![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
READ ONLY
|
![]()
оо..спросила у своих-нет у нас БиБиСи оказывается..
демок с выпускницей,уже полный интернет,акаунты свои она во всех соц.сетях уже постерла,наверно уже не рада такой славе.. ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Что-то меня сегодня на романтику... И вообще как-то томно. ![]() Soffio добавил 17.05.2012 в 22:18 Занудель, Лентяй, красавчики, ну хоть вы придите, любвиобильные мои. ![]() Soffio добавил 17.05.2012 в 23:18 Народ весь в отпусках наверно, счастливые люди. Солнце там, море теплое, клюква развесистая... А мы тут...
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 17.05.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (18.05.2012) |
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, опять все мимо, спокойной всем неответившим ночи.
![]() Soffio добавил 18.05.2012 в 01:25 Прочь, прочь... Soffio добавил 18.05.2012 в 01:49
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 18.05.2012 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (18.05.2012), Занудельман (18.05.2012) |
![]() |
#275 |
READ ONLY
|
![]()
Пошто собачку обидел? Я их знаю,этих Расселов. Они хоть и кривоногие,но зато преданные и отважные.За своих хозяев-горой.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#277 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
домохозяек не люблю - в каждой подозреваю .
собак не люблю . ишь , какой ! а у меня - праздник души и вывод (дублирую из "радует..." -распирает) по обсуждаемой здесь теме : stocking - человечище . уверена была , что такой классный ДедМороз не может быть злым . Фигня любые непонятки , если таки есть добрая воля к взаимопониманию , а не к вражде ! за все мои бабские пикирования - прости . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (21.05.2012) |
![]() |
#281 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
READ ONLY
|
![]()
Домохозяйки,ау..? Пока Vicar в печали,валитесь... Готов сражаться в одиночку.Особо очаровательным-сдамся без боя.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"ау" только домохозякам? мечатюшие оными стать не считаются? где-нибудь есть такой универ, где на домохозяек учат?
![]() |
#285 |
READ ONLY
|
![]()
надо так-о алмаз очей моих,о королева снов моих,прийди ко мне!стань моей домохозяйкой!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |