![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 13.02.2014 в 13:50 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.02.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не Таити, а Гаити. Они неслабо так далеко друг от друга, эти острова.
Виктория17, ваш прогноз на вчера, на 12, зачем заглавными буквами народ тревожить?
![]() |
Благодарность от: | Coffin (13.02.2014) |
![]() |
#273 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кроме шуток. Ущерб немаленький, жилье, машины. Тридцатилетнему парню сломало спину, когда дерево упало на его ван, он жив, но больше не сможет ходить. Добрые ирландцы подают во все кружки, а поможет ли кто-то Ирландии. Вчера в репортаже о кризисном положении в Британии цитировались слова Камерона о том, что деньги на ликвидацию последствий есть, а там ситуация не лучше, а даже хуже.
Какими деньгами будут покрываться работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну там по понятиям,бедная страна,а здесь Европа,вот такие стереотипы,а то что здесь попец с экономикой и люди еле как концы с концами сводят,это для остального мира откровение
![]()
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
An Act of God is a legal term[1] for events outside human control, such as sudden floods or other natural disasters, for which no one can be held responsible.
Force majeure is generally intended to include risks beyond the reasonable control of a party, incurred not as a product or result of the negligence or malfeasance of a party, which have a materially adverse effect on the ability of such party to perform its obligations,[4] as where non-performance is caused by the usual and natural consequences of external forces (for example, predicted rain stops an outdoor event), or where the intervening circumstances are specifically contemplated. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смена сезонов тоже туда входит небось.
![]() |
#282 |
Спам-робот
|
![]()
Света не было до сегодня, вчера был пару часов, а потом кердык, дали пару часов назад,сеичас нет воды, кто ни позвонит-у кого дерево во дворе сломано, у кого забор унесло, знакомые живут на отшибе-так у них всю дорогу завалило деревъями, с мужем по полям шли до болъшои дороги, что б добратся до телефона. 10км от нас мясная фабрика, 2 трубы высотои с 5этажныи дом свалило на цех-цеха нет!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Coffin (13.02.2014), Inimitable (13.02.2014), ironia (13.02.2014), Lee (13.02.2014), ljuljok (13.02.2014), Виктория17 (13.02.2014) |
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а как же греться? Чем вы топитесь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#285 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |