![]() |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая нагрузка мы ж о Лентяйтизме рассуждаем! Основную нагрузку по пожинанию плодов Лентяйтизма я на себя уже добровольно взвалила сама и давно. Я конечно не навязываюсь, но помни что более опытную главную жрицу Летняйтизма вам не найти
![]() это про соционику? Ну так соционика наука. А Лентяйтизм образ жизни. И сфера влияния у них не пересекается. О, вразуми моим советам Великий Лентяй Всея ВИ
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
READ ONLY
|
![]()
Вразумляю. Три раза прочти на сон грядущий "Отче наш", дочь моя и один раз отдайся модератору с нашего форума. Можно два. Но не злоупотребляйте зело ибо прелюбодеяние - есть грех великий!
![]()
![]() |
#274 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А почему лица у людей все разные? Первые виды занимаются сексом хоть и с другими, но своего рода. А "разумные" человекоподобные homo sapiens почти с кем угодно и легко изменяют своему типу. У всех людей есть немного похожих генов (ок 2%) что означает все когда-то произошли от одних предков, а потом уже расселядись, видоизменялись и скрещивалис с пре-древних времен. Результат - разные морды (лица) и т.п. То есть "измены" были всегда. А что такое счастливый брак по мнению многих это жизнь без измен. Но для природы это тупиковый путь. Американские исследования и вопрос почему люди вступают в секс - и мужчины и женщины одинаково - для получения удовольствия. Но дальше - мужчины не думают заводить семью и жить только с этой партнершей, природой не предусмотрено. Разве олько они ленивы и не хотят траьить энергию на поиск новой партнерщи или женщина заставляет разными хитростями. Женщины же тоже все сначала одинаково, удлвольствие. Но и сразу же стараются сексом заманить мужчин в долгосрочные отношения и жить на его соержании. Паразитировать. Но ни кто из них не имеет цели родить и воспитывать детей. Это только природа позаботилась так, что получаются иногда дети не по их воле. НЕ МОЕ - исследования ученых. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.01.2013) |
![]() |
#275 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет но в Китае мало иноземцев а в России русских с "китайскими" лицами - море
Китайцы и японцы и т.п. не различают друг друга по лицам. Они различают друг друга по глазам. Для них все "русские" выглядят одинаково, если смотреть на лица. Я сам тоже по глазам различу кто китаец и кто японец, это не очень трудно. По лицу - легко перепутать, например если встретить китайца в Японии - по лицу не определить, по глазам - да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я жила в Японии год, и на таком же русском форуме активно обсуждали можно ли различить китайцев, корейцев и японцем только по чертам лица. (не по поведению, не по одежде, манере общения и т.д) Попробую найти очень интересный тест на это. Результате его такие, что только по чертам лица определить кто японец а кто китаец, так же невозможно, как только по чертам лица отличать украинцев от белорусев и русских. ![]() Junika добавил 29.01.2013 в 04:51 вот и тест по нему некоторых легко отличить, но не по чертам лица, а по атрибутам.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.01.2013 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Русские" на русском сайте наверное и не подумали, что глаза у них всех разные? И это не по взгляду. Это как для нас "отпечатки пальцев" - руки и пальцы похожи, а отпечатки разные. У них разные глаза - сначала разница по национальности, потом конкретный человек - все по глазам. С точки зрения европейцев все похожи, но это совсем не так. Последний раз редактировалось D_IRL, 29.01.2013 в 08:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ест что ли люди не похожие на людей? Вроде практически так же похожи как и кони на коней. Если заниматся сексом с представителямо своего рода потомства плодовитого не будет. А вот если вида то будет. Люди пока задокументировано ни с кем другим кроме людей же потомства не имели. Или я что-то пропустила? А уж если в пригой тип забратся...
![]() |
![]() |
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, я могу различить китайца, японца и корейца со спины. В Англии училась с ними в универе и теперь они мне как родные. Они действительно сильно отличаются друг от друга по манере одеваться, двигаться и говорить. Глядя только на лицо или глаза - распознать кто есть кто практически невозможно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.01.2013) |
![]() |
#282 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что-то те ученые упустили, точнее не что-то, а конкретно - хде мотивация?
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |