![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Rocket scientist
|
![]()
во у Вас епопея, никому не звонил, ничего не просил, четвертной был перечислен без запроса
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня дилема просить денег или нет.
На самом деле у меня никакого дискомфорта не было из-за их проблем. Тот случай, когда хотела расплатиться карточкой в лидле, а она не прошла, а налички при себе не было и я ушла без покупки, почувствовав себя лохушкой из-за того что банк 2 раза снял с меня другую транзакцию - на сама деле мелочь. И выпрашивать деньги просто так, не очень прилично молодому здоровому человеку. С другой стороны даже 25 евро мелочь, а приятно, и халявы всегда хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а когда сроки халявы?а то я не на месте блин
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Backlog of 40,000 passport applications | DimaL | 60+ | 74 | 05.05.2010 14:48 |
Bank of England Reduces Bank Rate to 3% | bobba | Финансы и Бизнес | 7 | 07.11.2008 07:55 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
AIB Internet Banking - international payments | SPDAY | Финансы и Бизнес | 46 | 01.06.2006 21:19 |
Bank of Ireland Ulster Football ChampionshipSemi-final | Vitali Mezine | Общие темы | 2 | 10.06.2005 08:38 |