![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не говорю,что я в восторге, от того ,что надо платить за воду.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сигареты исключительно с рук, так как я не буратино и золотой антилопы у меня нет. Вы думаете я не поставлю магнит? ![]() Ведь если все поставят магниты и перерасход будет делиться на всех - мы все будем платить поровну! Ну разве не это Ирландская мультинациональная идиллия?
![]() |
Благодарность от: | Юлия (20.10.2014) |
![]() |
#273 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аа! Даже так! Ну и замечательно
![]() Junika добавил 26.09.2014 в 22:23 Ну и к чему тогда такие выпады? Цитата:
Junika добавил 26.09.2014 в 22:25 Цитата:
1) не покупаете легальные сигареты, не платит акциз 2) даёте кому-то нелегально заработать, у кого есть прибыль, с которой они не платят налоги. ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.09.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удивляюсь, как Вас с такой тухлой логикой до сих пор не перевели в разряд клятых социальщиков.
![]() |
#277 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не то ли государство я "обворовываю дважды", которое меня в ответ обворовывает трижды?
![]() |
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди странные, спасиба бы сказали, что не платили столько....
Социальщиков на труды, дороги мести, воду качать, гавно возить!!!!(косящих)
![]() |
#280 |
Активный Участник
|
![]()
А вот нас ландлорд обязует платить за воду без вариантов. Сказала, что вышлет нам форму по почте, где нужно все заполнить и указать наши личные данные, т.е. ППС , и остальные личные детали. Интересно, имеет ли она право нас заставить платить и при этом указавыть наши данные в форме?Не совсем понятен этот момент. Т.к. например в ЛВ счет приходит на имя вдельца квартиры, а жилец-съемщик оплачивает этот счет.
Нменого напрягает этот момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди не странные, людей раздражает, что все через ж.пу делается - деньги на установку счетчиков, а не на ремонт гнилых труб идут, выбора, как и кому платить нет, и цены до сих пор непонятные. Кому-то счетчики поставили, кому-то нет. Прямо российские реалии в загранице...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina83 (28.09.2014), Fuegos (28.09.2014), Junika (28.09.2014), NeZoviMenia (28.09.2014), Медок (30.09.2014) |
![]() |
#283 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Разве ленлорда может вообще волновать чего мы хотим? Он хозяин, он устанавливает правила. И вряд ли ему хочется шастать по судам, только из-за того, что внутри нас закрался маленький революционер. Легче просто "заставить", ну или попытаться Nikolai4 добавил 28.09.2014 в 14:31 Цитата:
Никто не рад платить мотор такс, однако дороги тут более ли менее хорошие. Особенно на трассах - я никогда не видел колеи, коих в моей Латвии от дома и до России
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 28.09.2014 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так с таксом на дом было, волновались, что все через жопу, мы когда заплатили первые 100е, я офигел, они даже подтверждения не прислали...а сейчас все очень неплохо наладилось)))
![]() |
![]() |
#285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Irish Water есть твиттер, вот что они пишут:
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.09.2014) |
![]() |
|
|