![]() |
![]() |
#271 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() слушайте, ну вот мне кажется, создать семью - да не такое уж и сложное дело. бери мужичка, рожай детей, вуаля. ничто же не мешает хотеть прожить долго и счастливо. вот создать семью с кем-то, чтобы потом смотреть и гордиться результатами - задача посложнее. а вот уже создать что-то классное, да еще и прожить долго и счастливо... schaden добавил 13.12.2011 в 22:32 голубым брак как раз и нужен для всех описанных формальностей. для гетеропар гражданский брак практически везде приравнен к официальному сиречь надобности в штампике нету ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 13.12.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (14.12.2011), NeZoviMenia (14.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#273 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и вчера я не отметила 50 летний юбилей брака, но могу точно сказать что бы у нас и как не было, а бывает далеко как не гладко, я ни разу ни минуты не пожалела что вышла замуж за этого человека, знаешь почему? да я его люблю, забрать у меня его - это как отрезать мне руку или ногу, да жить можно и без руки/ноги НО ЗАЧЕМ доводить до этого!! Svetlana84 добавил 13.12.2011 в 22:41 а потом пиши тут посты что муж то оказался и не нужен вовсе! и вообще в жизни все итак круто, хочу халву ем, хочу мороженое (ну или как там в первоисточнике))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 13.12.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#274 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
но получилось
![]() Цитата:
![]() я вот со своей стороны не понимаю, зачем доводить до такого, что человек становится частью тебя как рука или нога и жить без него не в радость. люди же имеют свойство обижать, уходить, умирать, мало ли. и что теперь - каждый раз с клифа прыгать? ![]() Цитата:
объективно говоря, пошли я тогда в аэропорту муженька куда подальше я бы сейчас жила между питером и москвой со своим бывшим, работала бы с классными людьми и вдоволь путешествовала. я люблю мужа, но взвешивая плюсы и минусы, я понимаю, что я лоханулась. видишь, как бывает ![]()
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (14.12.2011) |
![]() |
#275 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А иногда вроде желают, "попробовать", как с сожительством почти, а потом понимают что им не нравится ![]() По поводу "гордиться результатами" - не всё от нас зависит, иногда "результаты" не соответствуют нашим мечтам и ожиданиям, бывают болезненные, капризные, неполноценные (не дай Бог) и это часто совсем не зависит от качества партнёров... Потом, гордиться наверное "счастливо прожитой семейной жизнью" можно уже ближе к закату...пока гордиться рано... И гарантий тут никаких вообще...жизнь может быть счастливoй и с результатами , но не совсем семейной...к примеру. Мама моей подруги потеряла мужа через 2 месяца после свадьбы, разбился на мотоцикле...Она узнала что беременна уже после смерти его. Очень сильная женщина, многого добилась, дочку замечательную вырастила...Замуж не вышла, хотя предлагали много, не могла забыть мужа. Она очень гордится своими результатами, но вот прожила с дочкой, не в полной семье...
![]() |
![]() |
#276 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#277 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#278 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот поэтому тут в теме и столько постов более негативных, что смешали в кучу "мужей" и "штампы", тут уж смотря кто что вкладывает в эти слова
![]() |
![]() |
#279 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мой бывший тоже рассказывал какой он замечательный, опытный и хороший отец, и "результат" я его я видела ![]() ![]() ![]() А еще больше поняла когда с его бывшей "партнёршей" познакомилась, "нахрюкалась" и услышала об опыте ихнего "результата" от неё ![]() Короче, никто от обломов не застрахован и не всё можно просчитать, но согласна с тобой - держаться за бесперспективняк - нет смысла, если человек не пытается и не прилагает усилий чтобы тебя поддержать и сделать счастливой.
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 13.12.2011 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() schaden добавил 13.12.2011 в 23:28 Цитата:
![]() в моем случае, я даже не скажу, что не пытается, но мои интересы для меня все-таки важнее и глупо на моем месте было себе врать, что я могу долго жить чужими интересами ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 13.12.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И правильно! Ну как НЗМ может быть типичной? Дудочки!
![]()
![]() |
#283 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет того, какая семья крепче, я вам предложу такой ответ: крепче та, в которой жена не вопрошает, зачем ей нужен муж. Более того, не спрашивает об этом публично, на глазах у людей, которым этот муж знаком. Mishka Na Servere добавил 14.12.2011 в 09:07 Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 14.12.2011 в 09:14 Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 14.12.2011 в 09:21 Цитата:
Есть у вас, предположим, кандидат в партнеры. Во всех отношениях - идеал ваших девических грез! Но с одним маленьким нюансом: у него штампик. Не с вами, с чужой Машей. С Машей он не живет уже целый день, а то и целый месяц, с вами же партнерить хочет, - аж пищит! Станете его партнером, или как? Штампик ведь "дело десятое", и для него, и для вас... Так как, да или нет? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.12.2011 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Зачем мне нужен данный человек я не спрашивала. Почему он стал мужем тоже я себе полностю отдаю отчет как и он знает почему регистрировались. Мишка ну не я спрашиваю зачем мне муж. Я лишь объясняю, что муж мне не нужен, нужен человек. Вот и все. И с этим человеком мне в голову не приходило оформить страховой полис. И не оформила бы кабы не досадная невнимательность. Так как я в него и без этого верю. Верю, что даже если разлюбит не оставит без поддержки с детьми. Да наверное очень не прилично такие вещи говорить при тех кто его знает. Oliya добавил 14.12.2011 в 09:44 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2011 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вопрос был конкретно о муже. В типичной, надо так понимать, трактовке этого понятия. Елси же выходит человек и заявляет приблизительно следующее: "У меня есть муж, но называть его мне нравится "партнер", поскольку в этом слвое для меня больше смысла" - то я ничего не понимаю: что он хочет этим сказать? "У меня есть машина, но мне нравиться называть ее "моя лошадка", потому, что лошадок я люблю больше..." - и развить из этого теорию, что и на лошадках можно ездить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |