![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Спам-робот
|
![]()
В Вудшилд уютно было, да. И, если мне память не изменяет, даже депозита не просили.
![]() |
#272 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Dina_Ireland (04.11.2014), Лесиk (04.11.2014) |
![]() |
#274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что, новый опрос делать ?
кафе на сене отменяется, у них зала нет, надо бронировать точное количество, я на это не согласная))) остается графтон и lost society, вудшилдс- спортивный? там наверное громко, особенно по субботам?
#276 |
Спам-робот
|
![]()
В Вудшилде есть отдельный зал, который нам и выделили в прошлый раз. Там будет так громко как мы захотим.
Oliya добавил 04.11.2014 в 14:33 Неужто уже визу сделали? Оперативненько. Oliya добавил 04.11.2014 в 14:38 Лу-лу, я бы не морочилась с новым опросом. Приняла бы решение и поставила перед фактом. А то пока будем опросы проводить и новый год наступит незаметно. Чего хотят во всех трёх местах для сохранения места за нами?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.11.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо.
3-го Января собираемся в Grafton Lounge, предварительно в 6 вечера, уточню после бронирования. Пожалуйста, поставьте спасибо те, кто точно будет присутствовать. те, кто не уверен, но думает, что будет, просто отпишитесь в этой теме, чтобы знать разброс. Бронировать буду завтра, так что прошу поторопиться с оспасибливанием меня)) допишу, пожалуй. это- не девичник, приглашаются все желающие
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.11.2014 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#280 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | LULU (04.11.2014) |
![]() |
#282 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрела виртуальный тур места, куда приглашает LULU. Какое-то все открытое, т. е. никакой прайваси... Все чинно-благородно и растянуто по всей длине помещения... Да с улицы все видно кто да что, да в каком виде выделывает.... Завтра заеду в Woolshed по поводу зала, все у них выясню.
![]() ![]()
#283 |
Спам-робот
|
![]()
Увереннее хотеть надо.
Буду, если только какого фактического форс мажора не случиться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jey,
не хочу показаться привередливой, но спортивный паб мне не очень, но вы, конечно, сходите, может захотят больше туда вообще, в Графтон не я приглашаю, я просто внесла предложение, оно было обсуждено и одобрено. А место можно и поменять, только до бронирования
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.11.2014 в 14:31. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |