![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Спам-робот
|
![]()
Кто советует? Лии, не думала, что ты тоже зануда, как и мы с Силой. Или с Жуникой? Забыла уже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Спам-робот
|
![]()
Мы такие зануды что если начнем енотов заводить, так каждый день по еноту))))
![]() |
#273 |
Спам-робот
|
![]()
А кризис похоже крепчает.
Гадский кризис, Что ж ты вьешься Над моею головой. Ничего ты не дождешься Гадский кризис, фиг с тобой...
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот пропустила пару страниц, читаю-доганяю и думаю- щас за Юнику спрошу, у меня ли одной впечатление, что не тот человек пишет, а Лулу опередила.... так как вам?
![]() |
#275 |
Спам-робот
|
![]()
Не в тему, ну да ладно, если вы здесь все.Дина, для меня форум дал многое-советы,поддержку в трудную минуту,хохотушки в радостный день, общение виртуальное и уже реальное. Маруля не об открытках тебе пыталась обьяснить под словом "дал",ну нельзя же быть такой...... Ты непробиваема, ты обосрала всех и вся , обвинила нас в заговоре-пишу иносказательно, специально для тебя обьясняю, а то не поймёшь,Когда мы писали эти открытки это было действительно от чистого сердца. Дина, к тебе все всегда относились нормально, что с тобой стало?? Почему ты настроила многих против себя? Форум нужен для поддержки, зачем отталкиваешь всех? Когда я тебе в личку написала удалить фото брата, ты же на меня и наехала, хотя я ждала элементарного извинения. Я 100 раз у человека попрошу прощения, если я невольно обидела,и здесь у людей просила прощения,когда мне по началу делали замечания. Ты почитай свои же посты, когда ты собиралась в Ирландию. Куда делась та девчонка??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кто завидывать , кто енотов заводить, кто от чужого имени писать... Как говорят у татар)))) "Когда есть семья, чего то не хватает, возможно семьи, если ее нет..". Ну что против этого скажешь))))))
![]() |
Благодарность от: | Miss (04.06.2015) |
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я помню, на что люди реагируют. Свои посылания тоже наизусть, так что всё в балансе
![]() И кого и как специально, и за что и после чего. И случайные от недостатка такта и ума тоже помню. И просто косяки. И на форуме и вне его. Вот за это переживать не надо, память у меня хорошая. А сочетание реала с виртуалом да хромает. Понимание намёков тоже, а вот отвечать намёками на намёки вообще швах ![]() Юника просто очень много пишет. Слишком много ![]() Не только о себе. Но и о себе хватает много всего о чём. Хвтает и того о чём молчит. Вообщем, ну бессмысленно какие-то картинки собирать из этих пазлов. Любое слово есть ложь. ах, да по сути: - может без намёков, а по сути? можно и в личку. Ну хотя можно и без "можно", можно и так всё как есть оставить.
![]() |
#279 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, не. Нафиг. Просветления еще не хватало. Все ходют такие просветленные. Тоска. Давайте в кризисе потрепыхаемся подольше. Вон у мужчин, говорят, он ажно целых 10 лет могет длиться.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#281 |
READ ONLY
|
![]()
никуда не делась,она в реальности,а форум сделал меня другой! Маруля правильно про зеркальное отношение написала-вот и я начала относиться также,как ко мне, и не надо ля-ля...
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 04.06.2015 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 04.06.2015 в 16:45 Вот за подобные фамильярности тебя и не любят....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.06.2015 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Спам-робот
|
![]()
В белых точно не пойдем. Мож в оранжевых?
"Хари гари крыша где ты будешь завтра?"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |