![]() |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если Ваши волосы ржаная мука хорошо промывает, можете мыть ей все время, вреда не будет. Я чередую с травяным, травы гораздо лучше промывает, легче выполаскивается. Эфирное масло лучше менять каждые 3 недели на другое.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ржаной мукой в принципе понравилось мыть, но вымыть еще не самая большая проблема. У меня и объема от нее нет и голова быстрее пачкается.
Прикупила масло горчицы, намазала и сижу, читаю что оно должно греть и ощущения тепла от него должно быть, а нету. Почему?
![]() |
#273 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Использую масло гочицы всё время, никогда не греет и даже не тепло. Последний раз смешивала несколько масел (касторку, горчичное, кокос и какое то ещё) я одеваю пакет и грею феном, потом одеваю тёплую шапку (у меня специальная для этого дела куплена)
Я открыла для себя новый кондиционер - уксус, сначала использовала какой дома был, потом купила яблочный. Развожу в литровой кружке где то пол колпачка/колпачёк и ополаскиваю после мытья, иногда пару раз и сушу тёплым феном (без него никак) Обьём такой, что как грива у льва ![]() От трав у меня скальп чешется или сушит такая маска или плохо выполаскиваю и травка "колется" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (02.01.2014) |
![]() |
#274 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 02.01.2014 в 21:34 а разве не порошок горчицы нужен? Olla добавил 02.01.2014 в 21:34 можно рецепт?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 02.01.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже пока не слаживается с ржаным шампунем ,хотя всегда мыла голову шампунем для бэйбиков т.е не супер активным. Если добавляю травы еще хуже вымывается . Всегда мыла голову раз в неделю ,теперь через 2 дня мыть приходится
![]()
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делилась своими восторгами пару страниц назад:
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=58166&page=3 Там видео и мой комментарий. Этот способ мытья и питания - супер, довольна-довольна им. Просто ржаной мукой мои волосы тоже не промываются и выглядят неопрятно, думаю этот способ хорошо работает для густых и тяжелых волос, у меня другие.
Благодарность от: | Olla (05.01.2014) |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня как раз такие -но не работает
![]()
![]() |
#279 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже поначалу приходилось каждый 2ой день мыть - это продолжалось ок 3х недель после перехода на натуральные шампуни. Это конечно бесило. Но теперь все вошло в прежнее русло - мою на 4й день. Волосы выросли быстрее обычного, это я могу отследить по седым волоскам в проборе - 1,5 см отросли менее, чем за 1 месяц, надо снова красить.
Angelyka добавил 06.01.2014 в 01:54 Цитата:
![]()
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 06.01.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите, пожалуйста, в каких пропорциях и как вымывается?
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Шампунь яично-банановый - рецепт из расчета на один раз для коротких волос. Половину банана очистить от кожуры, далее обязательно снять верхний слой мякоти, т.к. поверхность мякоти банана немного вяжет и при мытье скатывается в комочки. Мякоть же нужно перетереть до состояния пюре через мелкое сито или в шейкере, что бы пюре было однородным. Далее, в готовое пюре добавить сок лимона и в конце ввести желток. Этот шампунь очень хорошо мылится, после него не надо ополаскивателя, ведь лимоннный сок уже там есть. Волосы становятся очень мягкими, блестящими и действительно чистыми."
http://milomarket.com/narodnie-sreds...lya-volos.html я обычно использую 1 банан, подходит и тот, который начинает темнеть => отходы в доходы, вместо бина идет в шампунь ![]() ![]() смываю сперва в тазике, как ржаной шапмунь, потом под душем. опаласкиваю волосы отваром крапиви или размешанным в прохладной воде лимонным соком/уксусом. у меня этот шампунь хорошо вымыvается, волосы выглядят чистмыми и мягкие на ошупь.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот прочитала в латвийском сайте:
Delphin добавил 18.01.2014 в 10:59 http://www.gorod.lv/novosti/218120-r...ala-myt-golovu Udivljajus.... Последний раз редактировалось Delphin, 18.01.2014 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (18.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не вижу красивых ухоженных волос, вижу сухую мочалку.
![]() |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня сделала маску для волос: 1 желток, измельченная луковица или сок (что лучше), горчичний порошок,и масло (смесь:кокосовое,касторовое,хна),приобрела в индийском магазине.Держала чуть более 2 часов,горело,но знала что на пользу.
![]() В итоге очен довольна живыми волосами,думаю взаимно |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
волосы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Длинные плащи, пальто. | Asiza | За покупками | 1 | 28.08.2010 18:58 |
Длинные руки | V/B | Политика | 7 | 14.09.2008 12:08 |
Ногти, волосы, ресницы!!! (было:nogti, volosi, resnici!!!) | Penochka | Услуги | 1 | 06.05.2008 12:03 |
длинные ники/откуда | dzher | Вопросы и предложения | 5 | 31.07.2007 15:28 |
Помогите,теряю волосы! | tasya | Женские разговоры | 20 | 19.05.2007 09:58 |