбайство. Да, другой менталитет. Но чтобы там такие ходили уроды жопорукие - да нет же. У меня ещё в прошлой квартире приходили сантехники - один краше другого. Я вообще, переехав сюда , первое время думала " какие тут красавчики". Сейчас привыкла.)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа Взлом Скайпа | chatterbox | IT и Связь | 22 | 03.04.2011 23:03 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |
Отвязка телефона | Shan | IT и Связь | 30 | 06.12.2009 22:58 |
эмулятор телефона | alz | Само приползло | 1 | 04.08.2008 11:16 |