![]() |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Завидую тем, кому можно ноги целиком оголять, и особенно кто комфортно себя чувствует при этом.
Я этим летом кажется перейду полностью на макси. И боюсь, что мой возраст голых ног уже закончился:shock: ![]()
Благодарность от: | Lee (27.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, у меня наоборот началось с недавнего времени-платья все по коротче но и от макси не отказываюсь тоже
Благодарность от: | Junika (27.06.2014) |
![]() |
#273 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но когда эти шорты просто трещат, складки жира, целюлит, в дополнение клоунский макияж, огромные серьги - ужасно смотрится. Недавно в автобусе ехала, сидели передо мной две такие красавицы, встали выходить и вдвоем прямо без комплексов поправили шортики, руками оттянули , 'булки' поправили, стринги оттянули и пошли ![]() Baileys добавил 28.06.2014 в 00:12 Цитата:
![]() Шортики немного трещат после вторых родов - теперь стимул назад в них 'влезть' ![]() Последний раз редактировалось Baileys, 27.06.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, меня на макси потянуло и вообще на удобное все(не всегда значит мешковатое,просто более длинное)
вот и купальники присмотрела http://ru.aliexpress.com/item/New-20...812406530.html http://ru.aliexpress.com/item/High-w...838241237.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...695318146.html
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Baileys, а вот хз,вроде как я поняла не с ЕУ надо платить за заказ превышающий 20 евро,но там есть и меньше чем за 20,посмотрите лучше в теме про налог на заказ с интернета.
![]() Lee добавил 28.06.2014 в 00:42 есть еще такой но мне кажется,намочится будет не то? ![]() http://ru.aliexpress.com/item/2014-n...889848936.html
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (27.06.2014) |
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купальники красивые.
вязанные (последнии) точно не для воды! Они ж потом сесть могут запросто. А я помню на Осинке любовалась что вяжут девушки, так купальники такие как последние там очень популярны. У меня мама себе тоже купальник крючком связала в советское время. И я всё хотела, хотела и не до хотела. Хотя даже начинала ещё в школе. (забросила быстро)
Благодарность от: | Lee (28.06.2014) |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может и нет если связаны из специальных ниток,не думаю что это шерсть ?
![]() |
#280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я кстати заглянула на осинку. (тут обсуждение купальников,)
Я устаревшая совсем ![]() У меня кстати есть монокини, (полуслитный-полураздельный), но всё же он мне не подходит. Расстояние между низом и верхом слишком маленькое, тянет. И другой я мерила давно, тоже ну вообще плохо смотрелся. А на другой девушке прям супер бы. Я б не рискнула без примерки покупать. Да и вообще они созданы так для понтов на яхте ![]()
![]() |
#282 |
Спам-робот
|
![]()
Вы это бросьте. Я тут только накупила мини всяческих и убедила себя, что еще могу, а вы "возраст голых ног кончился".
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я раздельные 2 раза заказывала по интернету,оба идеально(с американского сайта)
Благодарность от: | Junika (28.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да у меня не возраст, а "кондишин". И если что-то конечно можно привести в порядок, то волнует именно перманентные негативные изменения.
А вообще я летом обожаю лёгкие широкие длинные юбки, очень женственно. А если ещё и шляпа.. мм.. сама шляпы не ношу. Это видимо образ мамы играет свою роль Junika добавил 28.06.2014 в 12:16 Раздельные проще. А такие сложнее, там ещё и длина туловища должна быть правильной.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.06.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |