![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У нас, в Корке улицы грязные, и даже собачий помёт валяется. В Брее наверное всё сияет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (11.01.2016) |
![]() |
#273 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Спам-робот
|
![]()
Хмм, в каждои избушке свои погремушки
![]() Чужие тапки не одену даже под растрелом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris-es добавил 11.01.2016 в 20:52 Истрепалась уже Ряба, наверное... столько времени перелистывать. Последний раз редактировалось Iris-es, 11.01.2016 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я если честно не могу сказать что они прям страшные как смертный грех,и опять же,я вижу больше чересчур накрашенных и разодетых чем ненакрашенных и тд.
хотя мне не нравится что они все красятся и одеваются по одной и той же сезонной моде,хотя вот смотрю фотки российских девочек,у них такая же мода,нарисованные брови,пучок на голове,непонятные шмотки... мне кажется если ирландкам сделать nude макияж,они хотя бы начнут отличаться друг от друга ![]() и,как я уже говорила у всех вкусы разные,и к мисс Мира столько претензий что можно подумать что все как минимум Карлы Лагерфельды,Коко Шанели,Бреды Питы и Моники Белуччи ![]() ![]() Lee добавил 11.01.2016 в 21:10 А вообще antigona правильно описала общий внешний вид восточноевропейцев,особенно напомаженных мадам со злым лицом. ![]() На фоне веселых и добродушных ирландок, положа руку на сердце, мы проигрываем.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.01.2016 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
READ ONLY
|
![]()
Так ирландцы на наших полюбуются, красивые вроде, а женятся в основном на своих некрасивых, т.к. у них менталитет совпадает ...одинаковые интересы, шутки, юмор... и им, конечно, со своими более комфортней, чем с нашими красавицами с языковым барьером и другой культурой...
Благодарность от: | Delphin (12.01.2016) |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland,
да,обычно это так. но также знаю тех кого настолько прельщает экзотика что им не страшны барьеры,а также нередко слышала что ирландки очень предсказуемы и это тоже наскучивает,например если у мужчины много интересов и увлечений,а не только работа-паб-дом,то он скорее всего выберет либо ирландку с необычными увлечениями,либо иностранку,потому как например культура Бразилии например это уже само по себе несколько лет потратить чтобы она приелась,да и менталитет другой ![]() Lee добавил 11.01.2016 в 22:23 Швейцария? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.01.2016 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотя я согласна что разница менталитетов это тяжело,даже с хорошим английским и даже с неплохими знаниями о культуре.
Да и вообще-то не все ирландцы друг с другом общий язык находят,здесь классовость никогда не проявлялась исторически по причине бедности большинства населения,но в последние десятилетия все же есть немного.Я к тому что компания парней с юридического факультета в костюмах не будет пить пиво с фермерами.Ирландцы очень дружелюбны к туристам или иностранцам,но друг к другу....это было для меня большим открытием ![]()
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |