![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
заноза, Не продавайте, она вам в след. году обязательно пригодится. Потом будете покупать то же самое, только с новой облозкой. Программа не менялась на етот предмет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Участник
|
![]()
Думала об этом, но решила, продать. По определенным обстоятельствам вынуждена сделать паузу в учебе, не знаю, как дальше сложится. Может кому-нибудь полезнее на данный момент будет. Спасибо за совет, в любом случае!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Активный Участник
|
![]()
Тринити колледж ищет trainee accountant. На мой взгляд супер опортюнити. Будут еще и за АСА екзамены платить. Смотреть детали тут: https://jobs.tcd.ie/pls/corehrrecrui...m.display_form
Там дальше еще есть further iinformation с полным описанием чему будут обучать и на каких ролях. Если линк не работает, то смотреть тут: https://jobs.tcd.ie/pls/corehrrecrui...0000019576.pdf
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... ![]() Последний раз редактировалось Dimitrijs, 28.05.2011 в 19:31. Причина: dobavleno |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#275 |
Активный Участник
|
![]()
Deloitte набирает новых траинее. Если у кого то проблемы устроится на первую бухгалтерскую работу, может стоит поглядеть http://www.acca.ie/irishgradguide/employers/deloitte
Я правда не знаю насколько там (не)приятно работать. Наверно как и во всех Биг4 - конвейер. Зато красивая строчка в СВ, если выживете ![]()
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уважаемые студенты и члены ACCA , пытаюсь разобраться с the practical experience requirement , но у меня который день не открывается этот раздел на accaglobal.com .Подскажите, любой accounting work experience засчитывается или надо найти работу в одной из определенных фирм?спасибо
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любой опыт в финансах, не надо определённой компании, но опыт должен быть разносторонним, а не только в одной сфере. там есть вопросы, на которые нужно будет дать ответы и описать свои опыт. Так же ваш начальник должен будет подписать все ответы, проверив их. То есть у начальника должно быть в идеале [ACCA], либо любое другое финансовое образование.
Там совсем не сложно описать весь этот опыт, плюс там 9 сфер опыта, выбрать надо всего 5, но есть и обязательные 12 вроде, но там они довольно обширные.
Благодарность от: | Olla (16.08.2011) |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, спасибо
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять книжки в продаже, дешевле только даром! При том - на этих хорошая карма, экзамены все сданы с первой попытки.
F2 Study text BPP F2 Revision kit Kaplan F4 Study text BPP F4 Revision kit BPP F4 Course notes BPP F5 Revision kit BPP F7 Revision kit Kaplan F7 Study text Kaplan F7 Revision kit (int) BPP F7 Study text BPP F7 Revision kit BPP F8 Study text BPP F8 Revision kit BPP F9 Revision kit BPP F9 Study text BPP F9 Revision kit BPP P2 Course notes BPP Книжки по десятке, все вместе 150, карма бесплатно. В личку плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Активный Участник
|
![]()
Отдам ДАРОМ свежий материал по P4 и P5. В отличном состоянии. Издательство BPP. Course notes and revision kits. Звоните на 086 080 5585
darling добавил 27.08.2011 в 13:25 Цитата:
![]() "Секундная скороть языка должна быть немного меньше секундной скорости мысли" Последний раз редактировалось darling, 27.08.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Участник
|
![]()
Nuwni knizki po p5 i p7. Esli u kogo ostalisj pliz podelitesj.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собственно вопрос? с чего начать?
хочу пойти учиться в griffith college dublin парт тайм по вечерам. присмотрела там курс на 2 года. но по правде незнаю что выбрать. может другой какой коледж? имеется диплом младшего специалиста-экономиста. в киеве работала в банке, но это было давно. если я отдам диплом на подтверждение,как правильно выбрать курс после этого. мне нравится бугалтерия, аудит. Пожалуйста поделитесь опытом если есть время. |
![]() |
![]() |