![]() |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (18.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Спам-робот
|
![]()
Ну нужно отметить что 100 евро это за комплекс услуг ( первичные обследования, консультация врачей)
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, вызвали-забрали.
если нет медкарты,потом придет билл,,не знаю сколько. из госпиталя тоже после оказания помоши билл придет. ,,,парамадики денег не берут,,, barmalej добавил 18.12.2016 в 23:35 например в латвии,если раньше с апстенией(или во время запоя) забирали на ,,прокапать,, сейчас не забирают если считают,что угрозы жизни на данный момент нет.советуют звонить в наркологию. сдесь забирают,откачивают,и домой. Последний раз редактировалось barmalej, 18.12.2016 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы вызывали ночью, платили 80€
Благодарность от: | marulia (18.12.2016) |
![]() |
#280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ на бордс пишет что ничего не стоит тоже:
http://touch.boards.ie/thread/2057553897/1 Интересно увидеть копию счета за 80 тогда. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.12.2016) |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Unless you have a medical card, you may be charged for ambulance services. However, the practice varies between different parts of the country and charges may be waived in certain cases, for example, in cases of hardship.
http://www.citizensinformation.ie/en...n_ireland.html Кстати, именно про 80 евра я тоже слышала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас медикал кард не было, звонили ночному дежурному, сказали приедут, цена €80, дело было лет 6 назад в Расфарнам, температура под сорок у двухлетки. Чека не осталось, сорри
![]()
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ночной дежурный -это doctor on duty, как ДжиПи, только домой к вам придет. Это не скорая, он просто посмотрит, послушает, может выписать антибиотик. Если сочтет нужным то скажет вызывать скорую или сам вызовет.
Благодарность от: | Ika (20.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
передаю из госпиталя. Пока ждала очереди, все "прошло" (успокоилось). Восполнимые санитарные потери т.е., можно в строй покамест. Но все равно меня как-то отсортировали в "нуждается в наблюдении" и я вместе с лихорадящими, поломанными и всякими заразными занимаю троллей. Честно, я им намекнула, что троллей бы пригодилась более тяжелому пациенту, коих толпа снаружи сидит. И вообще, отпустите меня по скорее, по логике вещей, пусть люди лечатся? Не поймёшь их, как сортируют, почему так?
![]() |
#285 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
University Hospital Galway apologises to parents of severely brain damaged girl
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.02.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Липома, сколько стоит операция в госпитале? | mushka | Медицина | 9 | 06.10.2014 10:28 |
История Латвии | Mithrilian | Само приползло | 2 | 28.04.2009 13:41 |
История | eralash | Автотранспорт | 8 | 11.11.2008 06:37 |
История.... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.11.2006 17:47 |