![]() |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот сейчас спецом попробовала и так и так
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Спам-робот
|
![]()
При правильном выполнении сит апов прямая не должна выпучиваться. Если она выпучивается поперечные не заангажированы. Хип флексор начинает подключаться если поднимаем туловище слишком высоко. Условно до 45 градусов работает прямая, потом флексор. Так же если поднимать прямую спину тоже флексор нагружается. Для проработки именно прямой рекомендуют отлеплять позвонок за позвонком.
А почувствовать как "горят" мышцы кора практически невозможно. Они созданы для работы на выносливость. Так как обязаны работать с момента как мы проснулись до момента как заснем. Легче всего прочувствовать поперечные мышцы при кашле.
![]() |
#273 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу в двух словах пропеть оду слендертону - добавила ежедневное его использование к рутинному джиму. Реально работает! Сегодня в костюм офисный влетела - болтается. Придется или ушивать или новый покупать))) На 80 power ставлю...
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я один в секонд хэнде купила за 20 евро - совершенно новый, но не было к нему зарядки. На коробке цена была 169 евро. Зарядка у меня как раз была - подруга свой пояс отдала - она наигралась. Я теперь иногда два пояса на ноги использую с одинаковой нагрузкой. Мне кажется, что с ибэя какого можно подешевле достать. Попробуйте - shop around
![]()
Благодарность от: | Skifia (02.07.2013) |
![]() |
#279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vene kyla, Зависимо чего вы хотите добиться и какая у вас физическая форма.
Вот видео: Я делаю становую тягу, гиперэкстензию, тягу нижнего и верхнего блока.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 25.07.2013 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Участник
|
![]()
Paper-mâché, спасибо за видео.
после беременности спина как деревянная стала. надо гибкость вернуть и мышцы укрепить. Комплекс на видео как раз подходит! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (25.07.2013) |
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От подтягиваний жутко болит позвоночник в области крестца,видимо мышцы слабые.
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я еще не могу ни подтягиваться, ни отжиматься полноценно.
Тяга верхнего блока на тренажере дает тот же результат, что и подтягивания.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки поосторожнее с упражнениями для спины.. можно так напортачить. Насколько поняла, пилатес это практически то что физиотерапевтийА практикует и штука хорошая. Видимой/ошутимой нагрузки нету, а результат не заставляет себя ждать.
![]() |
#285 |
Спам-робот
|
![]()
Для того чтобы вернуть гибкость позвоночнику и не навредить замечательно подходят
Скручивание наверх (roll-up) и Раскручивание вниз (roll-down) из Пилатес. Очень важно не форсировать и если не получается сразу вся амплитуда нарабатывать постепенно. Если пресс совсем слабый или есть расхождение прямой мышцы, можно делать Ролл даун у стенчки стоя. Задача прочувствовать как позвонок за позвонком отлепляются от стенки, а затем так же прилепляются обратно. По моим личным ощущениям, после беременности позвонки в районе поясницы и иногда плечевого пояса как бы сростаются. Этим отделам надо уделять особое внимание. http://propilates.ru/upr/start.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убрать ClockworkMod Recovery - как? | Yapi | Android | 0 | 17.12.2012 00:11 |
Убрать батарею в доме | romzes | Хозяин в доме | 8 | 14.05.2012 11:56 |
Как убрать иконку из Нотификэйшн | D_IRL | IT и Связь | 7 | 15.06.2007 06:40 |
Как убрать глазную грыжу? | Elfer | Медицина | 0 | 12.10.2006 20:06 |
убрать политику? | abg | Вопросы и предложения | 26 | 25.07.2006 13:03 |