![]() |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Chronos, я не то что бы торможу)),но иногда даже читать не успеваю.
Виктория17 добавил 17.04.2013 в 21:50 это вообще самый искренний кайф.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.04.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лентяй, специально для вас спросила подругу как она к брюлям относится. Ответила - никак. Так что нас уже трое как минимум. ![]()
![]() |
![]() |
#273 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Т.е. с сюрпризами выяснили - при таковом раскладе они невозможны, положа руку на сердце. Вернее, сюрпризы могут быть только односторонними. Что как бэ подразумевает некоторую дискриминацию, что ли... А как вообще с подарками? Нет ощущения в однодоходном бюджете того, что тебе дарят подарок за твои же деньги? Отсюда, не лучше ли, в самом деле, перенсти понятие "подарков" в область скорее нематериальную? Чтоб все были в этом смысле равны и никто не чувствувал себя глупо или неловко? Про однодоходный бюджет спрашиваю из понятных причин: очень многие тут, насколько я понимаю, имеют именно такую ситуацию. Нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ 1 меня тоже украшения не интересуют.
Как и цветы впринципе. Только растения комнатные еще куда не шли. Хотя уже ставить некуда, как в лесу. (п.с. да и при одном бюджете можно сделать сюрприз, я мужу много раз так делала когда не работала....и ничего). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (17.04.2013) |
![]() |
#275 |
READ ONLY
|
![]()
Зато какая игра света на гранях, а если ещё вкупе с красивым, вечерним платьем... Мммм.... Вы примерьте как-нибудь, потом скажете, изменилось ли Ваше мнение.
Не пойму где грань, может Вы подскажете: сготовила обед - слуга-кухарка, помыла пол - слуга-поломойка? Нууу, а насчет собаааки... Ну кто не любит временами погавкать на любимого? Не верю. Не ве-рю! (С) Так это...на ланчах можно, того...сэкономить..
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы меня немного не поняли,это не незначительная трата,но это та сумма,о которой можно сказать - мне было нужно,мужу - детали для машины,например,жене - косметика,белье,шмотки(не только себе,а и мужу и детям,в нашем случае).
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно,можно и тапки поднести уставшему мужу,как и он может помочь разутьсяи одеть тапочки уставшей жене.Грань для меня - это когда перерастает в обязанности,а не в заботу.
![]() |
#280 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() пс. Забота о муже должна быть постоянной и каждодневной, а не раз в году под настроение или у Вас по другому? ![]()
![]() |
![]() |
#281 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но ведь дело в том, что такая штука прокатывает ну раз, ну два, ну три. В конце-концов все равно каждый просто начинает делать вид, что не понимает, что к чему. В конечном итоге все равно никаких сюрпризов, а скорее игра в них. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (17.04.2013) |
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я прекрасно себя чувствую в вечернем платье и в хорошей бижутерии к нему.Может,если бы мне приходилось тусить именно в таком обществе,где понт выше отношений,я бы пересмотрела свое мнение.
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (17.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#285 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ведь она попросту мне врет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |