![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
READ ONLY
|
![]()
Почти все новые машины сюда приезжают из англии
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дали машину взамен моей Хонды, на 2 недели. Неновую. Если скажем заклинит суппорт на тормозах. За чей счет ремонт?
![]() |
#274 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если машину расхерачили вы,то или за ваш или по страховой...
если случилось что то, не по вашей вине, а просто случилось, немедленно связатся с диллером давшем машину, не пытаться починить(усугубите ситуацию) см. условия выдачи.. диллер даст другую. супорт просто так не клинит,на машинах гаража.. и вам не обязательно вообше понимать в машинах.. (ехал, сейчас не едет. все.) адрес где машина перестала нормально работать. еше раз---Не совать свои руки. все за их счет и евакуатор тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дурацкий вопрос. У меня в машине (рено 04) очень много конденсата/воды на стеклах. В других машинах тоже видела но у меня прям много. Даже если высушить и на час уйти и зайти опять, все стекла влажные. Очень долго испаряется при запуске обогревателя. Читала что люди кладут мешочек с силиконовым наполнителем для котов, он впитывает влагу. Стоит такую штуку купить или есть другие опции?
![]() |
#277 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Например если вы вечером приехали с работы,откройте двери с двух сторон на 2 минуты.Тода утром не будет никакого конденсата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, надо будет спросить у механиков про это. А это дорого стоит?
![]() |
#280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
салонный фильтр --около 10 евр. замена -5-10 минут. називается -- cabin filter
тогда окна запотевают жирным(хренсотреш) налетом (если антифриз в системе) как тут уже сказали...делайте сквозняки в машине перед стоянкой. barmalej добавил 19.12.2018 в 09:53 влагу впитывают простуе газеты . кошачий наполнитель тоже хорош barmalej добавил 19.12.2018 в 09:57 а как у вас печка включена(кондея понимаю нету?) воздух с улицы забирает или по салону гоняет? там есть переключатель внизу две зеленые "машинки" положение слева-- забирает с улицы воздух. положение как с права.. гоняет по салону. ![]() barmalej добавил 19.12.2018 в 10:27 и еше....проверте дренажные стоки. во всех дверях Снизу есть две-три дырки,если нет возможности(лечь и посмотреть), возьмите зеркальце... если они забиты ,то в дверях стоит вода и соответсвенно прет в салон...проковыряйте их отверткой, шпилькой...чем нибудь. они засираются етим зеленым мхом..листиками............. ( "снизу" дверей,это- нижнее ребро двери которое смотрит в асфальт при полном открытии)там должны быть дренажные дырки. Последний раз редактировалось barmalej, 19.12.2018 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а это не притащит еще больше влаги в салон? не смотрела, а как надо чтобы было? понятия не имею что это и где, гуглить тоже не получается, выдает какие-то сложные операции с откручиванием болтов ![]()
![]() |
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, ваша модель Рено?
тогда дам точный ответ, примерно тут... ![]() нет , уравновесит влажность внутри и снаружи. забор с улицы обычно по "умолчанию" дренажные дырки могут быть заглушены пробками, вынуть,слить,....ставить назад или нет ваше дело. у меня открытые... в нашем то климате. посмотрите багажник !!! под запаской... нет ли там лужи... там тоже есть дренаж-слив,и он может быть заткнут пробкой. иногда в машинах ...в дверях+багажник литров 10 воды ездит... http://www.1gai.ru/baza-znaniy/52014...e-v-shoke.html barmalej добавил 20.12.2018 в 09:05 еше раз, при микро трешине в патрубке или радиаторе (печки) на стеклах внутри салона появляется жирный налет.... (сложно отираемый) и бликуюший на свету. ето испарения антифриза. лечится -- 1.поиск и замена поврежденной детали. 2. в раcширительный бачек заливают пузырек жидкости для лечения микро трешин радиатора. продается во всех автомагазах. но.....у печки могут быть и другие проблемы.. кондей требует обслуги...не дорого, зато комфортно.. barmalej добавил 20.12.2018 в 09:10 не надо откручивать не чего.... максимум - проковырять грязь или снять резиновые или пластиковые заглушки---выковырять Последний раз редактировалось barmalej, 20.12.2018 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.12.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, спасибо, посмотрю. Модель Клио
![]() |
#285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
воздушный и салонный фильтра замена.
салонный (второй) в видео--Pollen filter в дверях примерно так............ Последний раз редактировалось barmalej, 19.01.2019 в 21:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.12.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |