![]() |
![]() |
#271 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, это который еще прожжет свое
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё раз утверждаюсь в том, что ворриер один из неудачных классов в ВоВ. Мой паладан(ветка protection) на 46лвл спокойно прошёл весь скарлет монастри и мог одновременно биться с 5-тью элитными мобами, а что будет на 80лвл.. я могу лишь предвкушать =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
При правильном танковании ворриер очень хорош - нет неудачных классов, есть неудачные руки ![]()
![]() |
![]() |
#275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну - без прикрытия даже 80м ненадо лазить
ну и кастилку тренеровать мож тя затюнинговать малех по шмоту - тока пыль-камни сам покупай Серег ...незнаю ...может у меня руки поначалу неудачные были ...но у меня ощущ - чо моя блондинко раза в 4-5 убийственнее моего мага ...
![]() |
#276 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Насчет шмота - давай. Мне рогу на оружие надо. Я тебя сам найду.
![]() |
![]() |
#277 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не всегда дело в руках ,тем более в такой игре как ВоВ. Вот сейчас вышел новый патч, посмотрим что близардовцы опять там по убирали, а кому что добавили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Спам-робот
|
![]()
Не боись, это у всех так - нет универсальных классов, у каждого своя заточка. Ну и опыт и руки важны.
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извиняюсь, что вторгаюсь в дискуссию: танковал с 2005 года. В том числе и Рагнароса, и Ониксию, и Нефариана в 2006. До нерфов.
Вар был задуман как танковый класс. До сих пор после кучи нерфов ни один класс не оттанкует лучше чем вар. Но сам потом устал от всего этого - перешел на мункина, а щас играю ДК (вернее, месяца два как не играю, но зато уже с несколькими кусками тир9) |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мое девочко,
качает энчант -бесплатно тюнингует если мне XP пойдет, ваши маты купит рецепты для епиковского майнинга PS: Жолтый, у меня ломалка несильна сильна оказалась - тока камень тебе выковырнуть получилось, послал все взад
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ломалка чкилов недобавляет,
а тюних постоянно делать некому, в гилде тока я сам в 2х экземплярах а так-забрасывай до 231 на седняшний день могу разломать
![]() |
#283 |
Спам-робот
|
![]()
Слушай, а как ты можешь энчантить соулбаундный шмот? Через трейд? У меня рог есть 26 лвл, можешь ему заенчантить? Но у него почти все синее и соулбаундное. Ты где обитаешь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
камни и пыль сам покупай, список могучек моих видел ...желательно чтоб мои могучки были красными - жолтыми - крайняк зелеными для меня pls в Террокар форесте ...до SW впринципе на покурить сходить добраться через чорный портал , или открой портал мне туда куда надо...рога не телепортай сюда наверно ![]()
![]() |
![]() |
#285 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Лады, мне удобнее будет в Shattrath портал подвесить.
![]() |